Сообщение от
Питушиный угол
Верно говорит Elasta пвп само себе и предполагает мамок оскорбления и всё что к этому прилагается, так что тут думаю очевидно - что этот раздел был нужен.
Реневал, ты как был недоразвитым так и остался. Мы в первые за долгое время наконец то нармально разговариваем с Кодексом, задаём вопросы он отвечает, слушает что мы говорим, комментирует. И только кому как не тебе надо было влезть и расскзаать о своих проблемах.
- - - Updated - - -
Какая может быть конвертация ??? Типо старт пакет ??? У меня допустим не осталось персонажей и вообще аккаунтов на л3.., пришлось с ними распрощаться так как жаль было все наработки я уже об этом выше указывал.
А ты хочешь чтобы твой ШМ конвертировали в большущий фалос в новой игре или что ??? Медаль за преданность, стартовые 100 голд ну и времянку какую не то по типу кача х2, шмотку какую не то которая будет только у тех кто пришёл от седа.
- - - Updated - - -
Кодекс, А где можно посмотреть анонс именно того проекта который вы сделали, так сказать в тестовом варианте. Вам же нужны те кто будут тестировтаь это всё, или вы на пару с Вероной тестируете ???