Папки, о чем вы тут вообще болтаете?) Может кто раскажет все вкусные плюшки за крогу , а то что то я лошара и не могу стрелять 20-ку на орке. Будте добры :)
Вид для печати
Папки, о чем вы тут вообще болтаете?) Может кто раскажет все вкусные плюшки за крогу , а то что то я лошара и не могу стрелять 20-ку на орке. Будте добры :)
Уважаемые топ кроги, переубедите меня пожалуйста, чем раскладка в ядах 1/4 лучше чем 0/5? По всем моим наблюдениям будь это манекен или любой босс, тем более где приходится задействовать ФоК именно 0/5 лучше себя показывает. Или 1/4 тупо берут потому что idps так советует? что-то не доверяю я этому идпсу) Просто в 1/4 порой наблюдаешь как дедлик дотикивает и не обновляется, а шив тоже не бесплатный и вдобавок ещё не критующий, чтоб держать яд + быстродействующий неплохо проседает.
Эм ... не знаю что ты носишь и сколько у тебя хасты, что б прям это так волновало. Лично я тоже бегаю 1/4, опыт показал что так профитнее, а в том. что бы у меня дедлик падал и не обновлялся, да еще что б я на него шив тратил это нонсенс.
Угу согласен, тем более,что увеличение на 7% дамага от всех ядов, будет больше сказываться , на дпс, чем +10% к скорости наложения..после готовых 40% Если у тебя слетают яды, лучше проверь собран ли кап хита для ядов..
293 хасты, 244 хита. ну почему 7% дамага от ядов, а почему не 14%, да чё уж там давайте все 20%, профитней же будет , чем 30% частоты наложения Ипа + вероятность отравить цель дедликом, который также провоцирует наложение ипа.
Ну не 30% а 20% плохо считаешь.. Да он провоцирует отравить цель но с вероятностью 50% и со скоростью наложения с левой руки... что гораздо меньше чем талант на скорость наложения ИПа..
Вобщем: дай 20к с билдом не 1\4 и тогда проси че-то тебе доказать у меня лично да и уверен у НеверКрая в билде отличном от 1\4 не получалось этого.. А в такой классике которую давно просчитали отличная двадцаха.. Если бы у меня выскочило хоть раз в 2\3 или 3\2 такой дпс - еще бы поговорили, а так, это все го лишь твое мнение, и переубеждать тебя никто не в чем не будет, мы просто скатим тебя вниз по рекаунту и всего)
Кстати, Keyko, У меня на орке никак не получается дать 20-ху, хоть убей, да да бомжина я. Самое максимальное было 19800 :) Причем в 10-ке, в 25 дпс ваще не идет на нем. Чу посоветуешь? Причем на этом (который как в чумку заходишь справа) всегда 20+.
Брат! Ты нашелся!!! Та же ерунда( Может это из за того что я хуман?
- - - Updated - - -
Оба билда перепробовал) Все перепробовал. Причем истерия, хаст банки, триксы влияют только на бурстовый дпс. В конце боя почему то все равно ниже 20-ки опускается. Правда мб следует пробнуть с фул набором (истерия + банки + триксы). Не было пока такой возможности.
- - - Updated - - -
И наконец, решает ли хавка на арп? Всегда ленюсь ее купить, мб дело в ней? Жру рыбку. Это мне только сейчас пришло в голову.
Ну на гнили там же клив, ваще разогнаться можно по-черному) А так... Невер Край афигенно расписывал че над делать для 20хи как открываться че юзать и куда колоть поройся тут было...
ну и над чтоб ты был бис))))) с билдом рапчи и был ферал) Ну еще могу посоветовать багованый символ, но эт в пм)
- - - Updated - - -
В комбате над жрать хавку на ловкость, и наф тебе арп если есть кап?))) а ес нету то еще понятно, но тада альтернативы не рассматривается...
Ну так отлично можно же до 237 опустить, так что добей 100% арп, а потом тока в меткость уходи...
- - - Updated - - -
тем более 40 +1345 - явно не получается 1400))) а без капа арп - ты хренокомбат)
- - - Updated - - -
Вы со своими инженерскими штуками гуляете вокруг 20хи, и всем ее советуете, а кузня\юва типа фигня, хотя с ней все подбито отлично)))
Ну и в бисе алдрианы такие статы. Я от них и отталкиваюсь. Только вместо чарок на хасту и ледопроходца у меня инж чарки (пве нонсет в пвп одеваю, без инжи некуда. да и в пве без нее непривычно)
- - - Updated - - -
Вовка жестокая игра. Либо пве либо пвп. Компромисного варианта не существует. Тролли пве боги, а в пвп не ок.
