1. Яь, Разорвуочко, Черепоруб, Рейхканцлер, Йг, Стрелалюбви, Магуществен, Дикийворон, Шумгроз, Злобадар, Шдв, Ыш, Мозгоруб, Светогром, Тайфунтор, Шыт, Турбобуст, Молненосец, Смерчгром, Мислёд, Гендальфтьмы, Муркамяу
2. (до 0) bot (забанил Infinity) \ (до 0) bot/ip (забанил Infinity)
3. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1114706
4. Меня забанили по ошибке! Гм который выдал бан не удостоверился проверить персонажей на бот-программы и выдал всем перманент по айпи. После обжалования бана, у гма выдавший бан по причине "бот", в качестве доказательства предоставляет два скриншота:
Screenshot-547.jpg Screenshot-553.jpg
На которых видно то, что Гм тп-нул моих персонажей в одно место, выдал им морф сильваны, сделал два скриншота и забанил по айпи, других доказательств он не имеет.
Тп-ать персонажей в 1 место давать морф и банить по айпи, и если игрок не отгадал морф в вопросе на форуме то разбана не будет? Как это доказывает что персонажи боты? Что за бред? Объясните?!
После обжалования бана, мне задают вопрос: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1114706 Пост №2, и получается что, если я отвечаю ВЕРНО то значит я не бот, а если НЕ ВЕРНО то значит персонажи боты, так получается? А весомые доказательства будут, которые действительно покажут что персонажи являются ботами или Гм такой клоунадой определяет ботов? Это очень странный метод выявления...
Требую доказательства того что мои персонажи являются ботами! Если у того Гма который банил, нет таких доказательств то я требую разбана ибо бан выдали по ОШИБКЕ! Я не использую бот программы! Проверяйте логи в программе, в которой моих персонажей пометили Подозрительными! Он мог легко проверить в программе, которая установлена на сервере, для выявления подозрительных цикличных движений персонажей, тем самым, он заходя на сервер всё это увидел в программе, то что мои персонажи стоят на месте более 5ч и жмут 1 кнопку, без дополнительной проверки моих персонажей, сразу же после чего выдаёт бан по айпи за ботоводство.
Другие гмы также проверяли меня на ботоводство и также делали тп, но никто из них бан мне не выдавал ибо после проверки они понимали что мои персонажи не 6оты!
Мне задали вопрос о странностях, я сказал что сделали тп, тп есть и что дальше, мне всё в подробностях рассказывать? Это какая-та викторина по определению бот я или нет? У меня маленькие окошки и я физически не смогу разобрать ваши морфы. Мне не интересна клоунада с ТП и Морфами моих персонажей, это не доказательство ботоводства - это первое, а Второе это то, что если я совершил право-нарушение по причине ботоводства, то тогда предоставьте полное доказательство этой ПРИЧИНЫ, иначе понятно будет то что Гм забанил по ошибке, по другому никак быть не может.
Требую чтобы мне отвечал именно тот Гм который выдал бан, его ошибка, вот пусть и предоставит доказательство того за что банил!
5. 1-4.jpg 4-8.jpg 8-12.jpg 12-16.jpg 16-22.jpg
6. Все2.jpg