Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 345

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 345 из 443 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,129 по 4,140 из 5308
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    solarnights,
    ты так и не понял, что хотел я тебе сказать.
    1. Тот кто сюда ворвался - о друле знает чуть больше, чем ничего. Он не был ни в одном вменяемом рейде, а если и был то не сделал выводов. Но при этом учит тут тех, кто друлем перехилили столько личей/халионов, сколько он мобов не убивал наверно.
    2. Зато я неоднократно наблюдал друлей, которые вообще ничего кроме 5+1 не используют.
    а) Если это цлк25 - если 5+1 не хватает рейду, то какие претензии к такому друлю? Может стоит посмотреть на других хилов и высказать претензии им?
    б) Если это 10/специфичный босс - Это не проблема спека. это не проблема 5+1. это проблема клоунов-игроков. При чем м/у тем, кто ворвался сюда и ими не вижу принципиальной разницы - и тот олень, и те олени.
    3. Мне кажется, лечить надо именно этих, а не тех, кто способен раздвинуть возможности класса чуть шире стандарта. Лечить надо и тех и тех, если уж на то пошло.
    4. вот чем он от идеала дальше - тем ценней становятся личные наработки и "отступления" "Отступления" должны быть именно отступлениями, от сохранившейся базы. База друля - 5+1. Здесь же переодически всплывающее ... всплывающие топы пытаются эти самые исключения из правила превратить в само правило.
    5. до которых, в принципе, любой вдумчивый игрок и сам способен дойти. Задача любого гайда именно в том, чтобы сразу заставить двигаться в правильном направлении. Чтобы не было мучительных проб и ошибок в стиле хилинга хилтачем через глиф.
    6. в соседнем разделе, по жрецам, гайды откровенно лучше Ну по хпристам гайды имхо вообще лучшие по пве разделу, но речь не об этом. Хприст и Рдру - довольно сильно различаются по возможностям и задачам в рейде.
    Чтобы быть эффективным хпристу нужно знать и уметь много чего. Чтобы быть эффективным рдру - достаточно 5+1, да наверно даже не "достаточно" а "исключительно". Из этого и вытекает раличие в гайдах по этим спекам.
    7. билд Пихоры обрызает у друля часть возможностей, и в этом минус билда. Да ничего он не обрезает. То, что он перекинул 2 тала из апнутого самодефа в благоволение, которое при капе хасты БЕСПОЛЕЗНО - не раздвигает чегототам. Это просто "обрезанный" билд Пихоры.
    8. Просто пример плохого друля забавно. об этом и речь. пример этого друида залетел сюда пару страниц назад, и тоже "збс хилит", а вокруг все раки с говнобилдами. Вся проблема в том, что попади он в рейд к парочке хилов из этой теме - он либо переключится на 5+1 строго, либо будет конкурировать в хиле с джагой протопала.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    так забейте просто,
    да на того клоуна вообще плевать, такие непробиваемы извне.
    solarnights, вроде вменяем, может чего и вынесет в итоге.
    Последний раз редактировалось qqS; 24.03.2016 в 12:05.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Ключевое выделил. Тут, как говорится, похиль ппг в пати со средним гиром не выше 3к... или ульду в 4к. В гайде про жизнецвет на танка не от нечего делать упоминается.
    хилил, мне бис друль с 0 не падал, еще цлк рс в т9 хилил и хилил норм, никто не жаловался, ЦЛК захиливали в т9 и в т10, в зависимости от ситуации
    ничего сложного я не видел, вот в т9 жизнецвет вообще бесполезен, так как проще кинуть 3 омоложения которые с шансом 30%(значение среднее из множества прохождения рейдов) критуют и намного больше принесут пользы чем 3 стака жизнецвета, это лично мое мнение, и не советую брать его близко к сердцу, каждый хилит по своему как говорилось раньше кому то хватает 5+1 а кому то нет, но если есть чешка и травма то 5+1 мне кажется намного профитнее, + можно учесть что кто то меняет пухи, у меня у знакомого троавма валанир и дробящее с лича на ршаме было и он по таймерам спокойно менял их, проки+ тащили, но это ршам, хотя на рдру не вижу сложности менять пухи во время боя, при знании тактик(моментов проседания рейда) и смене пух можно творить чкдеса

