так было ,р1 - по 1к бонусов , р2- по 500 и р3 по 250 , но их не выдали никому (мне 500 торчит за сезон)
а вот как за сезон бг выдать бонусы ,так это нормально
Вид для печати
В том то и дело что Кодекс так решил - мнение других людей он не слышит и не примет если это мнение и решения идут в разрез с его мнением и решениям.
Тут только с Синегосой можно о чем то поговорить и она услышит ,правда решение останется за Кодексом.
- - - Updated - - -
Ну такого его решение
И ещё : всегда улыбала эта исключительность которую навязывают всегда и везде у нас - трансморф - за монеты трансморф. - чтобы полностью морфнуть себе перса нада так из...запариться что желание отпадает убивать барыша/гарыша и т.д ,но добило ещё одно - купил ты т3 за бонусы ,морфнул,т3 пропал - ну что за бред то? ( делал себе морф плечей )
Сделайте вы трансморф за Голду тем более что у нас х1 и установите цены на морф такие чтобы всем "нравились" - морф легендари оставьте за монету эту - но сделайте Ее дороже если вам монеты так важны.
Хоть сервер оживит тем что глаз порадует - игрокам.Вам ещё 1000+ раз спасибо скажут обычные игроки,а как драконы рады будут.
Честно говоря смешно слушать нытье про тот сезон. Насколько помню после него был еще один, и проводил его уже Сабрия, как бы вроде понятно что он не балабол и следил за игрой лучше чем кто либо другой из возможных кандидатов(лучше него мог быть только Докторлол), можно было спокойно было регать, однако тогда народу вообще не было. То же самое было на х1 пвп, народу ни на что не собиралось. Даже тот единственный сезон, когда выдали звание за турнир был просто фейспалмом, тогда из всех приглашенных тим пришло только 2. Потому что все остальные переливали и зассыковали прийти на турнир, для многих мб тогда было неожиданностью, что Охр проиграет, но я почему-то знал что это произойдет, что выиграет донный, кликающий шаман, а не Гитлер, у которого опыта граздо больше. Это не говоря уже про то что в финале столкнулись 2 пх, просто лол. Про первый сезон х1пвп уже слабо помню, знаю что он был каким-то конченым, вроде тогда за 2х2 что-то давали, и разумеется лутнул приз очередной донный 11 профный вар. 3-ий сезон был уже без онлайна и признан не состоявшимся.
Я лично только рад что за сезоны ничего не выдали, так как 3-ки тут никогда не было, за двойку в принципе нужно по голове бить, а не приз давать.
Ладно бы кто-то играл в дискрог, рм, лм, рл, но нет местного скила и мозгов хватает только на закореневшие фотмы.
Короч, в любом случае, после нг заметно изменилось направление разработки, сейчас нельзя сказать что к чему-то относятся предвзято. И похоже дев взялсля за соло. Так и не понял чем именно не устраивает текущая система ммр, лично я имею к ней претензии и знаю ее недостатки, на днях мб напишу тему с ее возможным улучшением, хз что по этому решит администрация, по сути там скорее настройка нужна чем переделка.
Честно говоря,тут ни одного слова нету про тот сезон где охр слился Антониони,Зомбиесу и Катариночке в 3х3
- - - Updated - - -
И здесь ты не прав, не я шаманом играл
И донный на самом деле тут ты , забинденный чернокнижник
- - - Updated - - -
тут это всё было,и довольно таки опытные.Не знаю где ты был,маги,роги,шп были хорошие на сервере,но спасибо сезону бг из-за которого ушли на л1 нормальные игроки,если так продолжаться будет,даже и вп перестанут регать.
Не было, но это не значит что про это не стоит говорить.
Про тебя ничего и не было сказано, было сказано что тот шаман был дном.
А так прикольно это слышать от шамана, который сливается другому шаману с опытом игры в 2 недели и начинает доджить/снайпить.
Они были, но ушли не по причине того, что за сезон ничего не дают, а то что за эти классы ты в принципе против фотмов ничего сделать не можешь, игра просто неинтересна.
Шп не в счет, он опнут на лк им спокойно можно апаться в шпрог/шпмаг/шпдк. Назови хоть одного более менее нормального рогу кроме Скруны, Данте, Трусов или даже того Клавиатуру весь уровень которого заключался в бурсте за шд, хоть даже за это его можно уважать это ведь не хпал или ршам, назови мага кроме Рандероуза, Пломбира или Фортминора. Я назвал кончено не всех хороших игроков которые были здесь, но что хоть один из них смог плутать здесь?
