Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
Вид для печати
Получил мут на 500 минут в 3:50 по МСК за простое общение в дефолтном канале (не all) от модератора под ником Chimaeras.
http://s6.hostingkartinok.com/upload...7bc447cf42.jpg
люблю сиркуль
а что, если я скажу тебе, что модерируются все общие каналы, включая белый и красный?
/картинка с Морфеусом
Подтверждаю,что сие лицо(что выдал мут) поступил как негодник,и я сам бы ремешком прошелся бы по его розовой чтоб так больше не шкодил
А что, если я скажу тебе, что я даже осознаю, что это в рамках правил, вот только акцент сделан на ситуацию "мозг офф, мут выдан"?
Абсурдные ситуации всегда нужно выставлять на показ. В 4 часа утра, когда онлайн 300 человек, 2 игрока просто общались себе, вдруг одному прилетает мут.
А скажи, на моем скрине видно, как один тип капсит. Ты ведь не мутанул его? Ну ка, покань скрин, мутал ты его или нет?
создай тему в разделе предложений и красочно это всё опиши, тогда может что-то и выйдет, а пока что у нас нету ограничений по времени.
- - - Updated - - -
а вообще советую прекратить флудить, потому что: а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Тема была выставлена на то чтоб народ честной глянул очередной раз на работу наших модераторов)))а не чтоб обжаловали))
Не дело, на скрине всё ясно видно.Raegan
За такое смысла нету мутать, люди просто общаются между собой и с каких пор на проекте нарушают законы установленные в рамках Российской Федерации?freddie-so-close
Я задал вопрос, ответа не вижу. Тот игрок был замутан за капс?
Очень хорошо, что ты осведомлен в том, чем можно оправдать свои действия. Но для особо модераторов поясняю, что тема выставлена на общее обозрение, как наглядный пример абсурдности.Цитата:
а) тема обжалований в другом месте, б) могу скинуть образец заявки и в)муты не подлежат обжалованию
Найдите мне пункт правил, запрещающий мне это делать.
Еще раз задам вопрос.
Игрок под ником "Педалька", чье нарушение имеет место на моем скрине был замутан, или же нет?
клик клик
к сожалению, видимость белого чата ограничена и я не увидел этого, поэтому можно считать, что этому игроку повезло
опять же имхотня, не более того, правила придуманы не мной, я просто их выполняю
всё верно, такого пункта нет, но я уже объяснил, почему нет смысла это делать
Вот не верю,просто у тебя после каждой подобной темы сфинктер ужасно напрягается))
Т.е. видимость белого чата была ясна, когда я постил 2 слова маленькими буквами и вдруг пропала, когда чел запостил фразу капсом?
Какая имхотя? Мое мнение разделяют и другие игроки. Получается у всех имхотня и только великий модератор чата единственно правый?Цитата:
опять же имхотня, не более того, правила придуманы не мной, я просто их выполняю
"мозг офф" тоже не я придумал, но это же есть, если ты понимаешь о чем я, хотя точно ведь не понимаешь
- - - Updated - - -
Уж не тебе мне что-то объяснять. Я правила этого проекта знал лучше тебя еще до того, как ты стал виликим мадриком чатика
такое бывает
коллективная имхотня, начиная игру на этом проекте вы обязаны выполнять некоторые условия, в противном случае получаете мут/бан
почему же модератор? не я ведь это придумал)
не всем же быть понятливыми, верно? если ты понимаешь о чём я)
боже мой срутся из за мута
Ну на счет щей(как ты называл в данной ситуации лицо) я сомневаюсь что силенок хватит))И в глаза не надо долбиться,ранее написано что сия тема не для обжалования
Действительно, у вас похоже оргазм от людских недоумений.
Ставить вровень 2 разных по степени тяжести нарушения, к примеру жесткий мат капсом в алл канале и 2 слова запостенных в промежутке менее 10 сек. в безобидном общении в белом чате это явно показатель кое чего неприличного и совсем не в пользу модератора...
- - - Updated - - -
свут спать иди, взрослые разговаривают
Кто то настолько глуп, что не понимает зачем была создана эта тема.(с).tonko
За простое общение в чате мут давать нельзя!brown-omfg Общение никто не запрещал.freddie-epic-win
Я полностью согласен с автором темы, налицо развивающаяся мания величия + инфантильность и превышение должностных полномочий.freddie-so-close
Нет тут превышения полномочий, все в рамках правил. Вот только я добиваюсь и буду добиваться того, чтобы все видели, насколько эти правила абсурдны.
Я бы хотел сейчас высказать в честь модератора пару ласковых предложений касательно его "мозг офф", но это ничего не изменит, он и сам сейчас знает, что о нем думают.
О чём я? Выше уже всё написано не имеет смысла повторять.
В упор не видеть мат и капс тоже не ок.
Тебя поставили не для того, чтобы вырубать мозг и долбиться в клавиатуру в поисках справедливости.
Тебя поставили на этот пост, чтобы ты включал думалку и взвешивал приоритеты.
Увы, сейчас большинство модераторов ставят под одну планку что ножом тыкать в человека, что шоколадкой. Так вот, твой мут основан на метафоре с шоколадкой.
Открою тебе секрет, многие получают удовольствие, когда читают ваши наивные отмазы. Потому что это смешно.
Вот это аргумент.
- - - Updated - - -
Какие хейтеры? Я не желаю твоей смерти из-за 500 минут мута ночью, которые истекут прежде, чем я зайду в игру.
Я уже пояснил свои мотивы, кому надо, тот понял.
хардстул давно уже мозгом поехал как и его undrstndtonko
Я понимаю если возмущаются поэты, которые в алл-чате спамят подряд свой матерный стишок про джигурду капсом так, что чатом не попользоваться...
Но в таких ведь ситуациях, когда идет безобидное общение нужно же все таки расставлять приоритеты. Никто бы из-за этих 2х слов не стал бы жаловаться, что не выдали мут. Это очень плохая отмаза.
Признак отсутствия аргументов с учетом того, что в других постах я максимально четко и раскрыто поясняю свою точку зрения? У меня аргументов предостаточно.
Чистой воды отмаза. Идти на поводу каких-то недоумков, которые ковыряются в носу в поисках сокровищ, это весьма разумно со стороны администрации.
- - - Updated - - -
У меня вопрос.
Как берут в модераторы чата человека, который открыто признает:
Следовательно любое его действие можно счесть, как попытка самоудовлетворения. Т.е. это как думать членом, а не головой, весьма присуще особям мужского пола.