- - - Updated - - -
Мы прокляты.
- - - Updated - - -
Yabanan, а билд у тебя какой?
Билд через рапчу, единственное чем грешу это банки иногда забываю пить ... кхм кхм ... покупать , и в последствие пить biggrin И да ... не юзаю совсем ослабление брони, причем энергия и кп для этого имеются, питом что снд висит 100% и рапча почти тоже успеваю иной раз вставить целых 3 эвиса, мб пробнуть держать еще и ослабление брони ...
Ах да, висела еще чарка на левой руке мангуст ... перечитал гайд, повесил берсу ... хотя по каким то причинам в прошлый раз чарил мангуст, проверю на слудующем рт.
Так вот. Когда только начинал за комбата, возникала такая идея по поводу эвиса. Написал сюда, на что Джованни ответил - нет. И faq Алдрианы говорит также - нет.
Насчет бурста. Для тролля бурст адекватный, но не для хумана. Чтобы нормально бурстануть мне надо включать адреналин + шквал одновременно. Тролль бурстит за счет боевого потенциала, а хуманы в этом случаи покуривают в сторонке. Юзать раздельно шквал и адреналин - не профитно.
Вот насчет первой череды с двумя 2.6 это интересный вариант. Как я понял у невер края билд потрошение?
Походу да.
На счет бурста это да, хотя когда у нас в рейде парочку рдру с талантом на энергию, она ресается по бодрее и можно с адреналином пооттянуть, кароче нид тест. А от череды с двумя тяжелыми оружиями большого профита не будет, дамажнешь на 40к поболее, мелочь, но все равно приятно.
Вот то что в рейде не бывает кота и пвара это бэд.
Да ваще жаль, да нет, просто пваров что то норм не осталось, да и кота я на своем севере всего пару дамажущих видел, все бросили играть. Ну щас будет рт. посмотрю что смогу с новой чаркой и затяжным бурстом.
Малый вопрос, если при 243 меткости есть небольшой перекап крита, имеет смысл камни с ловкостью менять на арп и кушать рыбу? или повышать меткость буде профитнее?
Ну если ты в рейде попросишь дренея, то хита тебе хватает. Камни менять на АРП?! У тебя не кап АРП и перекап крита? Тогда меняй камни и тяни кап АРП, он третий в профитности после хита и мастерства.
Короче, опять пишу сюда с глупыми вопросами :)
Есть бис шмот, наручи и кольцо - рс, плащ ивк.
Статы:
5570 АП
255 Хаст
278 Хит
126 Мастерство
1345 АРП
Чарки и сокеты все как в бисе на 1 странице. Разница только в их размещении и чарки на плаще и ботах инжовые. Все как в бисе от Алдрианы, и трогать ничего не хочу, но иногда возникают мысли убрать 2 сокета на хит и поменять на АРП (счас жру хавку и добираю до 1385). Если так сделаю будет 238 меткости и 1385 АРП. Можно будет жрать рыбу. Делать так или нет? И почему в бисе именно так, а не иначе? Скажеться ли это на ДПС если нету совы или шп?
без 1400 арп тебе нечего ловить... пока не сделаешь 1400 ни о какой рыбе не может идти и речи... либо пей элики и хавай хавку, либо опускай хит и кусок хаста и делай пассивом, но Ес тя например размажут и ты приляжешь отдохнуть и рассмотреть пол, то после БР ты опять без капа АРП - и досвиданья ДПС.
Мой совет простой ставишь кольцо с валитрии ,чаришь кисти на хит, инжу выкидываешь ставишь кузню юву... Но ес ты так не хочешь делать, а ты не хочешь делать)))) то че тада спрашивать че делать?
Профы какие?
Инжу выкидывать нету желания (фул профу качал, 98%, да привык ко всяким плюшкам по типу дживса, почты, телепортов). Вторая профа юва, тоже фул.
Имеются все возможные наборы шмоток (3 кольца, 2 плаща, 2 запы). Раньше бегал с другим набором, потом решил одеться по БиСу алдрианы. Я конечно могу поменять шмотки, но почему бис именно такой?
Хз я не Алдрианю... Но 20хи не видать без капа, это ты зря лучше по своему перекроить... опустить побочные капы - типа хаста, или крита... тем более что есть инжа.. Но не добить такой важный кап как АРП комбату - это ты лиханул... сам же понимаешь...
- - - Updated - - -
У Джовани четко показано что есть варианты шмоток, в основном они зависят от расс, бонусов и проф... и Раз у тебя инжа - это мастхэв, значит твой выбор - это по-любому шмот с АРП а не с ГС.
Keyko, кароче го видос как ты херачишь 20ху , будем разбирать "по буквам" :)
Хех у меня бук со времен когда я был студентом, залитый пивом, чаем и бог весть чем еще))) Я играю в окошке 3 на 4, чтобы видюха не перегрелась и он не потух) а ты про видос))) По буквам тебе расписывал неверкрай и я тоже, а что-то снимать зачем ?) В итоге все равно мне докажут и обоснуют что я рак, потому я лучше просто буду доминировать в постах над бананами)
Да это ппц просто :) Не идет дпс хоть убей, он как будто наоборот падает, вернуть чарку с бк что ли на левую руку :) Руки выгибаются не в ту сторону, понимаешь?)
Ну серьезно ) Хотел уже опробовать новый символ, чарки, все дела ... а у нас конец недели, кд на все цлк окромя 10-ки об, ну я к посонам запилился, думал помогу дамагом, а то там все едвали 5.5, ну вот короче на орке выдал всего 16к, хасту не пил, ее как обычно нет, напуливать некому, как и плюшки кидать, кароче из всего полезного только каска пала :) Вот такие беды
Как собрать кап арп? Ровно 1400 никак. Выходит либо недокап, либо перекап. Что лучше?
По мне так перекап получше, чем недокап. У меня 1408
После долгих насилий получилось следующее:
1401 арп, 301 хита. Буду тестить, мб что то да получится.
Вернусь к моей упрямой теме про вкач-е ядов 1/4 вс 0/5. Пересилил себя и вкачал 1/4 и сходили сегодня в цлк и рс. Итак, Сурф 19.8, при 0/5 19-21к, правда последние 3 месяца до 20к редко когда дотягивал, а вот на Халионе картина менее приятная - макс. бурст 24к, при 0/5 до 27к разгонял и на убийстве меня почти вар в рекаунте догнал, всегда на 2-3к обгонял его, а тут почти наравне. По ядам заметно просел. Ну и пришёл к выводу соответственно, что в одну цель, что 1/4 или 0/5 те же яйцы только вид с боку, а вот где есть треш и тем более приходиться спамить ФоКом 0/5 профитней.
А я вот нашёл ещё одну "фишечку", о которой пока нигде не читал. Не знаю, наскольно она будет актуальна в бисовом билде, но я пока раскинул талы с ядами так: 3/3 и 2/5, и у меня эта фишка работает прекрасно. Заключается она в следующем. Если у текущей цели остаётся совсем мало хп (то есть она умрёт через пару секунд), а у нас накоплены 5 кп, то дальнейшая поддержка смертельного яда и рваной раны теряет смысл. Обычно в этом случае последние 5 кп разряжают через Потрошение, но я заметил, что если их разрядить через Отравление, урона выйдет почти в два раза больше! Потеря стаков смертельного яда в таком случае абсолютно не критична, и на рваных боях с жирным трешем такая стратегия игры прекрасно окупает себя: пусть маленький, но всё-таки профитsm5ile
Ну и да, забыл сказать ещё одно: для максимальной отдачи этой фишки надо в макрос с эвеномом вписать смену оружия в левой руке: в этом случае мы теряем секунду боя левой, но зато оставшиеся 4 секунды добиваем моба двойным бурстом быстродействующих ядов, а это происходит как раз под пятисекундным баффом от применения эвенома. Убивая моба, меняем пуху назад. Как показали эксперименты, такой способ "добивания" лучше, чем простой удар Потрошением (по крайней мере, в билде через раптуру+тлетворные яды и при маленьком количестве арп-рейтинга).
Маленькое пояснение. Не надо меня ругать за билд "не по гайду". Естественно, я не ради Отравления апнул 3/3 в Тлетворных ядах. Просто пока в таком билде успехи моего маленького роги выше, чем в классическом. Рога 5,3 кгс, арпа 30%, ни скорпиона, ни знамени ещё нет - в общем, в таком виде заточка 1/3 и 4/5 себя пока не оправдывает ни на манекене, ни в инстах, а 3/3 и 2/5 показывает себя вполне достойно. И да, не надо думать, что это Отравление я так часто использую. Единственно возможное применение этой способности - дать последний удар по умирающему мобу. Не более. Всем успехов в экспериментах. Спасибо за внимание1hi1
На самом деле очень интересная идея, на стадии героиков. У меня как раз есть рог в лоу гире, обязательно попробую.
Замену на 2 инстанта после отравления, кстати, мутики использовали в ИК и ульде что ли. С введением прока ИП с оверстака дедликов идея умерла, а вот для комбатов в данной ситуации она как раз интересна