Хотя причем тут слово здесь, речь в принципе о лк. Если считаешь что это возможно лутни что нибудь в дискрог или рогомаге, можешь даже не на этой помойке.
кликающий шаман тут только я
Роги : Rivlol , Savv , данте и клавиатурка так себе,выходил на них и убивались спокойно.
Маги: Najzki , Франкенштейн ничем не хужу тех что ты назвал,даже может и лучше будут.
Да и зачем ты мне это всё рассказываешь? я тебя больше 2200 на арене не видел,хотя локом не сложно апаться еще и на х1. И проаренил я больше тебя,вот больше не люблю,когда такие как ты пишут про арену и говорят за остальных кто кого убивал
- - - Updated - - -
а насчет этого,я своим мейном не ареню,может регал немного когда шапку просили апнуть помочь,но может ты про ленточку,я ей давно не играю уже,там другой человек играется на нем. Ник шамана напиши,может вспомню,если конечно я выходил на него,но еще раз повторюсь,мейном я давно не ареню,большинство палом регаю,скриншот хоть тот шаман сделал когда выйграл? Интересно просто,шаманом не ареню,а кто-то успел меня убить :D ,ужс какой
Некрасивая черта говорить про кого-то,а самим сидеть на 2200
Столько пустого разговора,а никто из орды,в том и числе тебя,не регестрируется на ивент 2х2,пусть тот шаманчик зарегается,которого я доджу
Ясен красен ты их выносил, ты ведь не в зеркале их выигрывал.
За игру твоим шаманом, речь шла еще о временах х1пвп, тогда я одевал шамана и пару раз встречал тебя в зеркале, после чего ты либо доджил либо свичал напа(клас за который играл нап) и уже доджил мой мейт.
Я не регаю арену не по причине того, что не могу что-то апнуть, а потому что нет интереса регать. Играть в афли хил довольно просто, однако большинство игр будут длиться по 45 минут, и выигрывать в первую очередь будешь тех же магов или рог, против зассаных вп игры будут длиться очень долго, если вар не даун. Аналогичная ситуация в дестре, только там это делать ещё легче, так как время боев сильно сократиться. И все это ради чего? Ради того чтобы сидеть в хиджале и показывать свой рейт таким же бомжам?
Если у кого-то есть претензии к моей игре локом, пожалуйста, нет ничего проще. Назначаем время, заходим на ате, создаем афликтов и идем в соло хотя бы до 2300, сравниваем стату. В одинаковое время реги будут выпадать одинаковые мейты и противники, к тому же афли самый удобный класс для выявления уровня игры если ты рак, то ты сольешся под 1500, если ты хорошо играешь можно войти в первую сотню. Все честно, а так пожалуйста, сидите в хиджале, показывайте самкам свой высокий рейтинг, они вам все равно не дадут.
Ну тогда ясно,очень рад что победы надо мной остаются в памяти,это как Ювентус будет долгое время вспоминать как выйграли Барселону в лиге чемпионов и потом будут внукам рассказывать что ни одного гола не пропустили от них за 2 матча.Это даже комплимент был как по мне,спасибо.1hi1
а это вообще убило,давай создадим шаманов тогда и апнем солоку))) я своё уже отбегал на ат,всё что хотел,апнул там.
Речь не о победах на тобой, а впринципе о сложности игры в некоторых сетапах. Что достаточно 2 недель игры чтобы достичь уровня тех кто сидит тут, как наркоман, годами, что-то еще вякает про чей-то рейтинг и требует какие-то награды за сезон, где реальные шансы есть только у 30% классов.
Никто никому не запрещает играть другими классами, вот только по этой причине и нет онлайна на арене, потому что не все хотят играть в фотм тимах. Я знаю много игроков забивших по этой причине. И исправить это можно было только переведя весь ладдер на 3х3, там совершенно другой баланс, он более ровный между классами. Вот только сама система этому не способствовала, новички приходящие в ВОВ не могут ничего сделать против тех, кто имеет опыт в 3ке, опыта 2ки недостаточно. Даже те кто хорошо игрет, не могут лутнуть плечи по причине отсутствия реги.
Сезон арены, хорошо, но там где есть у всех возможность лутать приз. Поэтому и смеюсь с нытья над сезонами. Сезон это лишь малая часть причины отсутствия реги.
