всмысле тянутся?)
Вид для печати
мышцы тянутся как будто,такое ощущение)
это нормально, я когда бицепс прокачиваю, потом сложно футболку снять с себя )
сальмонеллу не подхватишь если яйцо помыть, бактерии на скорлупе только
и вообще, я хочу мс по пауэрлифтингу, но до него как до луны
Вот мой канал, где я турникменю)))
http://www.youtube.com/channel/UCTPo...ZurpQaA/videos
Да мне стыдно даже про показатели) становая 60, присед 40, жим 25
Рабочие, присед труднее всего дается
Вторая сторона медали в том, что спортсменами считаются люди, которые занимаются спортом профессионально. Ты можешь заниматься теннисом, плаванием, бегом, шахматами не преследуя соревновательной цели, спортсменом от этого не будешь. Хотя если какой-нибудь парниша тебе скажет: "О, в тренажерный зал ходишь, молодец, спортсмен". Эго твоё потешит, не более.
народ,который подтягивается раз 15-20,при подтягиваниях и после них,у вас забивается вот эта часть руки?
Не забивается, но устаёт.
Вполне обычное явление, имхо.
Если сводят судорогой, уменьши количество до приемлимого.
Хз как там неправильно подтягиваться, руки на ширине плеч и вперёд. Для разнообразия можешь так же брать на бицебс-там выйдет побольше раз. Я например, делаю по 3 подхода так и 3 подхода так.
занимаешься с тренером? На самом деле странно что такой разрыв в становой и приседаниях (по сколько повторов кстати делаешь?). У тебя больше проблема с жимом, имхо. А на счет тренера - мой совет - ищи такого, который занимался без химии, тк человек, который чего-то достиг с химией ничему толком не научит натурала, лучше идти в секцию пауэрлифтинга. В простокачалках очень много раздоблаев, которые только деньги тянут из клиентов.
у тебя хват слабый, со временем пройдет. Если эта часть руки быстрей устает, чем можешь подтягиваться попей магнезию
без тренера, мне только программу составил человек, который сам мс. он же предлагал мне свое тренерство, но тогда я еще не хотела разряд получить. надо подумать над его предложением.
становую (60кг) на 7 повторений, до этого вешаю поменьше и делаю по 10 раз
присед по 8-9, больше не могу
7-10 раз не лифтерская программа же. Опять же "человек" - он химик?
говорит, что нет
есть специальные лифтерские программы типа шейко и тд (посмотри в интернете). Но вообще от 5 до 1, но чем меньше повторений, тем выше травмоопасность и без страховки делать вообще опасно, особенно жим, может просто убить.
я бы не стал изобретать велосипед и пользовался бы стандартными программами, они уже отточены годами
наверно и правда в спортивную школу запишусь
все турникмены разом соснули.
ребят уважаю вас всех(турник менов) сам научился 2 года назад подтягиваться а сейчас научился делать выход на 2
огонь,огонь,огонь ващке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же написал