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    не знаю скок не рейдил на жизнецвет никогда не обращал внимание
    ну вот зря
    на всяких перебежках (синдра, рс, проф) когда уже есть на танках всё, что может быть своё, а ему тычка может прилететь (у профа 3ья фаза; у синдры дыхание; у хали дыхание + мало ли метеор через Ж разольётся или стукнет ничо так; НЕ ФАКТ, НО МАЛО ЛИ) я иногда кидаю, но это при том, что позволяет ситуация - рейд не слакает, хилы в моей пати норм, нету лагающих и т.п., иначе я просто продолжу 5+1 дальше.
    хотя иногда даже буйный рост забываю, тупо хотаю...
    особенно бесит когда даёшь буйный рост в человека просевшего чуточку, а он там где-то в жопе бегает, в итоге тупо в солян отдал буйный.
    на вале дру в порталы что бы лез я почти не видел но сам когда хилял на вале было все в том числе жизнецвет но я бы не сказал что он был нужен, просто на тот момент ЦЛК 25 хм проносилолсь в 3 хила, ток на синдке 4-го брали, так что сам понимаешь что каждое гкд было важно
    где-то у меня было скринчеГ с хпсом с вали... ~25-30к хпс. приеду домой - залью, не хочу тут ставить прогу.

просто ССО

ну это так, чисто по фану
    [свернуть]

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1. Тот кто сюда ворвался - о друле знает чуть больше, чем ничего. Он не был ни в одном вменяемом рейде, а если и был то не сделал выводов. Но при этом учит тут тех, кто друлем перехилили столько личей/халионов, сколько он мобов не убивал наверно.
    если мне не изменяет память, то он в сильном статике. наверное потому он и может хилить как ему угодно, т.к. остальные хилы ему это позволят.
    хотя на рдру не вижу сложности менять пухи во время боя, при знании тактик(моментов проседания рейда) и смене пух можно творить чкдеса
    а на что менять?
    на валанир? придётся ж кастовать ПП, не? он же вроде от директ хила прокает.
    теренаска? ещё больше хасты, а толку от неё.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну вот зря
    на всяких перебежках (синдра, рс, проф) когда уже есть на танках всё, что может быть своё, а ему тычка может прилететь (у профа 3ья фаза; у синдры дыхание; у хали дыхание + мало ли метеор через Ж разольётся или стукнет ничо так; НЕ ФАКТ, НО МАЛО ЛИ) я иногда кидаю, но это при том, что позволяет ситуация - рейд не слакает, хилы в моей пати норм, нету лагающих и т.п., иначе я просто продолжу 5+1 дальше.
    особенно бесит когда даёшь буйный рост в человека просевшего чуточку, а он там где-то в жопе бегает, в итоге тупо в солян отдал буйный.

где-то у меня было скринчеГ с хпсом с вали... ~25-30к хпс. приеду домой - залью, не хочу тут ставить прогу.

просто ССО

[свернуть]

если мне не изменяет память, то он в сильном статике. наверное потому он и может хилить как ему угодно, т.к. остальные хилы ему это позволят.

а на что менять?
    ну вот зря

просто ССО

[свернуть]

а на что менять?
    ну на личе перед заражением можно поменять, лишние 100к абсорба не помешают,теренаска так же больше спд + крит и хаста вот в т9 довольно сложновато в предбисовом шмоте собрать кап хасты, с учетом того что упор идет в спд

не я в дру был в порталах хотел посмотреть как хоты разгонятся, и скок крит в т9 будет, цифры хороши, + понравилось что 5+1 так же на вале хорошо работает если хилы 3 хила и 2 из них в порталах, но валя это валя и перед входом в порталы на нее грех не повесить все доты, были бы друиды дренеями еще и расовую бы на нее кидал))) ну шаманом кидаю)))

вот вызов прока валанира не помню идет с хот или нет? но все ж таки если он есть мгновенку можно чисто на вызов прока пускать

Поблагодарил(а)
    58
    ну на личе перед заражением можно поменять, лишние 100к
    это уже смахивает на что-то глупое и не особо целесообразное.
    я лучше и дальше буду спокойно стоять со своей травмой, имхо!

вот вызов прока валанира не помню идет с хот или нет? но все ж таки если он есть мгновенку можно чисто на вызов прока пускать
    3мин кд. Лучше уж под чешку в комнатах. Хотя на самом деле рдру в комнате с травмой и 5+1 с БВ даёт дикий "бурст" для отхила. Мне даже ршамов становится жалко, фиг покастуешь.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Весело у вас тут, как погляжу. Лида, приветы

Теперь по тексту. Говорите много, переливаете из пустого в порожнее. Все это уже проходили, однако всплыло и нечто новое. Если вы собираетесь оставлять БВ "на крайний случай", не берите это заклинание в талантах. Любая вещь, обладающая кд, должна использоватся не просто вовремя, но и с максимальным аптаймом в течении боя. Каждая секунда простоя - минус эффективности той или иной кдшке. БВ должно использоватся как и Буйный рост максимально часто.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Все это уже проходили, однако всплыло и нечто новое. Если вы собираетесь оставлять БВ "на крайний случай", не берите это заклинание в талантах. Любая вещь, обладающая кд, должна использоватся не просто вовремя, но и с максимальным аптаймом в течении боя. Каждая секунда простоя - минус эффективности той или иной кдшке. БВ должно использоватся как и Буйный рост максимально часто.
    Вы загоняете себя в непонятно зачем созданные вами же рамки. Если использовать БВ в большинстве случаев не эффективно но зачем его юзать по кд? Причём способность явно полезная что бы её не брать в билде
    Последний раз редактировалось Musly; 24.03.2016 в 16:26.

