Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили без Доказательств и Причины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).

Забанили без Доказательств и Причины

1. Яь, Разорвуочко, Черепоруб, Рейхканцлер, Йг, Стрелалюбви, Магуществен, Дикийворон, Шумгроз, Злобадар, Шдв, Ыш, Мозгоруб, Светогром, Тайфунтор, Шыт, Турбобуст, Молненосец, Смерчгром, Мислёд, Гендальфтьмы, Муркамяу
    2. (до 0) bot (забанил Infinity) \ (до 0) bot/ip (забанил Infinity)
    3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1114706
    4. Меня забанили по ошибке! Гм который выдал бан не удостоверился проверить персонажей на бот-программы и выдал всем перманент по айпи. После обжалования бана, у гма выдавший бан по причине "бот", в качестве доказательства предоставляет два скриншота:
    Screenshot-547.jpg Screenshot-553.jpg
    На которых видно то, что Гм тп-нул моих персонажей в одно место, выдал им морф сильваны, сделал два скриншота и забанил по айпи, других доказательств он не имеет.
    Тп-ать персонажей в 1 место давать морф и банить по айпи, и если игрок не отгадал морф в вопросе на форуме то разбана не будет? Как это доказывает что персонажи боты? Что за бред? Объясните?!
    После обжалования бана, мне задают вопрос: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1114706 Пост №2, и получается что, если я отвечаю ВЕРНО то значит я не бот, а если НЕ ВЕРНО то значит персонажи боты, так получается? А весомые доказательства будут, которые действительно покажут что персонажи являются ботами или Гм такой клоунадой определяет ботов? Это очень странный метод выявления...
    Требую доказательства того что мои персонажи являются ботами! Если у того Гма который банил, нет таких доказательств то я требую разбана ибо бан выдали по ОШИБКЕ! Я не использую бот программы! Проверяйте логи в программе, в которой моих персонажей пометили Подозрительными! Он мог легко проверить в программе, которая установлена на сервере, для выявления подозрительных цикличных движений персонажей, тем самым, он заходя на сервер всё это увидел в программе, то что мои персонажи стоят на месте более 5ч и жмут 1 кнопку, без дополнительной проверки моих персонажей, сразу же после чего выдаёт бан по айпи за ботоводство.
    Другие гмы также проверяли меня на ботоводство и также делали тп, но никто из них бан мне не выдавал ибо после проверки они понимали что мои персонажи не 6оты!
    Мне задали вопрос о странностях, я сказал что сделали тп, тп есть и что дальше, мне всё в подробностях рассказывать? Это какая-та викторина по определению бот я или нет? У меня маленькие окошки и я физически не смогу разобрать ваши морфы. Мне не интересна клоунада с ТП и Морфами моих персонажей, это не доказательство ботоводства - это первое, а Второе это то, что если я совершил право-нарушение по причине ботоводства, то тогда предоставьте полное доказательство этой ПРИЧИНЫ, иначе понятно будет то что Гм забанил по ошибке, по другому никак быть не может.
    Требую чтобы мне отвечал именно тот Гм который выдал бан, его ошибка, вот пусть и предоставит доказательство того за что банил!
    5. 1-4.jpg 4-8.jpg 8-12.jpg 12-16.jpg 16-22.jpg
    6. Все2.jpg
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 20.03.2022 в 11:56.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 993 (сообщений: 893).
    Т.е. за 9 минут, прожимая всеми персонажами способность каждые 2,5 минуты, Вы не заметили ничего необычного? Забавно
    https://youtu.be/KfFBcr21BX4

Поблагодарил(а)
    188
    Что я должен замечать? Я заметил то что дали бан по айпи без причины. То что они стоят и используют предмет каждые 2,5 мин это я так сделал и что дальше? Где вы тут видите наличие программы по использованию бота? Мои персонажи что сами как-то в игре летают и фармят ресы? Нет, они просто стоят на месте и жмут предмет, для этого никакие бот программы не нужны. У гма выдавший бан будут доказательства или он дальше будет молчать?
    Также было забанено еще 7 аккаунтов (Morder666only, Glistel1414, Godmodbolt34, ToorboSnoose13, Bombomchka969, Nidforviche777, Forgebot95) которые вообще никак не использовались для добычи газа, там даже профессии "инженерного дела" нет вообще и любой другой для сбора ресурсов. С тех аккаунтов вообще никак не может быть нарушения, но по не понятным причинам они также забанены.
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 20.03.2022 в 14:40.

Поблагодарил(а)
    473
    Цитата Сообщение от xxxANDRxxx Посмотреть сообщение
    Где вы тут видите наличие программы по использованию бота
    Вот тут и вижу:
    То что они стоят и используют предмет каждые 2,5 мин это я так сделал и что дальше
    Если Вы считаете, что подобные кликеры/афкботы не наказываются, то Вы заблуждаетесь.

Также было забанено еще 7 аккаунтов (Morder666only, Glistel1414, Godmodbolt34, ToorboSnoose13, Bombomchka969, Nidforviche777, Forgebot95) которые вообще никак не использовались для добычи газа, там даже профессии "инженерного дела" нет вообще и любой другой для сбора ресурсов. С тех аккаунтов вообще никак не может быть нарушения, но по не понятным причинам они также забанены.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Если вы использовали софт с 2х и более персонажей, одновременно находящихся в игре и используя стороннее ПО, то все ваши персонажи(даже которые оффлайн), будут забанены навсегда, без возможности разбана(это касается и выполненных условий пункта 1);

Поблагодарил(а)
    188
    Ну так кликер в даном случае не является бот программой. На момент вашей проверки, его использовал в ночное время примерно с 1-2ч ночи до рестарта сервера, который в 7ч утра, в дневное время обычно делаю вручную, также утром ставил и в этот момент как раз таки проверял, всё нормально, никто не был против, бан мне не дали, так же как и спустя пару суток при такой же ситуации только уже днём.

Я прочёл правила, пункт 1.1 по использованию стороннего ПО, под эту формулировку можно что угодно отнести к ПО и забанить, любые аддоны для игры и прочие их модификации это тоже сторонне ПО, только за аддоны никого не банят. Меня банят по причине "БОТ", но извините таким не пользуюсь, кликер это не бот. Понятно почему у вас нет доказательств по использованию мною бот программы так и не будет. То что VúSale пишет про ПО бота, это именно бот программы, а не другое любое ПО которое не относится к бот программам. Коверкать не надо, я правила знаю.

Я не знаю кто из гмов меня проверял, но таких проверок я лично видел 2, именно до вашей проверки, между которыми было 2-3 суток, также в течении 10 дней их могло быть больше, после которых ни разу, никто, никаких моих персонажей не банили. Гм тп-нул моих персов посмотрел и увидел что бот программы не используется и дальше по своим делать пошел. Но только именно после вашей проверки, вдруг оказывается что мои персонажи якобы используют бот программы, это не странно? К тому же у вас нет прямых доказательств, что используется бот программа. С моими персонажами абсолютно ничего не поменялось, с предыдущих моментов сбора газа. Если даже вашу позицию принять то почему после нескольких проверок до вашей меня не банили? Можете поинтересоваться у других Гмов по поводу проверок. Если бы это всё как вы говорите являлось бы ПО бот программами то моих всех персонажей забанили уже бы с 1 проверки еще больше чем неделю назад и без вашей помощи, и предположений того что вы видите. Более недели времени прошло с первых проверок. Другие Гмы не видят нарушений в этом, а вы как-то видите, у вас что зрение лучше чем у них или вы умней среди других Гмов, или вы по каким то другим правилам меня осуждаете? Я просто не пойму.
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 21.03.2022 в 19:27.

Поблагодарил(а)
    473
    Ну так кликер в даном случае не является бот программой
    Так же самая автоматизация, которая наказуема.
    На момент вашей проверки, его использовал в ночное время примерно с 1-2ч ночи до рестарта сервера, который в 7ч утра

Да и не важно в какое время суток

Я не знаю кто из гмов меня проверял, но таких проверок я лично видел 2, именно до вашей проверки, между которыми было 2-3 суток, также в течении 10 дней их могло быть больше, после которых ни разу, никто, никаких моих персонажей не банили. Гм тп-нул моих персов посмотрел и увидел что бот программы не используется и дальше по своим делать пошел. Но только именно после вашей проверки, вдруг оказывается что мои персонажи якобы используют бот программы, это не странно? К тому же у вас нет прямых доказательств, что используется бот программа. С моими персонажами абсолютно ничего не поменялось, с предыдущих моментов сбора газа. Если даже вашу позицию принять то почему после нескольких проверок до вашей меня не банили? Можете поинтересоваться у других Гмов по поводу проверок. Если бы это всё как вы говорите являлось бы ПО бот программами то моих всех персонажей забанили уже бы с 1 проверки еще больше чем неделю назад и без вашей помощи, и предположений того что вы видите. Более недели времени прошло с первых проверок. Другие Гмы не видят нарушений в этом, а вы как-то видите, у вас что зрение лучше чем у них или вы умней среди других Гмов, или вы по каким то другим правилам меня осуждаете? Я просто не пойму.
    Я Вас и поверяла, просто Вы ожили, поэтому бан тогда не получили. Но даже тогда фарм не был ручным.

В общем закрыто. Еще одна тема - бан на форуме.
    Последний раз редактировалось Infinity; 21.03.2022 в 22:10.