Голдарк ,а тебе не кажется ,что каждый игрок играет лучше всего за определенный класс и ты предлагаешь соревноваться стивену за афлика и вообще лока которым играешь ты сам ,когда Стивен совсем не играет локами ,ну или мало ?Это как предлагать дизайнеру написать скрипты на скорость с коддером ,что за бред? Ну и что за высокомерие ,норм парень ,радеешь за пвп ,а сам всех бомжами направо и налево зовешь?
Такие риторические вопросы )
Если по теме ,если и проводить сезоны то в 3на3 и солоке только .
Ну так лол, он же пишет, что хочет награды за сезон. Следуя твоей теории, это соревнование между кодерами и дизайнерами по кодированию, при этом почему-то дизайнеры должны быть заинтересованы в этом, награда мб и интересна, но не само соревнование. Ведь когда объявляли соревнование предполагалось что все будут в равных условиях.
Предлагаю сообществу следующую идею:
Постепенное снижение рейтинга.
Игрокам с рейтингом, более чем A нужно будет постоянно играть на рейтинговой арене, чтобы поддерживать свой статус. Если игрок не будет участвовать хотя бы в B состязаниях в неделю, его рейтинг будет снижаться. Чтобы остановить снижение - достаточно завершить C рейтинговую арену. Рейтинг не может упасть менее D.
Это изменение призвано уточнить определение рейтинга игроков, а так же внести разнообразие в сезоны арены. Мы за активную игру на арене, и если Вы достойны звания Гладиатора - Вам придется в течении сезона доказывать это всем Вашим соперникам, а затем с гордостью носить это звание в течении следующего сезона.
A, B, C, D - в обсуждении, Вы так же можете предлагать свои числа.
Если на данном реалме арена-активность такая же, как была, когда я свалил - всё это можно будет делать вручную по логамyao-ming-k-that
На деле - если на данном реалме арена-акти...простите, заговорился, арена-поинты всё ещё начисляются раз в неделю - с этой операцией и просчитывать снижение рейтинга, предложенный алгоритм достаточно ясен, доработка нужна мизерная.
Идея хорошая, было даже несколько тем по этой системе, как всегда кто-то прохлопал ушами. Причем в этой теме уже было упоминание про это.
Эта система хороша, но не для того чтобы более точно определить сильных игроков, а чтобы увеличить онлайн на арене. Хотя тут есть минус, потому как в конце сезона выгоднее будет апаться чем вначале. Если тима в первую неделю сезона апнет высокий рейт и не будет регать, к концу она будет на низком уровне. В то же время в конце сезона чтобы апнуть тот же рейт, нужны те же трудозатраты, однако тут тима уже получит награду.
И если говорить конкретно о цифрах, то лучше думаю установить планку в 1800. А снижение рейта и ммр сделать 10% от разности текущего и планки.
То есть у тимы с 2000 ммр и рейта отнимется (2000-1800)*0,1=20 рейта и ммр, то есть будет 1980 ммр и рейта.
У тимы с 2500 ммр и рейта отнимется (2500-1800)*0,1=70 рейта и ммр, то есть будет 2430 ммр и рейта.
Снимать ммр нужно по причине того, что именно по нему определяется диапазон противников, и если просто снимать рейт, то игрокам с набитым ммр придется ждать по 10 минут для каждой игры пока диапазон поиска расширяется. То есть таким образом игроки с высоким ммр получают возможность беспрепятственно играть.
Чтобы равномерно распределить регу по всему сезону можно в конце недели запоминать текущую верхушку ладдера, а звание выдавать в конце сезона, если хотя бы 3 недели удерживал топ. Минимально необходимый рейтинг для попадания в статистику 2200. То есть если в первые 3 недели сезона вырвался на 2200+ и удерживал топ, то можешь дальше не регать. Вроде и халява, но нефига подобного, во первых ммр сжимается, во вторых когда у ладдера ммр не набит поднимать рейтинг не так просто.
Ну и последнее, всегда удивляло то, что на пиратах награды пытаются выдавать только первым трем тимам, на офе глада давали 1-у проценту тим от ладдера в топе, претендента 5-и процентам(точно не помню уже как и что). Можно делать недельный зачет для 3% игроков выше 1800 ммр.
Например:
1) выше 1800 ммр 100 игроков, но ни один игрок не превысил 2200 - никто не прошел зачет.
2) выше 1800 ммр 100 игроков, и один игрок превысил 2200 - только он и прошел зачет.
3) выше 1800 ммр 100 игроков, и 10 игроков превысили 2200 - первые 3 игрока прошли зачет.
4) выше 1800 ммр 200 игроков, и 10 игроков превысили 2200 - первые 6 игроков прошли зачет.
