Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4026

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    293 хасты, 244 хита. ну почему 7% дамага от ядов, а почему не 14%, да чё уж там давайте все 20%, профитней же будет , чем 30% частоты наложения Ипа + вероятность отравить цель дедликом, который также провоцирует наложение ипа.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Snd Посмотреть сообщение
    293 хасты, 244 хита. ну почему 7% дамага от ядов, а почему не 14%, да чё уж там давайте все 20%, профитней же будет , чем 30% частоты наложения Ипа + вероятность отравить цель дедликом, который также провоцирует наложение ипа.
    Ну не 30% а 20% плохо считаешь.. Да он провоцирует отравить цель но с вероятностью 50% и со скоростью наложения с левой руки... что гораздо меньше чем талант на скорость наложения ИПа..
    Вобщем: дай 20к с билдом не 1\4 и тогда проси че-то тебе доказать у меня лично да и уверен у НеверКрая в билде отличном от 1\4 не получалось этого.. А в такой классике которую давно просчитали отличная двадцаха.. Если бы у меня выскочило хоть раз в 2\3 или 3\2 такой дпс - еще бы поговорили, а так, это все го лишь твое мнение, и переубеждать тебя никто не в чем не будет, мы просто скатим тебя вниз по рекаунту и всего)

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Кстати, Keyko, У меня на орке никак не получается дать 20-ху, хоть убей, да да бомжина я. Самое максимальное было 19800 :) Причем в 10-ке, в 25 дпс ваще не идет на нем. Чу посоветуешь? Причем на этом (который как в чумку заходишь справа) всегда 20+.

Метки этой темы

Ваши права