Судя из поста выше, Вы, 5 лет продавали профессии и не знали что они дают дополнительные статы игроку?
Вид для печати
я цитатку оставлю. Домой приеду 2 скрина кину.
у меня вдоначено 16 проф на 2 персах, куплены именно 15 проф. 9 на основе и 7 на твинке.
На твинке 3 профы до 450 разогнаны за отдельную плату
А все ради того чтобы от подобных вам не отставать
С волками жить - по волчьи выть
Поэтому мне все равно, вы обнулены ровно так же как и я. До уровня обычных игроков. Только меня все устраивает, а вы ведете себя как горстка неадекватов и считаете что кто-то вас с чем-то кинул.
я багоюзил, не спорю
Но когда у моего твина убирали бонусы от фулпроф - я спокойно удалял их. Ибо я понимал что это неприкрытый багоюз. А ты неспособен понимать
я тут с 2009го, и помню всяких агафонов, сегунов и айсвиндов с эзирами и 11 профами.
- - - Updated - - -
ты что наивный? кому нужны профы без бонуса, их как раз продавали за ради этого, или администрация настолько тупая что забыла о такой мелкой детали когда выставляла услугу в ЛК?
пойду с 6 профным варом варить вещикиyao-ming-pff
Донат от английского donate — жертвовать, дарить. В онлайн играх обычно обозначает оплату игроком дополнительных бонусов, уникальных предметов и прочих благ, не доступных обычным путем, без оплаты реальными деньгами.
95% моих знакомых донатили профессии исключительно для их бонусов, и лишь 5% для сбора рецептов.
Купить в ЛК токен гер или пвп обвес по вашим словам тоже можно расценивать как багоюз.
Авторизуйтесь и прочитайте раздел пожертвование
Игорь. Смотря какое понятие вкладывать в это слово.
Доступны профы сверх разрешенных двух. Именно профы. Не бонусы.
Доступны шмотки без задрачивания цлк, ульды
Разве обычному игроку доступно получить желаемый итем без похода в инст и без рола?
Я с вами не буду спорить. Я не против что профессии убрали (так боссы стали работать так как они должны и соответственно дополнительные профессии будут давать хорошее преимущество в рейдах). Обидно то что это не было компенсировано, и не проговорено с основной массой людей. Хотя ваше решение логично так как если компенсировать всем игрокам дополнительные профессии в бонусах, люди смогут задонатить те вещи которые им нужны (за которые они могут заплатить снова деньги), это принесет некий убыток для сервера. Ваша точка зрения мне понятна, будучи на вашем месте мне пришлось бы поступить точно так же (не компенсировать бонусы).
Все правильно сделали 2 профы классноyao-ming-fuck-that