Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили без Доказательств и Причины

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для xxxANDRxxx
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 158).
    Ну так кликер в даном случае не является бот программой. На момент вашей проверки, его использовал в ночное время примерно с 1-2ч ночи до рестарта сервера, который в 7ч утра, в дневное время обычно делаю вручную, также утром ставил и в этот момент как раз таки проверял, всё нормально, никто не был против, бан мне не дали, так же как и спустя пару суток при такой же ситуации только уже днём.

Я прочёл правила, пункт 1.1 по использованию стороннего ПО, под эту формулировку можно что угодно отнести к ПО и забанить, любые аддоны для игры и прочие их модификации это тоже сторонне ПО, только за аддоны никого не банят. Меня банят по причине "БОТ", но извините таким не пользуюсь, кликер это не бот. Понятно почему у вас нет доказательств по использованию мною бот программы так и не будет. То что VúSale пишет про ПО бота, это именно бот программы, а не другое любое ПО которое не относится к бот программам. Коверкать не надо, я правила знаю.

Я не знаю кто из гмов меня проверял, но таких проверок я лично видел 2, именно до вашей проверки, между которыми было 2-3 суток, также в течении 10 дней их могло быть больше, после которых ни разу, никто, никаких моих персонажей не банили. Гм тп-нул моих персов посмотрел и увидел что бот программы не используется и дальше по своим делать пошел. Но только именно после вашей проверки, вдруг оказывается что мои персонажи якобы используют бот программы, это не странно? К тому же у вас нет прямых доказательств, что используется бот программа. С моими персонажами абсолютно ничего не поменялось, с предыдущих моментов сбора газа. Если даже вашу позицию принять то почему после нескольких проверок до вашей меня не банили? Можете поинтересоваться у других Гмов по поводу проверок. Если бы это всё как вы говорите являлось бы ПО бот программами то моих всех персонажей забанили уже бы с 1 проверки еще больше чем неделю назад и без вашей помощи, и предположений того что вы видите. Более недели времени прошло с первых проверок. Другие Гмы не видят нарушений в этом, а вы как-то видите, у вас что зрение лучше чем у них или вы умней среди других Гмов, или вы по каким то другим правилам меня осуждаете? Я просто не пойму.
    Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 21.03.2022 в 19:27.