Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно "багоюза" машин на полях боя.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Касательно "багоюза" машин на полях боя.

Предполагается, что каждый игрок перед началом игры ознакомляется с Правилами Сервера.
    В правилах есть общая информация, по тому что делать можно, и чего делать нельзя. Далеко не каждый игрок прочитал весь форум от и до, тем более совсем не всегда сказанное игроками является правдивой информацией относительно правил игры. А некоторые аспекты упоминались представителями проекта не в специально созданных темах, а в ответах давно устаревших и архивных тем.
    История следующая:
    Начинается бг Берег Древних (SToA). Четкой зависимости я не знаю, то ли надо подождать минуты пол, либо машинка сразу забаганная я не знаю, но факт что впрыгивая в оную остаешься на месте и ничего не сможешь сдать есть. Тут вроде бы ничего страшного лечиться это реголом, просто об этом надо знать.
    Дальше по мере продвижения по острову садишься в другую осадную машину, у неё не работают скилы, слезть с неё невозможно как и с первой, но она едет. Так как я не имел опыта прокатиться на такой машине, я решил её использовать для отвлечения внимания, то есть еду в колоне первым и беру огонь башенных орудий на себя. Но тут пробегает вражеский игрок и я замечаю над портретом авто слова Immun,Immun.. останавливаюсь, делаю релог. Стрелять я все равно в ней не мог, по этому дисбаланса в игру не внес, но есть большая вероятность что кто-то заскринил меня и я попаду под раздачу.
    Откуда мне было знать изначально что работает, а что не работает, логично предположить что один из 10 знает точно как выкручиться из этой ситуации.
    Предлагаю, как временную меру, давать анонсы в течении всего бг, особенно перед его стартом, мол если вы попали в в одну из перечисленных ситуаций, ничего не делайте кроме логаута, и вы останетесь на поле боя. Либо прикрепить в видном месте тему, в которой собрать краткий перечень багов, за которые можно понести наказание, и по мере обнаружения заполнять её(пускай даже этим займутся сами игроки, но с одобрения администрации и подтверждением в самой теме о существующих проблемах.

Скрытый текст

Видео полного поля боя у меня имеется, так же во время посадки во вторую баганую машину слелал скриншот во время логаута.
    Просмотрев количество заявок на бан за технику, просто обалдел. Закончится все либо тем, что на бг будет не кому ходить, либо его просто прийдется отключить
    [свернуть]

2. 2 пользователей сказали cпасибо pauz за это полезное сообщение:

SSSacred (09.02.2014),Стрелец (09.02.2014)

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    ТС дело говорит . ибо ченить не чиним но баны давать будем...
    не справедливо
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Гуру Аватар для andrey2010ru
    Поблагодарил(а)
    923
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Добротное предложение однако.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Вот само видео, не сразу появилось на твиче в записях. Strand of the Ancients
    Первый баг на ~13-35, второй с ~18-48.

Скрытый текст

Запись не планировал, просто знакомый, который спустя 10 лет существования игры решил познать её прелести достигнув 64 уровня попросил показать знаменитые две кнопки аркан мага.
    На звние гладиатора не претендую, знаю что сам нуб-нубом
    [свернуть]

