Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько вопросов по роге 19.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Несколько вопросов по роге 19.

Во-первых, прежде чем задать вопросы, прошу написать бис листы для роги через ап и через агилу. Кто это сделает, поблагодарю печенькой или деньгой ;)

Теперь дальше по основным вопросам.
    1. Эффективнее сделать рогу на ап, взять два сворда и вскрываться гарротой? Или же эффективнее сделать рогу в агилу, взять в мх дагер, в ох сворд, и вскрываться амбушем? Естественно, для обеих вариаций свои талы.
    2. Далее такой вопрос, немного следующий из предыдущего. Если в мх бегать с дагером, какой лучше дагер? Бисовый синий дагер или фамилька? Если фамилька, то какая? (Их две). Соответственно, если в мх дагер, то в ох - сворд. И снова вопрос - лучшим будет тенеклык, колючка или же фамильный свард?
    3. И так, третий вопрос, опять же, вытекающий из первого. Если бегать с двумя свордами, какая вариация лучше? [Два фамильных сворда, тенеклык/колючка, колючка/тенеклык, фамилька/тенеклык, фамилька/колючка]
    Для второго и третего вопроса естественно подразумевается, что при дагере в мх, это рога в агилу. При двух свордах - рога в ап. (читайте первый вопрос).

4. И так след. вопрос. Какие профы лучше взять, травничество/алхимия? Или же горное/инженерка.

Теперь, если же все таки бислисты тут не напишут, еще несколько вопросов ниже.

5. И так, стоит ли абузить фамильное кольцо, или же ставить два синих кольца?
    6. В чест и плечи лучше фамильные ставить, или же синие? Что есть бис?

Я очень надеюсь, что мне дадут эти два бислиста и ответят на все мои вопросы. Кто это сделает, получит от меня спасибки и денюшки на кошелек)))
    Последний раз редактировалось Юниор; 08.04.2015 в 00:27.

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Обычно роги свапают пухи на оупен и на туннелинг, соответственно на оупен 2 дагера для амбуша и потом 2 шадоуфанга уже в бою всекать.
    Клинок убийцы топ даггер, Шадоуфанг топ сворд
    У нас на логоне 1 шляпа рыболова с 35 уровня теперь, если бы не это, я бы вкачал своему роге травника и шкуродера. А так, травник+инжа.
    Я не знаю всех тонкостей роги на 19, однако не понимаю смысла сборки на ап. Зачем? С агилы мы получаем крит и додж, если не ошибаюсь.
    За то, что это бис я не отвечаю, но я бы одел рогу так - очки с инжи, нека хонор, плечи фамилька, плащ с пещер (или откуда там топ плащик, забыл), чест фамилька, брасы зелень на 5 агилы, перчи клыка, пояс за сумки (метку не помню, но что-то в духе ап стама агила), ноги клыка, рысьи лапы, кольцо за хонор, печатка Ринн (альянс), за Орду это будет либо печатка Сильверейн или как то так (8 силы и 2 стамы) или же фамильное кольцо и 2 АГМ (ну или медальон+агм). В руках 2 клинка убийцы/шадоуфанга, фамильный лук
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    Обычно роги свапают пухи на оупен и на туннелинг, соответственно на оупен 2 дагера для амбуша и потом 2 шадоуфанга уже в бою всекать.
    Клинок убийцы топ даггер, Шадоуфанг топ сворд
    У нас на логоне 1 шляпа рыболова с 35 уровня теперь, если бы не это, я бы вкачал своему роге травника и шкуродера. А так, травник+инжа.
    Я не знаю всех тонкостей роги на 19, однако не понимаю смысла сборки на ап. Зачем? С агилы мы получаем крит и додж, если не ошибаюсь.
    За то, что это бис я не отвечаю, но я бы одел рогу так - очки с инжи, нека хонор, плечи фамилька, плащ с пещер (или откуда там топ плащик, забыл), чест фамилька, брасы зелень на 5 агилы, перчи клыка, пояс за сумки (метку не помню, но что-то в духе ап стама агила), ноги клыка, рысьи лапы, кольцо за хонор, печатка Ринн (альянс), за Орду это будет либо печатка Сильверейн или как то так (8 силы и 2 стамы) или же фамильное кольцо и 2 АГМ (ну или медальон+агм). В руках 2 клинка убийцы/шадоуфанга, фамильный лук
    в целом ты прав кроме пары вещей
    во первых профы инжа\трава на л1 (не написал о них) на л3 трава и шкурка соответственно (и голова с ивента рыбалки)
    пухи (как не странно, но тестя все доступные пухи роге) в правую руку фамильный меч, в левую фамильный молот
    с них самый большой дамаг
    почему? для меня это загадка до сих пор... (по расчетам бис 2 молотка\молот в правую тенеклык в левую)
    но надо чтобы у тебя всегда был клинок убийцы, и юзаешь макрос

#showtooltip Незаметность
    /cast !Незаметность
    /equipslot 16 *вписать название ножа для правой руки*

#showtooltip Внезапный удар
    /cast Внезапный удар
    /equipslot 16 *вписать название меча для правой руки*

соответственно одевает тебе меч и ты всекаешь дальше с мечом
    для меча я бы чарил агилу, для клинка я хочу тестануть + к дамаги (неплохо апнет амбуш)
    гаррота есть смыссл ток для варов\палов (хотя хпалы как и шамы абузят ткань, и у них около 35-40% снижения физы)
    плащ как и пояс дроп с сумки
    плащ\пояс метка преступника (пояс тоже дроп с сумки)

но в целом, при прямых руках рога может быть топ в дамаге на бг, но звезд с неба не хватает
    шамы\ханты слишком имбовые... да и рога становится рогой ток на 29, на 19 он огрызок...
    но криты с автоатаки по 200, (желтые чутка побольше) криты амбуша по 600-800 доставляют)
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 08.04.2015 в 06:02.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Гир исключительно на ап,в агила-амбуш спеке на нормальном бг ты становишься бесполезным телом,вскрывающимся раз в 30-40 секунд ,не факт,что критом. Пухи 2 колючки (при наличии агм) ,т.к идёт прирост дмг от синистера и авто атаки. Если у тебя нет агм - бери 2 молотка,выйдет чуть меньше апа,но больше крита и хп.В качестве кинжала клинок убийцы,чарка +5 дмг ,перед опеном свап макросом. Кольцо печать /за хонор, за орду рандом кольцо на 5 аги/за хонор. Профы трава+инжа ,без вариантов,т.к бомбы не плохо апают дамаг ( не один синистер всё бг тыкать жи).

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Был у нас не большой теорекрафт с Кречетом, где то в этом разделе искать нет времени.

Для максимального дпса, расматривали вариант фамильный молоток МХ и тенеклык ОХ.

Что касается колец, то за альянс 100% квестовое кольцо + хонор кольцо.

Одеваться в агилу(ибо крит) очень хороший вариант, можно собрать огромное количество крита и так, что автоатаки будут либо мазать либо почти всегда критовать.

Профы, варианта 2: трава/скининг, трава/мининг.

Плечи 100% фамильные, а вот грудак вариант рассматривать за кв у альянса, но он тоже хуже фамильного.

P.S. Можно отказаться от фамильного молота в пользу тенеклыка, но вскрываться фамильной пухой будет лучше, будь то молот или меч.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 08.04.2015 в 12:45.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Классический вариант - 2 шф, на мх лайфстил, на ох 15аги - никто не рассматривал? Офк с аб для опенов.

Поблагодарил(а)
    60
    кстати чарка на холод не такая уж и плохая если что)
    а рыцарь расстроил((
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Вппрвый раз слышу про сборку на агилу для амбуша о_О всегда вроде в ап упор делали и клинок убийцы на +5дмг +орк. Это самая высокая цифра для амбуша. А так, думаю в агилу профитнее для бг, т.к. это тебе даёт додж, который полезен очень против мили и хантов... Ну и крит тебе не будет лишним, сказали уже что у роги, тем более на 19 80-90% дамага с белых атак

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    во первых профы инжа\трава на л1 (не написал о них)
    Цитата Сообщение от Diabolic Посмотреть сообщение
    А по поводу фамилек, нужно рассматривать твое лакерство, если шф будет прокать постоянно, то 2 шф, если нет - БоА + шф
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    А что там, шедоуфэнг начал нормально прокать?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всем спасибо за ответы, нашел ответы на все задаваемые вопросы. Вы все няшки :3

Поблагодарил(а)
    60
    ну я на олд ядре сравнивал прок
    он реально ниочем
    + у него хит расчитывается как на рдд спелы, те еще и тут трабла возникает
    поэтому предпочел взять фамильки
    и я до сих пор хз почему, но лично у меня самый выскоий дамаг если в мх меч а в ох молот фамильные
    (на тесте были 2 колючки, 2 молота фамильки, меч фамилька, 2 шф)
    тестил всевозможные комбинации
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Diabolic (13.04.2015)