С ДСом не подумал. Сорь, my bad. Про волю мы ж договорились) Можешь считать это за мой личный фетишь - иметь запас прочности "на случай хардкорчика". Я не говорю что захват плохая абила, я говорю что, не стоит ее переоценивать...Ммм.... какой лишний дс? у блада их 2, с вкаченым повелителем их тоже 2, а вот с жатвой их 3 когда руны крови становятся рунами смерти, повелитель для этого не нужен какбы. Ты говоришь о профитности воли в те крит моменты когда почти умираешь, я в эти моменты жму захват, не вижу смысла не брать хилку без гкд и с кд 30 сек.
Я не сравниваю, лишь имел ввиду то что, в рейде есть чувак который тебя хилит и тебе не обязательно тратить 4 тала в своем билде чтобы делать "его работу", да еще и херово (с намеком на 30сек. кд)И если ты сравниваешь дк с холи палом то тогда в дс тоже нету смысла ибо он хилит даже меньше чем вспышка хпала, а из этого делаем выводы что фрост который не имеет улучшеного дс тоже нормас танчег.
Дада. Имненно так... Видимо ты ничего не читал про трит... смотри..Отчаяние? Серьезно? вместо лужи(койла) без 1 куска в кровавую месть, порочность в которой 5 тал нечего не даст.. ладно фиг с погребальным но отчаяние?? чта? Лучше уже жестокие удары вкачай
В всеми любимой вовики в разделе Threat есть описание трита абилок ДК... Цитирую ниже без учета трита от власти льда
Death Knight
Ru ne Strike - x1.75 damage
Death and Decay - x1.9 damage
Icy Touch - x7 damage
Айсточик это магия... Порочность апает твою основную трит абилу на 20% от АПа, а отчаяние дает еще 4% доп урона к ней же... Койл имеет трит х1 и по этому его АП тупая трата талов. Кровавая месть даст ап руник страйка всего на каких то 3% (В плане трита сравнение даже рядом не лежит)... Погребальный палач не берется априори потому что РП на койлы нормальные танки НЕ СЛИВАЮТ ибо тупо... А захват был взят с учетом твоих пожеланий)
Если прям примитивно рассуждать, в среднем IT у меня бил ~4К (с порочностью и отчаянием), с учетом трита это 28К... Другими словами, 1 IT дает агро примерно как 5 койлов (не говоря уже о том что он герерирует РП а не тратит)... PROFIT