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от pauz Посмотреть сообщение
    Предполагается, что каждый игрок перед началом игры ознакомляется с Правилами Сервера.
    В правилах есть общая информация, по тому что делать можно, и чего делать нельзя. Далеко не каждый игрок прочитал весь форум от и до, тем более совсем не всегда сказанное игроками является правдивой информацией относительно правил игры. А некоторые аспекты упоминались представителями проекта не в специально созданных темах, а в ответах давно устаревших и архивных тем.
    История следующая:
    Начинается бг Берег Древних (SToA). Четкой зависимости я не знаю, то ли надо подождать минуты пол, либо машинка сразу забаганная я не знаю, но факт что впрыгивая в оную остаешься на месте и ничего не сможешь сдать есть. Тут вроде бы ничего страшного лечиться это реголом, просто об этом надо знать.
    Дальше по мере продвижения по острову садишься в другую осадную машину, у неё не работают скилы, слезть с неё невозможно как и с первой, но она едет. Так как я не имел опыта прокатиться на такой машине, я решил её использовать для отвлечения внимания, то есть еду в колоне первым и беру огонь башенных орудий на себя. Но тут пробегает вражеский игрок и я замечаю над портретом авто слова Immun,Immun.. останавливаюсь, делаю релог. Стрелять я все равно в ней не мог, по этому дисбаланса в игру не внес, но есть большая вероятность что кто-то заскринил меня и я попаду под раздачу.
    Откуда мне было знать изначально что работает, а что не работает, логично предположить что один из 10 знает точно как выкручиться из этой ситуации.
    Предлагаю, как временную меру, давать анонсы в течении всего бг, особенно перед его стартом, мол если вы попали в в одну из перечисленных ситуаций, ничего не делайте кроме логаута, и вы останетесь на поле боя. Либо прикрепить в видном месте тему, в которой собрать краткий перечень багов, за которые можно понести наказание, и по мере обнаружения заполнять её(пускай даже этим займутся сами игроки, но с одобрения администрации и подтверждением в самой теме о существующих проблемах.
    А человек дело говорит, на нашем сервере половина таких есть людей это точно.
    Я поддерживаю тебя. С тебя спасика

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    лол
    на л3 не только с машинами трабла
    вспомнить хотя бы нашумевшую пару недель назад историю в санвеле:
    рейду влепили бан на 30 дней за багоюз текстурки стены пламени перед пророком
    банально, пророка не чиним, рейду 70 лвл его не убить... да и не всякому рейду 80 это под силу
    однако баны даем...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Гуру Аватар для Котенька
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 85).
    временами проще забанить, чем сделать =D

9. 1 пользователь сказал cпасибо Котенька за это полезное сообщение:

человексна2 (09.02.2014)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Чинят разработчики. А игровые мастера следят за порядком и соблюдением правил игры. Если багоюз намеренный, значит наказание заслуженное. И Игровые мастера не при чём, если разработчики ещё это не исправили или не могут исправить.
    Я же не просил в теме как можно быстрее поченить, я лишь попросил добавить анонс на полях боя, где есть осадная техника. Есть багоюз намеренный, есть не намеренный, но так же есть интуитивно понятный багоюз, а есть стечение обстоятельств.
    Понятный багоюз, это когда игрок на 10м уровне наносит четырехзначный урон, а есть обстоятельства при которых игрок для победы должен "оседлать" технику. Так же смотрев скриншоты по которым банили игроков (я не забанен, говорю без предвзятости), только в одной можно понять что урон машина наносит по зданиям, в остальных просто игрок в машине. Я не говорю что они все не виноваты, но когда делали скриншот почему не открыли комбат лог, не ударили технику для надписи имун на скриншоте.
    Т.е. в теории, можно договориться и не бить цель на осадной техники, сделать скриншоты как человек едет, или просто сделать в тот момент пока кол-во хп у машины полное + узнать человек может баганная конкретно эта техника или нет после получения урона по ней.
    Я нахожу это странным

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    логон 3 yao-ming-fuck-that
    Очень странная политика администрации

Активист
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Кому это надо мучится делать, чинить и т.д.
    Легче забанить и всем урок будет не садится в машину :)
    Хотя на машине то ничего сделать нельзя тупо кататься...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Ну и как самое фантистическое предложение, убрать вообще эти машины, поставить вместо них некое подобие нпц, который перманентно привязан к месту(как грифон мастеры на некоторых иных мирах), и так стоял что-бы блинк за спину у роги не перекидывал сквозь ворота, после убийства которого ворота разрушаются. Да это совсем бредовая идея, но то что происходит сейчас тоже не близлайк. Хорошо хоть не всю фракцию банят, а то в правлах написано что могут и так.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя