Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу профессий - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 278
    Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вы можете скрывать багоюз дополнительных бонусов от профессий под любыми комментариями, это не изменит принятого решения по поводу профессий. Бонусы будут учитываться только от двух профессий, так как профессии остались у персонажей, их не удаляли, отсутствует дополнительная компенсация, профессии обмену или возврату не подлежат, так что, если вас не устраивает принятое решение, мы его в любом случае не изменим, чтоб оно устраивало именно вас или части других игроков, которые покупали профессии ради этого багоюза. И хватит говорить о каком-то кидалове, если исправляется баг, к которому вы очень и очень привыкли, это не значит, что вас кинули.
    Судя из поста выше, Вы, 5 лет продавали профессии и не знали что они дают дополнительные статы игроку?

2. 2 пользователей сказали cпасибо geek girl за это полезное сообщение:

BOURNBTM (28.11.2014),zombie999 (25.11.2014)

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от geek girl Посмотреть сообщение
    Я КАПСОМ ТЕБЕ НАПИШУ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ НИЖЕ
    Ты убогая рачина играла 5 лет на пиратском сервере, нарушал лицензионное соглашение близзард, багал и использовал уязвимости, халяву пиратского сервера.
    Все сходило с рук.
    Так вот, есть люди, которые вливали в этот сервер бабки, и благодаря этим бабкам ТЫ, мелкое недоразумение, смог на халяву играть в вов. Когда этих людей попросту кинули, ты хлопаешь в ладоши.
    ТЫ АДЕКВАТНЫЙ?
    я цитатку оставлю. Домой приеду 2 скрина кину.
    у меня вдоначено 16 проф на 2 персах, куплены именно 15 проф. 9 на основе и 7 на твинке.
    На твинке 3 профы до 450 разогнаны за отдельную плату
    А все ради того чтобы от подобных вам не отставать
    С волками жить - по волчьи выть
    Поэтому мне все равно, вы обнулены ровно так же как и я. До уровня обычных игроков. Только меня все устраивает, а вы ведете себя как горстка неадекватов и считаете что кто-то вас с чем-то кинул.

я багоюзил, не спорю
    Но когда у моего твина убирали бонусы от фулпроф - я спокойно удалял их. Ибо я понимал что это неприкрытый багоюз. А ты неспособен понимать

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Судя из поста выше, Вы, 5 лет продавали профессии и не знали что они дают дополнительные статы игроку?
    Услуга появилось не 5 лет назад, срок преувеличен. В тот отрезок времени, к сожалению, меня не было на проекте (Я был в армии), возможно всё было бы иначе

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    не банили багоюзеров, ибо тогда пришлось бы пол серва банить
    Да и отследить тяжко
    Спустя годы нашли решение, чтобы на уровне сервера подобное не было возможным

Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).
    Услуга появилось не 5 лет назад, срок преувеличен. В тот отрезок времени, к сожалению, меня не было на проекте (Я был в армии), возможно всё было бы иначе
    я тут с 2009го, и помню всяких агафонов, сегунов и айсвиндов с эзирами и 11 профами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikuss Посмотреть сообщение
    не банили багоюзеров, ибо тогда пришлось бы пол серва банить
    Да и отследить тяжко
    Спустя годы нашли решение, чтобы на уровне сервера подобное не было возможным
    ты что наивный? кому нужны профы без бонуса, их как раз продавали за ради этого, или администрация настолько тупая что забыла о такой мелкой детали когда выставляла услугу в ЛК?

Эксперт Аватар для BahnY[Vipous]
    Поблагодарил(а)
    691
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 104).
    пойду с 6 профным варом варить вещики

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Донат от английского donate — жертвовать, дарить. В онлайн играх обычно обозначает оплату игроком дополнительных бонусов, уникальных предметов и прочих благ, не доступных обычным путем, без оплаты реальными деньгами.
    95% моих знакомых донатили профессии исключительно для их бонусов, и лишь 5% для сбора рецептов.
    Купить в ЛК токен гер или пвп обвес по вашим словам тоже можно расценивать как багоюз.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Camasytra Посмотреть сообщение
    Донат от английского donate — жертвовать, дарить. В онлайн играх обычно обозначает оплату игроком дополнительных бонусов, уникальных предметов и прочих благ, не доступных обычным путем, без оплаты реальными деньгами.
    95% моих знакомых донатили профессии исключительно для их бонусов, и лишь 5% для сбора рецептов.
    Купить в ЛК токен гер или пвп обвес по вашим словам тоже можно расценивать как багоюз.
    Авторизуйтесь и прочитайте раздел пожертвование

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Игорь. Смотря какое понятие вкладывать в это слово.
    Доступны профы сверх разрешенных двух. Именно профы. Не бонусы.
    Доступны шмотки без задрачивания цлк, ульды
    Разве обычному игроку доступно получить желаемый итем без похода в инст и без рола?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Авторизуйтесь и прочитайте раздел пожертвование
    Я с вами не буду спорить. Я не против что профессии убрали (так боссы стали работать так как они должны и соответственно дополнительные профессии будут давать хорошее преимущество в рейдах). Обидно то что это не было компенсировано, и не проговорено с основной массой людей. Хотя ваше решение логично так как если компенсировать всем игрокам дополнительные профессии в бонусах, люди смогут задонатить те вещи которые им нужны (за которые они могут заплатить снова деньги), это принесет некий убыток для сервера. Ваша точка зрения мне понятна, будучи на вашем месте мне пришлось бы поступить точно так же (не компенсировать бонусы).

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 196 (сообщений: 127).
    С темой ознакомился. Мы приняли тяжёлое решение, чтоб нормализовать игровой баланс, решение было принято на мой взгляд самое компромиссное, так как профессии остались при вас, в тоже время наладился общий баланс в PvE и PvP, это не стоит упускать из виду.
    Я также абсолютно понимаю негодования со стороны части игроков, которые в большинстве своём имели особые преимущества над другими игроками в PvP или проносили данжи в PvE, по этому им тяжелее всего было осознать и принять данное решение.
    Боссов то понерфят? по нмогочисленным слухам им поднимали урон броню чтобы противостоять 11 профам :Е

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Все правильно сделали 2 профы классноyao-ming-fuck-that

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя