Сообщение от
pauz
Предполагается, что каждый игрок перед началом игры ознакомляется с Правилами Сервера.
В правилах есть общая информация, по тому что делать можно, и чего делать нельзя. Далеко не каждый игрок прочитал весь форум от и до, тем более совсем не всегда сказанное игроками является правдивой информацией относительно правил игры. А некоторые аспекты упоминались представителями проекта не в специально созданных темах, а в ответах давно устаревших и архивных тем.
История следующая:
Начинается бг Берег Древних (SToA). Четкой зависимости я не знаю, то ли надо подождать минуты пол, либо машинка сразу забаганная я не знаю, но факт что впрыгивая в оную остаешься на месте и ничего не сможешь сдать есть. Тут вроде бы ничего страшного лечиться это реголом, просто об этом надо знать.
Дальше по мере продвижения по острову садишься в другую осадную машину, у неё не работают скилы, слезть с неё невозможно как и с первой, но она едет. Так как я не имел опыта прокатиться на такой машине, я решил её использовать для отвлечения внимания, то есть еду в колоне первым и беру огонь башенных орудий на себя. Но тут пробегает вражеский игрок и я замечаю над портретом авто слова Immun,Immun.. останавливаюсь, делаю релог. Стрелять я все равно в ней не мог, по этому дисбаланса в игру не внес, но есть большая вероятность что кто-то заскринил меня и я попаду под раздачу.
Откуда мне было знать изначально что работает, а что не работает, логично предположить что один из 10 знает точно как выкручиться из этой ситуации.
Предлагаю, как временную меру, давать анонсы в течении всего бг, особенно перед его стартом, мол если вы попали в в одну из перечисленных ситуаций, ничего не делайте кроме логаута, и вы останетесь на поле боя. Либо прикрепить в видном месте тему, в которой собрать краткий перечень багов, за которые можно понести наказание, и по мере обнаружения заполнять её(пускай даже этим займутся сами игроки, но с одобрения администрации и подтверждением в самой теме о существующих проблемах.