Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    не знаю скок не рейдил на жизнецвет никогда не обращал внимание
    ну вот зря
    на всяких перебежках (синдра, рс, проф) когда уже есть на танках всё, что может быть своё, а ему тычка может прилететь (у профа 3ья фаза; у синдры дыхание; у хали дыхание + мало ли метеор через Ж разольётся или стукнет ничо так; НЕ ФАКТ, НО МАЛО ЛИ) я иногда кидаю, но это при том, что позволяет ситуация - рейд не слакает, хилы в моей пати норм, нету лагающих и т.п., иначе я просто продолжу 5+1 дальше.
    хотя иногда даже буйный рост забываю, тупо хотаю...
    особенно бесит когда даёшь буйный рост в человека просевшего чуточку, а он там где-то в жопе бегает, в итоге тупо в солян отдал буйный.
    на вале дру в порталы что бы лез я почти не видел но сам когда хилял на вале было все в том числе жизнецвет но я бы не сказал что он был нужен, просто на тот момент ЦЛК 25 хм проносилолсь в 3 хила, ток на синдке 4-го брали, так что сам понимаешь что каждое гкд было важно
    где-то у меня было скринчеГ с хпсом с вали... ~25-30к хпс. приеду домой - залью, не хочу тут ставить прогу.

просто ССО

ну это так, чисто по фану
    [свернуть]

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1. Тот кто сюда ворвался - о друле знает чуть больше, чем ничего. Он не был ни в одном вменяемом рейде, а если и был то не сделал выводов. Но при этом учит тут тех, кто друлем перехилили столько личей/халионов, сколько он мобов не убивал наверно.
    если мне не изменяет память, то он в сильном статике. наверное потому он и может хилить как ему угодно, т.к. остальные хилы ему это позволят.
    хотя на рдру не вижу сложности менять пухи во время боя, при знании тактик(моментов проседания рейда) и смене пух можно творить чкдеса
    а на что менять?
    на валанир? придётся ж кастовать ПП, не? он же вроде от директ хила прокает.
    теренаска? ещё больше хасты, а толку от неё.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну вот зря
    на всяких перебежках (синдра, рс, проф) когда уже есть на танках всё, что может быть своё, а ему тычка может прилететь (у профа 3ья фаза; у синдры дыхание; у хали дыхание + мало ли метеор через Ж разольётся или стукнет ничо так; НЕ ФАКТ, НО МАЛО ЛИ) я иногда кидаю, но это при том, что позволяет ситуация - рейд не слакает, хилы в моей пати норм, нету лагающих и т.п., иначе я просто продолжу 5+1 дальше.
    особенно бесит когда даёшь буйный рост в человека просевшего чуточку, а он там где-то в жопе бегает, в итоге тупо в солян отдал буйный.

где-то у меня было скринчеГ с хпсом с вали... ~25-30к хпс. приеду домой - залью, не хочу тут ставить прогу.

просто ССО

[свернуть]

если мне не изменяет память, то он в сильном статике. наверное потому он и может хилить как ему угодно, т.к. остальные хилы ему это позволят.

а на что менять?
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    ну вот зря

просто ССО

[свернуть]

а на что менять?
    ну на личе перед заражением можно поменять, лишние 100к абсорба не помешают,теренаска так же больше спд + крит и хаста вот в т9 довольно сложновато в предбисовом шмоте собрать кап хасты, с учетом того что упор идет в спд

не я в дру был в порталах хотел посмотреть как хоты разгонятся, и скок крит в т9 будет, цифры хороши, + понравилось что 5+1 так же на вале хорошо работает если хилы 3 хила и 2 из них в порталах, но валя это валя и перед входом в порталы на нее грех не повесить все доты, были бы друиды дренеями еще и расовую бы на нее кидал))) ну шаманом кидаю)))

вот вызов прока валанира не помню идет с хот или нет? но все ж таки если он есть мгновенку можно чисто на вызов прока пускать

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 730 (сообщений: 529).
    ну на личе перед заражением можно поменять, лишние 100к
    это уже смахивает на что-то глупое и не особо целесообразное.
    я лучше и дальше буду спокойно стоять со своей травмой, имхо!

вот вызов прока валанира не помню идет с хот или нет? но все ж таки если он есть мгновенку можно чисто на вызов прока пускать
    3мин кд. Лучше уж под чешку в комнатах. Хотя на самом деле рдру в комнате с травмой и 5+1 с БВ даёт дикий "бурст" для отхила. Мне даже ршамов становится жалко, фиг покастуешь.

Ваши права