5) выше 1800 ммр 33 игрока, и 2 игрока превысило 2200 - первый игрок прошел зачет.
Для того чтобы не было диверсий, когда тимы выше 1800 удаляются и количество призовых мест уменьшается, нужно учитывать именно ммр, а не рейтинг. Ну а расчет в игроках необходим для случаев когда игрок не играет, но находиться в тиме с высоким рейтингом.
Но опять же, это подходит для нормальной арены, а не для соло, в соло нужно учитывать рейтинг для каждого класса в отдельности, и цифры там будут совершенно другие.
Дата создания темы 28.02.2017, 12:16
Хотелось бы услышать коментарий от представителей администрации (предпочтительно Кодекса) есть ли какое продвижение-планы и тд. Заранее спасибо
+ бонусом апну вопрос - что будет с сезонами бг? тоже важный момент, на который ни малейшего фидбека пока не было
радость моя, уже 3 года как прошло
я на работе от нечего делать архив пролистала. подобные темы появляются стабильно каждый год начиная с 2012-2013. так же что то обещают, но ничего не делают, в итоге тема тихонечко и без шума сливается в архив-корзину.
сезоны бг с 2015 просят закрыть.
мне дальше продолжить?
так что да, думаю игрокам хотелось бы знать воспринимает ли все, что тут написано, администрация вообще, или так, чисто для галочки висит
с 2013го все есть уже, если судить по твоей логике
пс: когда то была арена, были пвпшеры, были такие же обещания, в итоге ничего не сделали, все слились на л1 или на оф и арена вообще умерла
я помню, что скорен где то снизу писал, что за создание подобных тем будут банить. окей, я ничего не создала, я просто напоминаю в этой теме. вы сами говорили, что все должно быть прозрачно, должен быть диалог администрации с игроками. поэтому пожалуйста, хоть как то реагируйте
потому что какой то замкнутый круг получается.
Я уже запутался
То говорят что нужно проводить сезоны арены и создают темы, то говорят что арена тут мертва и создание подобных тем не имеет смысла.
Предлагаю админу определить некую стратегию на 1 год: вплотную заниматься сезонами арены хотя бы 365 дней (меньше не имеет смысла, т.к просто зря потратите силы), либо забить на сезоны арены и переключиться на другие вещи, не менее важные вещи.
Сейчас чтобы отыграть 10 игр на 2к ммре,даже недели не хватает,а если отыграл 10 игр,тебе еще и ап могут не дать,вот так у меня,например,было недавно,стоять в реге по 10 минут оч классно
Как бы нет 1nea1
На сервере с онлайном 4к+ за несколько недель регается 19 команд (4 из которых не являются), 30 игроков - это показатель? Серьёзно?
Я никого не виню, администрация делает ровно столько сколько может, просто контингент игроков здесь такой, что все ждут чуда. На турнир регаться не буду, но хочу чтоб людей много было. Арену регать не буду, но хочу чтоб рега активная была. Не буду включать PvP-режим, но хочу чтоб world-PvP было развито на уровне. Все ждут, что Кодекс щёлкнет пальцами и всё волшебным образом наладится. Но здесь без магии Гофры не обойтись, так что простите...
если ты думаешь , что сильно уникальный , обиделся на х1пве , ушел на л1 и теперь сидишь и со своей "высокой" планки можешь здраво оценивать ситуацию с ареной , да и вообще происходящее на сервере - можешь становиться в очередь за ментолом, редзом ,артикосом и прочими выкидышами нашего проекта и копить свою злость и обидки для форума л1 , а здесь , ввиду отсутствия какого-либо смысла в твоих сообщениях и хоть минимальной смысловой нагрузки по теме - можешь выйти за угол и дать себе пощечину
и как бы это не было прискорбно - тебе даже Волшебник не поможет с этой вавкой в голове
- - - Updated - - -
но ... но ушел ?) но не хочу ничего делать ? но не буду даже писать , пусть так всё гниёт , а я на л1 поиграю ?
братан , не уподобляйся обезьянам ) вспомни как мы делали пвп , когда на ПВП было всё более мертво чем сейчас и онлайн пиковый 600 тел ) и делали так , как никто еще не повторил )
апд. - Колян лично тебе забыл добавить ко всему тексту - кому как тебе не знать , человек который был в ГО на равне с дедом и принес туда самую малость Мэд Арта при СОЗДАНИИ гильдии ГО ?))))
