Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    Кстати, Keyko, У меня на орке никак не получается дать 20-ху, хоть убей, да да бомжина я. Самое максимальное было 19800 :) Причем в 10-ке, в 25 дпс ваще не идет на нем. Чу посоветуешь? Причем на этом (который как в чумку заходишь справа) всегда 20+.
    Ну на гнили там же клив, ваще разогнаться можно по-черному) А так... Невер Край афигенно расписывал че над делать для 20хи как открываться че юзать и куда колоть поройся тут было...
    ну и над чтоб ты был бис))))) с билдом рапчи и был ферал) Ну еще могу посоветовать багованый символ, но эт в пм)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bugs_Bunny_123 Посмотреть сообщение
    И наконец, решает ли хавка на арп? Всегда ленюсь ее купить, мб дело в ней? Жру рыбку. Это мне только сейчас пришло в голову.
    В комбате над жрать хавку на ловкость, и наф тебе арп если есть кап?))) а ес нету то еще понятно, но тада альтернативы не рассматривается...
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.02.2015 в 22:55.

Почетный флудер Аватар для Bugs_Bunny_123
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    В комбате над жрать хавку на ловкость
    Ну как, смотри, если я в бисе получаю 1345 арп, могу добить хавкой. При этом у меня 278 меткости (нитросапоги ни на что не променяю).
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 24.02.2015 в 22:56.
    Цитата Сообщение от Морея Посмотреть сообщение
    Простой релог помогает, достаточно даже просто выход с мира сделать.
    (с)Виталий Кличко

za7Blackrebel - WotLK x25 - 11635 Achieve Points

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Ну так отлично можно же до 237 опустить, так что добей 100% арп, а потом тока в меткость уходи...

- - - Updated - - -

тем более 40 +1345 - явно не получается 1400))) а без капа арп - ты хренокомбат)

- - - Updated - - -

Вы со своими инженерскими штуками гуляете вокруг 20хи, и всем ее советуете, а кузня\юва типа фигня, хотя с ней все подбито отлично)))

Метки этой темы

Ваши права