Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что меня должно тут держать ? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 55
    Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Да в принципе очень много решений было принято админами, которые вроде кому то делают пользу, а другой сегмент игроков просто выпиливают с проекта. Помню когда профы активные были все, вроде и имбаланс и нечесно, НО в то же время убрав эти плюшки - сделали плевок всем твинкам 69ого и 79ого лвла, а там целые гильдии когда то были, которые через пару месяцев дружно за руку ушли на л1. Просто почувствовав что их киданули на бабло, ибо это не лишение ШМа на 80м, который мона всегда выбить, если нет денег.

Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Я как пвп игрок скажу тебе, что лучший гайд - это сотня страниц отборного срача, где все просто спорят между собой, и поливают друг друга говном - во первых это весело, во вторых, в каждом втором сообщении можно прочитать что-то вроде - "да ты же мразь конченная хб в рефлект кастуешь", или "ты вонючий инвалид через скаттер трапнуть не можешь" etc... - и именно вот это является лучшим гайдом. Нельзя стать сильным пвп игроком не став частью этого коммьюнити, пвп - это азарт и конкуренция, это срач и веселье, очень жаль, что спустя годы никто из вас так и не смог осознать сути этого сегмента игры.
    Ну тут прям за душу реально. Дааа, ПВП всегда предполагало срач и живую конкуренцию. Именно в пвп шли те, кто любил "чьих то мам", а более скромные просто молча воевали, но в головах их было то же самое. Флудилку убрали - облили ледяной водой всех пвпшеров. Убрали открытые заявки про нарушителей с форума - тоже от части отрезали язык пвпшерам. А скок там было тем от мадартов на меня за всякие лазанья по шторму или еще где то (привет онли). уххх... агрить друг друга таким способом - вот эта пвп жизнь. Но это уже в те времена, когда арена уже утухала по чуть чуть, и даже простые конфликты в пвп надо уже было где то искать самостоятельно))
    Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 25.06.2019 в 15:17.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DeadmauzZ за это полезное сообщение:

0nly (25.06.2019)

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 139).
    Хватит ныть. Поиграли 10 лет и славно. Пару вопросов.
    Под конец сервера будет реализован вамп режим? Тяжело уже в олчате 25-ки собирать по часу и ппг не порегать в два часа ночи
    Конвертация игровых ценностей с л3 в новую игру будет реализована? если да, то как.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Renewal. Посмотреть сообщение
    Конвертация игровых ценностей с л3 в новую игру будет реализована? если да, то как.
    Логичен ответ: никак.
    Поэтому лучше сразу предлагать что ты хочешь, чтобы ребяткам было над чем подумать.
    А то ведь проявить лояльность к игрокам - это не про них.

Ну например: застолбить местный игровой ник :)
    Или там (как оно часто бывает) выдать на старте медальку/ачивку: За преданность проекту.

Местный Аватар для Питушиный угол
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Верно говорит Elasta пвп само себе и предполагает мамок оскорбления и всё что к этому прилагается, так что тут думаю очевидно - что этот раздел был нужен.

Хватит ныть. Поиграли 10 лет и славно. Пару вопросов.
    Под конец сервера будет реализован вамп режим? Тяжело уже в олчате 25-ки собирать по часу и ппг не порегать в два часа ночи
    Реневал, ты как был недоразвитым так и остался. Мы в первые за долгое время наконец то нармально разговариваем с Кодексом, задаём вопросы он отвечает, слушает что мы говорим, комментирует. И только кому как не тебе надо было влезть и расскзаать о своих проблемах.

- - - Updated - - -

Какая может быть конвертация ??? Типо старт пакет ??? У меня допустим не осталось персонажей и вообще аккаунтов на л3.., пришлось с ними распрощаться так как жаль было все наработки я уже об этом выше указывал.
    А ты хочешь чтобы твой ШМ конвертировали в большущий фалос в новой игре или что ??? Медаль за преданность, стартовые 100 голд ну и времянку какую не то по типу кача х2, шмотку какую не то которая будет только у тех кто пришёл от седа.

- - - Updated - - -

Кодекс, А где можно посмотреть анонс именно того проекта который вы сделали, так сказать в тестовом варианте. Вам же нужны те кто будут тестировтаь это всё, или вы на пару с Вероной тестируете ???

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Питушиный угол Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть анонс именно того проекта который вы сделали, так сказать в тестовом варианте. Вам же нужны те кто будут тестировтаь это всё, или вы на пару с Вероной тестируете ???
    Когда это будет необходимо, я буду формировать тестовые фокус-группы через наш Discord канал. Публичная информация тоже появится, как только разрешат ей делится, пока что по договору нельзя шарить медиаконтент и пр.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    вы чо, не поняли тему еще ?
    сервер рип, команда ушла в новый проект, кодак от проекта отваливается и базу кому-то сливают
    зачем столько текста

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    вы чо, не поняли тему еще ?
    сервер рип, команда ушла в новый проект, кодак от проекта отваливается и базу кому-то сливают
    зачем столько текста
    Сколько тебе врачи отвели ?

