http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=230253
продолжение
Я вам предоставил скрины, где указано- число и дата, если вы бы "соизволили" просмотреть их, то увидели бы числа, в которых днях была переписка, это раз.
Два, Данный бан (бывший) я не отрицаю, я тогда хотел купить голд и создавал тему, мол каюсь грешен прошу простить (но тогда меня не разбанили), благо через 2 недели была амнистия и мой персонаж вышел из бана.
И три, год чистой репутации, никаких нареканий, вы сами видели банили по айпи, Ну так гляньте, мой нынешний айпи, и тот с которого заходили... У нас не то, что города, у нас страны разные.
Итак, что мы имеем, прочитав многие темы, всегда встречаю ваше же выражение "банят не персонажа, а ИГРОКА". Ну так и баньте игрока, мы разные люди. Я вам привел факты, которые нельзя отрицать.
Всё выше перечисленное, считаю обоснованным и хотел бы иметь дело с другим Гейм Мастером.
просьба ГМа (Kshanti) не трогать данную тему, т.к. мое мнение о вас как о ГМе, вы либо не компетентный, или просто ленивый.
Что значит- "я бы вам поверил", вы администратор или ведущий игры "верю не верю"?
Не хотите заморачиваться и имеете плевательский настрой к игрокам на вашем сервере, ваше право, но называть меня вруном, я вам не позволю.
p.s. И хотелось бы от себя добавить, на кой черт вам раздел "Обжалование наказания", если вы тупо всем отказываете, не разбираясь.
- - - Updated - - -
И самое главное доказательство, что Valeracosmos и Spirtnoy, 2 разных игрока, у нас, команда арены, где сыграно очень много боев. Врят-ли я бы смог сам играть за двух игроков сразу.
p.p.s Если вы считаете, скрины которые я предоставил- сфабрикованные, то я могу вам доказать через скайп (+, демонстрация экрана).