ОНИ СУЩЕСТВУЮТ?!
- - - Updated - - -
А у сайса мульти-джостик, там еще есть:
Доминировать!
Унижать!
Сжигать!
Власть!
Эпический смех!
Землетрясение!
Мульти-ваншот!
- - - Updated - - -
Да и выскажусь я по этому делу!
Я играл везде, даже на Вечной Песне, видел РП и никогда не задумывался о том, что вокруг меня одни му**** жаждущие одного, власти. Понимаете ли, власть могу жаждать только я, ибо Я Сайс и мне положено быть тем, кто рвется всех поубивать. Я делаю это по канонам варкрафта, т.е. встал с утра и пошел воевать, убивая всех, кто мне мешает. Взять к примеру остальных, они строят сказку и очень долгую в уже готовой сказке втирая свои законы и порядки, создавая непонятные системы боя, жизни и я наверное единственный, который ровно в 7 утра заходит в игру персонажем позавтракать и через час идёт срать за угол. На людях я неадекватная скотина без чувств и сожаления к игрокам, я хамлю им, оскорбляю их и не считаю нужным прислушиваться к их мнению. Почему мы играем на разных серверах с маленьким онлайном, да на хуй вы мне сдались, я лучше сам один поРПшу в своей сказке, где буду Я и моя власть над миром, чем делить своё РП с чучелом, который хочет от меня рол боя или же логику где дефит все мои ваншот атаки. Всё ваше РП давно ушло под воду по одной причине, вы забыли про варкрафт, идите на хуй в симс играйте со своими скамейками и тавернами, я же останусь в мире войны, где имею право убивать и могу быть убитым. Сайс высказался, Сайс ушел аренить.