"Долбите" друг друга в других местах, куда хотите "долбите", кто из Вас топ, кто не топ - покажет время
Пишем по-делу или получаем бананы 11wink
-1, если кто желает еще банана, обращайтесь, у меня их много. biggrin
Что за дичь? 30% классов? Открываешь ладдер л1, и думаю, на первых 2-ух страницах найдешь там все классы и даже все спеки. Шм явно не повод не играть на л3. А смысла играть людям, которые приходят на х1 ради пвп в данном случае я не особо вижу. А ушла именно такая группа людей. Так бы они могли поаренить, полутать тайтл, поучаствовать в неком челлендже(который появится, если арена с кучей багов не станет просто так), получить какую-то награду то ли, маунта, то ли бонусы, чтобы докупить себе шмоточку, ибо выбивать в пещере неок и тому подобное. А если нет, то какое пвп, а тем более аренку хотите? Вы не мотивируете народ к игре, а потом возмущаетесь в том, что игроки ноют. Если для вас арена из 10 человек, которые регают в разных сетапах и держат таким образом еле как 20 тим за 2к в ладдер и кучка бгдрочеров недавно сбежавших с пещер это норм, тогда ладно.
Дичь пишут те, кто слабо разбирается в ситуации и сует нос не в свое дело. На л1 как раз первые сезоны доминировали локхил и вп, то что сейчас там происходит как-то до фени. Аналогично было и на ате. Сервера л1 ничем не отличаются от х1, до кросса они были даже хуже, когда появился кросс разумеется пвп онлайн вырос, так как произошло объединение всех серверов и, как следствие, онлайн порождает онлайн.
Тут были сезоны и онлайн от них не сильно вырастал, потому что это лишь часть того ради чего люди играют арену. Никто не говорил что сезоны это плохо, наоборот, это хорошо, но только когда у всех есть более менее равные шансы на победу и соблюдены интересы большей части игроков. А этого никогда не достичь в 2х2.
Но ты можешь дальше верить в баланс 2-ки, в то что благодаря отсутствию сезона на л3 нету арены, и упоминать слово шм, который тут даже не упоминался и по своей сути на баланс то слабо влияет, от этого ничего не измениться.
А если сейчас просто нет тех людей? Если нет сейчас тех тим в принципе? Это что должно означать что эти сетапы не имеют преимущество?
Нужно либо быть больным на голову либо вообще не шарить чтобы говорить что в 2-ке есть баланс, всем давно известно что вп и дестрохилы доминируют, так как почти не имеют контр и имеют довольно много прав на ошибки. И все игры тим с хилами на на высоком уровне затягиваются на 45 минут, что так же снижает интерес к игре.
Если считаешь что разницы нет иди сам поиграй в шд фрост или диск шд. А потом пересядь на вп, прот шаму или прочую дичь,я думаю все претензии сразу отпадут.
ну да, таких сетапов, как шаттер, рт мм, элелок уже нету, и они совсем не бывают в топе, и то, я взял лишь минимум, не задевая дальше шпр, мл и да, бистклив(который есть и был везде, кроме нашего любимого л3, где бма 100 лет починить не могут) и т.п.... а так стивен правду сказал, ты сам-то порегай против нормальных ребят, что-то человеческое, а не апнуть 2к со статой 300-299
qq1q все что ты назвал в одни ворота проноситься дестрохилом при равном уровне игры. А бист вообще фейспалм, что там не работает? Бист никогда не вырывался на более менее нормальные рейтинг, а если это и было то в первых патчах игры тем более этот спек нормальным никак назвать нельзя.
Действительно попытайся поиграть на нормальном рейтинге, а не на 2 к с 300-299 прежде чем что-то писать.
Ну так для шибко умных писал
так ты можешь сколько угодно кукарекать, это ничего не изменит, такой бред пишут те кто в этом всем ни играл. А ведь достаточно сыграть несколько игр в разных сетапах чтобы понять разницу. Правда упоминание биста уже и так выдало уровень познаний...
чем тебе соревнование на афли не миррор? это лучшее что вообще можно придумать
Так могу саб/мути дц, афлифрост, сабфрост, афли/хил сыграть. Остальное нужно напов искать, да и там шаман/дру, а значит будет очередное унылое говно типо ретрирестр.
ну да, лучше ведь или дрочить солоку неделю или вовсе играть 2с, где будет решать ещё и твой мейт, нежели просто поиграть 1х1, ведь это вовсе не показатель, ты ещё предложи апнуть р1 в 3с, и так ты точно узнаешь, кто лучше. предлагать, заранее зная, что никто не будет это делать это лучшее, что можно придумать :)