Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умный Безумный Лео.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Умный Безумный Лео.

Да, я знаю, так нельзя.
    Нельзя просто взять и выложить первый кусочек квенты, потом выложить еще кусочек квенты, затем еще и еще.
    Но я выложил.
    Так-то.

Умный Безумный Лео.

«Что есть знание? Знание - это лишь подтвержденное чем-либо предположение. В свою очередь, подтверждение – тоже знание, тоже подтвержденное. Рано или поздно эта цепь приводит к чему-то неподтвержденному, и истинность первоначально рассматриваемого знания перестает быть очевидной». – Леонэль Энор.

I.

Лео оторвал взгляд от книги и прислушался. Топот копыт. Лошади. Они едут.
    Эльф небрежным движением бросил «Историю Калимдора» рядом с собой, неторопливо поднялся и взял арбалет. Позиция была выбрана им так, что солнце светило у него за спиной. Он взвел самострел и направил в сторону дороги, прислонившись щекой к рукояти. Затаил дыхание.
    Из-за поворота показались два всадника.
    Пегая лошадь одного из них была навьючена практически до отказа, и поэтому было крайне удивительно, что двигалась она галопом. Белый конь второго всадника двигался налегке.
    Лео спустил курок, и болт, разодрав кольчугу, врезался в грудь второго всадника. Кровь хлынула изо рта жертвы, конь же, заржав, свернул с дороги в кювет. Эльф отбросил арбалет, и, сорвав с ремня два метательных топорика, метнул их в первого всадника. Первый подрезал ногу пегой лошади, второй разрубил коленную чашечку ее всадника. Поднялась пыль, раздался сдавленный крик.
    Лео выхватил короткий закругленный клинок и, легко переступая через корни, опавшие ветки и другие помехи, столь привычные для Леса Вечной Песни, двинулся в сторону пыльного рассеивающегося облака.
    Раненный всадник-эльф сидел, пережав кровоточащую рану, и, не имея возможности бежать, поглядывал то на Лео, то на болт, торчащий из груди второго всадника.
    - Забирай все, я не стану тебе мешать. – прорычал он.
    Леонэль залился смехом, и, если бы не обстоятельства, при которых звучал этот смех, можно было бы подумать, что это хохочет безобидный бард или вовсе ребенок, не достигший и столетнего возраста.
    - Я все равно ничего не знаю! – отчаянно воскликнул всадник, пристально наблюдая за движениями Лео.
    - Что есть знание? – мягко проговорил эльф и одним взмахом отрубил несчастному голову.
    Последний раз редактировалось Meitenor; 08.01.2013 в 05:57.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Meitenor за это полезное сообщение:

Nymph (10.01.2013),Rainfall (08.01.2013),Tayrendil (08.01.2013),Ингвар (08.01.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    II

