.fire
Заходите за фрост мага и укладываете всех бдк сервера стопочкой на полянке freddie-epic-win
А эта петиция мне напомнила одну, такую же бесполезную: http://www.onlinepetition.ru/wowRPserver/petition.html
Вид для печати
.fire
Заходите за фрост мага и укладываете всех бдк сервера стопочкой на полянке freddie-epic-win
А эта петиция мне напомнила одну, такую же бесполезную: http://www.onlinepetition.ru/wowRPserver/petition.html
на 4.3.4 ты не играл еще видимо)))))
А так да.только У фрост мага шансы победить бдк равны 50 на 50.
Я ща говорю ИМЕННО про АС.
Ну да. И по теме собственно чтобы не было РО.
Тему думаю можно закрыть и оставить. Кто-то прочитает и проголосует за петицию. Кто-то поржет и пойдет сливать арену. (ах, нет не пойдет, она же сломана). А Араани и остальные главенствующие лица все могут решить в личках, не выставляя на всеобщее обозрение. То бишь "БЕЗ НАС ПРОСТЫХ ПАРНЕЙ ЧТО СОТНЯМИ УМИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА БГ"biggrin
И в любом случае - это только ваш выбор, где играть. АС, ЕС-****, ХоХ, Терра РП или забугорный проект. Главное помнить - в чужой монастырь со своим уставом лезть не стоит.
http://www.survio.com/survey/d/R2H3X3C2J7X3C1Y3P Очень интересный и достаточно перспективный опрос на тему: "Каким вы видите ролевой проект?". Прошу заполнить всех и каждого.
Вроде тут уже писали, напишу совсем открыто:
Не будет общего ролевого сервера, потому что все ролевое сообщество разбито на фракции, которые любо считают друг друга дерьмом и хотят лишь сраться друг с другом, либо не хотят вобще ничего знать друг о друге, но никак не рпшить, и нет никакой разницы где, как и что будет реализовано. Более того, пытаться агитировать людей здесь, на сервере концепцией которого является лозунг:"Не нравится? - Вали!", совсем глупо.
ОНИ СУЩЕСТВУЮТ?!
- - - Updated - - -
А у сайса мульти-джостик, там еще есть:
Доминировать!
Унижать!
Сжигать!
Власть!
Эпический смех!
Землетрясение!
Мульти-ваншот!
- - - Updated - - -
Да и выскажусь я по этому делу!
Я играл везде, даже на Вечной Песне, видел РП и никогда не задумывался о том, что вокруг меня одни му**** жаждущие одного, власти. Понимаете ли, власть могу жаждать только я, ибо Я Сайс и мне положено быть тем, кто рвется всех поубивать. Я делаю это по канонам варкрафта, т.е. встал с утра и пошел воевать, убивая всех, кто мне мешает. Взять к примеру остальных, они строят сказку и очень долгую в уже готовой сказке втирая свои законы и порядки, создавая непонятные системы боя, жизни и я наверное единственный, который ровно в 7 утра заходит в игру персонажем позавтракать и через час идёт срать за угол. На людях я неадекватная скотина без чувств и сожаления к игрокам, я хамлю им, оскорбляю их и не считаю нужным прислушиваться к их мнению. Почему мы играем на разных серверах с маленьким онлайном, да на хуй вы мне сдались, я лучше сам один поРПшу в своей сказке, где буду Я и моя власть над миром, чем делить своё РП с чучелом, который хочет от меня рол боя или же логику где дефит все мои ваншот атаки. Всё ваше РП давно ушло под воду по одной причине, вы забыли про варкрафт, идите на хуй в симс играйте со своими скамейками и тавернами, я же останусь в мире войны, где имею право убивать и могу быть убитым. Сайс высказался, Сайс ушел аренить.
Ай причесал лол) Все по делу сказал.
Только последний сервер с нормальным миханом был Аврора. Так что увы. Посмотрим что будет на u-wowEC. Но судя по контингенту мастеров - будет ХоХ.
Вообще думаю тут ПвП кружок замутить. Гильдия под названием "Михан и все что его окружает".
Все - тлен. Медведь дурак, Танг утопист - ничего не поменялось. Давайте подождем третьего пришествия Варвика, сьедим по пирогу и улетим в дебри космоса.
- - - Updated - - -
А еще Медведь в жизни не был первым мастером ДОА. Первая Негоя, второй Ходз, потом уже он -_- Потом Газзи и я.
"Победители пишут историю"? Не, не слышал.
- - - Updated - - -
Крик души, не обращайте внимания -__-
- - - Updated - - -
Зато пафоса, больше меня набрался -_-, фыр