Предполагается, что каждый игрок перед началом игры ознакомляется с Правилами Сервера.
В правилах есть общая информация, по тому что делать можно, и чего делать нельзя. Далеко не каждый игрок прочитал весь форум от и до, тем более совсем не всегда сказанное игроками является правдивой информацией относительно правил игры. А некоторые аспекты упоминались представителями проекта не в специально созданных темах, а в ответах давно устаревших и архивных тем.
История следующая:
Начинается бг Берег Древних (SToA). Четкой зависимости я не знаю, то ли надо подождать минуты пол, либо машинка сразу забаганная я не знаю, но факт что впрыгивая в оную остаешься на месте и ничего не сможешь сдать есть. Тут вроде бы ничего страшного лечиться это реголом, просто об этом надо знать.
Дальше по мере продвижения по острову садишься в другую осадную машину, у неё не работают скилы, слезть с неё невозможно как и с первой, но она едет. Так как я не имел опыта прокатиться на такой машине, я решил её использовать для отвлечения внимания, то есть еду в колоне первым и беру огонь башенных орудий на себя. Но тут пробегает вражеский игрок и я замечаю над портретом авто слова Immun,Immun.. останавливаюсь, делаю релог. Стрелять я все равно в ней не мог, по этому дисбаланса в игру не внес, но есть большая вероятность что кто-то заскринил меня и я попаду под раздачу.
Откуда мне было знать изначально что работает, а что не работает, логично предположить что один из 10 знает точно как выкручиться из этой ситуации.
Предлагаю, как временную меру, давать анонсы в течении всего бг, особенно перед его стартом, мол если вы попали в в одну из перечисленных ситуаций, ничего не делайте кроме логаута, и вы останетесь на поле боя. Либо прикрепить в видном месте тему, в которой собрать краткий перечень багов, за которые можно понести наказание, и по мере обнаружения заполнять её(пускай даже этим займутся сами игроки, но с одобрения администрации и подтверждением в самой теме о существующих проблемах.
Скрытый текст
Видео полного поля боя у меня имеется, так же во время посадки во вторую баганую машину слелал скриншот во время логаута.
Просмотрев количество заявок на бан за технику, просто обалдел. Закончится все либо тем, что на бг будет не кому ходить, либо его просто прийдется отключить[свернуть]