Шираэль раскрыл глаза. Вокруг простирался едва освещенный зал, укутанный туманом. Руки эльфа были связанны, ноги тоже, но голова... оказалась на месте. Выходит, разбойник ударил его рукоятью, о чем также свидетельствовала невыносимая боль. Что же ему нужно?
    - О, а вот и ты, мой друг. Ты снова здесь, какая радость. - Каким-то даже бархатным голоском пропел у него за спиной разбойник. - Я уж думал, что ты не проснёшься... Думал, одному придется развлекаться... А это ску-у-учно, знаешь ли, ску-у-учно... - протянул он.
    - Что тебе нужно от меня? - прохрипел эльф.
    - Почему всем всегда кажется, что мне от них что-нибудь нужно? - с легкой грубостью в голосе пролепетал разбойник. - Может быть это у меня такая игра: убивать одних, пленить других...
    - Прекрати говорить это все. Просто скажи, что тебе нужно.
    - Мне нужно письмо. - В щеку Шираэля вдруг врезалась латная перчатка. - Нет, то что ты хотел ответить - неправда.
    Еще удар.
    - И это тоже. Теперь говори.
    - Я правда...
    Снова удар.
    - Ну? Может мне убить тебя и позвать своего друга, некроманта?
    Шира стиснул зубы. Нельзя говорить, нельзя.
    - Я ничего не знаю.
    Разбойник шумно вздохнул и вышел на свет, поправляя белые волосы, спадающие на черные наплечники.
    zendikar-art-spoiler.jpg
    - Что мне с тобой делать? Ведь если ты умрешь, друг, твое знание тебе уже не пригодится, не пригодится тебе и твоя честь. Все это потеряет смысл. Просто перескажи мне импово послание, и мы пойдем, каждый по своим делам.
    Доброжелательность читалась и в голосе, и в глазах разбойника, но с кулака в латной перчатке срывались, одна за другой, капли крови. Срываясь, они растворялись где-то на затуманенном полу бесшумно, не издавая звуков падения о камень, если оный там вообще был. Не было слышно и шагов допросчика.
    "Нет, это лживая доброжелательность. Он все равно убьет меня" - думал Шираэль.
    - Ладно, тогда я запущу сюда крыс...м-м-м, ты любишь крыс?
    "Крысы? Он шутит?"
    - Или... может повесить тебя над пропастью? Ты боишься высоты? - разномастные глаза(один - зеленый, цвета скверны, второй - голубой) разбойника жадно изучали каждую черточку на лице Шира. - Ну тогда... Черви?
    "Что?! Нет!" - эльф вздрогнул.
    - Ага, Черви.
    - Нет-нет-нет-нет! Я скажу, скажу.
    - Тогда нашепчи мне эту тайну. - скривился в язвительной улыбке разбойник и приблизился к его лицу. - Я слушаю тебя. - Прошептал он мелодично настолько, насколько мелодичным может быть шепот. Но где-то в глубине его глаз бушевала буря.
    Последний раз редактировалось Meitenor; 09.01.2013 в 19:20.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Meitenor за это полезное сообщение:

Nymph (10.01.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Meitenor Посмотреть сообщение
    связанны
    С одной "н".

Ура! Квента не на овер 10 страниц текста. За это отдельное спасибо)
    Интересно. Надеюсь, что он не окажется на-самом-деле-хорошим, хоть и кажется плохим?) Интрига удалась.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    - Что мне с тобой делать?Ведь если ты умрешь, друг, твое знание тебе уже не пригодится, не пригодится тебе и твоя честь. Все это потеряет смысл. Просто перескажи мне импово послание, и мы пойдем, каждый по своим делам. _ Доброжелательность читалась и в голосе, и в глазах разбойника,
    Тут поправь, брат. И арт залей через радикал, без уменьшения размера, вставь в вершину топика, в центр. Будет лучше выглядеть, мне кажется. В остальном - перспективно, пускай и мутно. Усиливай важность содержания письма, чтобы было МОАР ИНТРИГИ.

Скрытый текст

Заинтересовался-прочел только когда пришел к девушке. Мог бы слить вечером в скайп все, что думаю, но боялся что просто забуду.
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Done.
    Спасибо, няш.
    С радикалом потом.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Интрига интригой. Но я хочу зачина. Хотя бы флешбеком. Ему самое место появиться именно сейчас. Рада тебя видеть, бро.
    По тексту: хорошо. Не обременено лишними оборотами (чем страдаю я). Диалоги, по идее, должны быть вовсе не диалогами, а монологами. Видно, что Лео мало волнуют ответы на его реплики. Если они не касаются, разумеется, интересующего его вопроса. Но я бы добавила немного его собственных мыслей, чтобы дать хотя бы наводку на то, что творится в его умной безумной голове.
    Последний раз редактировалось Nymph; 10.01.2013 в 00:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я пожалуй так и поступлю.
    Что касается его мыслей - будет слишком неинтересно, если его мысли будут на ладони.
    Именно твое желание узнать его мысли доказывает, что все это задумано не зря :3
    А так, да, спасибо, Леди-Лыцоль