Поблагодарил(а)
    58
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Если использовать БВ в большинстве случаев не эффективно но зачем его юзать по кд? Причём способность явно полезная что бы её не брать в билде(да и альтернативы у друля особой нет идёт как проходной)
    могу хильнуть? делаю
    зачем ждать чего-то?
    так каждый будет думать, что хильнёт кто-то другой или ещё чего, а в итоге потом "ой, да хилы слакают"

Поблагодарил(а)
    400
    могу хильнуть? делаю
    зачем ждать чего-то?
    так каждый будет думать, что хильнёт кто-то другой или ещё чего, а в итоге потом "ой, да хилы слакают"
    И в итоге из-за этого можешь кого-то ещё не недохилить, а может и нет смотри по ситуации.
    В том же РС тьма, некуда спешить с захилом тела(не танк не метка) видишь тело 50% хп куда спешить? кинь хотку ведь ведь там кроме как от равномерного аое неоткуда дамаг не прилетит и ты знаешь что с этими 50% хп игрок может спокойно ещё секунд 10 жить. Вот смысл тут пользоваться правилом БВ по кд?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    И в итоге из-за этого можешь кого-то ещё не недохилить, а может и нет смотри по ситуации.
    В том же РС тьма, некуда спешить с захилом тела(не танк не метка) видишь тело 50% хп куда спешить? кинь хотку ведь ведь там кроме как от равномерного аое неоткуда дамаг не прилетит и ты знаешь что с этими 50% хп игрок может спокойно ещё секунд 10 жить. Вот смысл тут пользоваться правилом БВ по кд?
    тут как бы спорный вопрос если взял таант то лучше его по кд юзать а если ты боишься кого то уронить есть мгновенка, которая тоже по кд должна висеть на вас( так как в обычной ситуации дру развешивает хоты а если кто просел то баф Природной стремительности должен на вас быть, лично я всегда его держал на себе так как он висит до первого каста- мгновенного каста)

Поблагодарил(а)
    58
    И в итоге из-за этого можешь кого-то ещё не недохилить,
    ну это точно так же как и если бы было 2 чела с 60% хп. и в кого бв?!

кинь хотку ведь ведь там кроме как от равномерного аое неоткуда дамаг не прилетит и ты знаешь что с этими 50% хп игрок может спокойно ещё секунд 10 жить. Вот смысл тут пользоваться правилом БВ по кд?
    а потом у него метка и он убежал, лезвия... допустим.
    и что?! в итоге 1 хотка и всё. я лучше отдам хотку и сразу бв, тело будет сразу с фул столбом хп! какой толк ждать, пока его захилит хотку или другой хил?!

Поблагодарил(а)
    400
    тут как бы спорный вопрос если взял таант то лучше его по кд юзать а если ты боишься кого то уронить есть мгновенка, которая тоже по кд должна висеть на вас( так как в обычной ситуации дру развешивает хоты а если кто просел то баф Природной стремительности должен на вас быть, лично я всегда его держал на себе так как он висит до первого каста- мгновенного каста)
    "должен юзать по кд" "лучше его по кд юзать". Я описал ситуацию а теперь обьясните мне зачем юзать БВ по кд именно в ней.

- - - Updated - - -

а потом у него метка и он убежал, лезвия... допустим.
    и что?! в итоге 1 хотка и всё. я лучше отдам хотку и сразу бв, тело будет сразу с фул столбом хп! какой толк ждать, пока его захилит хотку или другой хил?!
    некуда спешить с захилом тела(не танк не метка)
    А если вы про ситуацию до метки(сразу вы захилили БВ а потом метка) то уж лучше у вас будет захотан рейд захотан танк(ведь мы реже используете БВ и значит больше хот) и можете спокойно захилить цель пока она добежит до стенки и БВ как раз таки приходится больше вовремя нахождения игрока в луже чем до него.
    Ну а про лезвия: Не лучше ли предостеречь реальные ситуации вайпа?(упал танк или упало пару меток) чем что-то типо лезвия? Поподание под лезвие игрока доволе редкая ситуация, ситуация в котором лезвие не сваншотит игрока ещё реже, а точно вы своим хилом спасёте игрока от лезвия вообще звучит невероятно.
    Последний раз редактировалось Musly; 24.03.2016 в 17:11.

Страница 345 из 443 ПерваяПервая ... 245295335343344345346347355395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права