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48
    Верно говорит Elasta пвп само себе и предполагает мамок оскорбления и всё что к этому прилагается, так что тут думаю очевидно - что этот раздел был нужен.

Реневал, ты как был недоразвитым так и остался. Мы в первые за долгое время наконец то нармально разговариваем с Кодексом, задаём вопросы он отвечает, слушает что мы говорим, комментирует. И только кому как не тебе надо было влезть и расскзаать о своих проблемах.

- - - Updated - - -

Какая может быть конвертация ??? Типо старт пакет ??? У меня допустим не осталось персонажей и вообще аккаунтов на л3.., пришлось с ними распрощаться так как жаль было все наработки я уже об этом выше указывал.
    А ты хочешь чтобы твой ШМ конвертировали в большущий фалос в новой игре или что ??? Медаль за преданность, стартовые 100 голд ну и времянку какую не то по типу кача х2, шмотку какую не то которая будет только у тех кто пришёл от седа.

- - - Updated - - -

Кодекс, А где можно посмотреть анонс именно того проекта который вы сделали, так сказать в тестовом варианте. Вам же нужны те кто будут тестировтаь это всё, или вы на пару с Вероной тестируете ???

Мнение аккаунта "питушиный чего-то там" очень важно для меня, продолжай радовать своими комментариями и дальше у тебя случайно второй акк не"присел на бутылку"? А то по стилю написания, пациент из психбольницы выдает такие же опусы .

Так. А теперь серьезно. Какой старт-ап будет для старых игроков-ветеранов, которые были оставались на всеми нами любимом л3 до последнего человека, пережившие все тяготы и невзгоды? К примеру, конвертнуть мой накопленный лярд голды на свистульку-плазмоган или титановую обшивку на корабль, который был в анонсе вашей новой игры?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Какой старт-ап будет для старых игроков-ветеранов
    Это мне не известно, возможно будет какой-то уникальный скин на оружие или элементы экипировки, это чисто моё предположение.

Леди Павук 🕷 Аватар для Adania
    Поблагодарил(а)
    2,107
    Получено благодарностей: 686 (сообщений: 498).
    Второй день за темой наблюдаю. Вам тут отвечают по-людски, но некоторые и здесь умудряются устроить кидание какашками друг в друга. Что к чему?

Кодекс, каким бы проектом Вы не занимались, успехов Вам.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Adania за это полезное сообщение:

Кодекс (26.06.2019)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Второй день за темой наблюдаю. Вам тут отвечают по-людски, но некоторые и здесь умудряются устроить кидание какашками друг в друга. Что к чему?

Кодекс, каким бы проектом Вы не занимались, успехов Вам.
    Так ведь всегда.

Мнение аккаунта "питушиный чего-то там" очень важно для меня, продолжай радовать своими комментариями и дальше у тебя случайно второй акк не"присел на бутылку"? А то по стилю написания, пациент из психбольницы выдает такие же опусы .
    Реневал уведомлять нас о том - на чём ты там приседаешь не нужно., мы это и так знаем.

- - - Updated - - -

В принципе Вадим ответил на все вопросы, сегодня завтра дополнятся только те кто неуспел что либо сказать, но я думаю основные моменты были рассмотрены - разобраны и прокомментированы. Вадиму спасибо. Можно закрепить тему на случай если - какой не то такой же Реневал напишет "чё с анлайнам, чё с аренай, чё с сервом - вы думаете чё то делать" ну и просто ответить ему, что все ответы даны вот изучайте.
    Всем Спасибо.

Гуру Аватар для Renewal.
    Поблагодарил(а)
    48

В принципе Вадим ответил на все вопросы, сегодня завтра дополнятся только те кто неуспел что либо сказать, но я думаю основные моменты были рассмотрены - разобраны и прокомментированы. Вадиму спасибо. Можно закрепить тему на случай если - какой не то такой же Реневал напишет "чё с анлайнам, чё с аренай, чё с сервом - вы думаете чё то делать" ну и просто ответить ему, что все ответы даны вот изучайте.
    Всем Спасибо.

Наблюдаешь 15 тем от в течении года в разделе х1 от "приседаю на бутылку" в стиле "ыыы эээ кодекс колы будет реклама*, чо с анлайнам, чо с аренай, чо с сервом - вы думаете чо то делать", "кодекс чо с сервом кода обнова", "ыыы эээ кодекс чо будеш делать дальше ы".

*пятью минутами позже он же в другой теме:

- В принципе Вадим ответил на все вопросы, сегодня завтра дополнятся только те кто неуспел что либо сказать, но я думаю основные моменты были рассмотрены - разобраны и прокомментированы, благодарю за внимание уважаемую администрацию

61350081_610105809489016_5179345586856789858_n.jpg
    Последний раз редактировалось Renewal.; 26.06.2019 в 11:48.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Renewal. за это полезное сообщение:

MrKlaus (26.06.2019),Rial (26.06.2019)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя