Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умный Безумный Лео.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Умный Безумный Лео.

Да, я знаю, так нельзя.
    Нельзя просто взять и выложить первый кусочек квенты, потом выложить еще кусочек квенты, затем еще и еще.
    Но я выложил.
    Так-то.

Умный Безумный Лео.

«Что есть знание? Знание - это лишь подтвержденное чем-либо предположение. В свою очередь, подтверждение – тоже знание, тоже подтвержденное. Рано или поздно эта цепь приводит к чему-то неподтвержденному, и истинность первоначально рассматриваемого знания перестает быть очевидной». – Леонэль Энор.

I.

Лео оторвал взгляд от книги и прислушался. Топот копыт. Лошади. Они едут.
    Эльф небрежным движением бросил «Историю Калимдора» рядом с собой, неторопливо поднялся и взял арбалет. Позиция была выбрана им так, что солнце светило у него за спиной. Он взвел самострел и направил в сторону дороги, прислонившись щекой к рукояти. Затаил дыхание.
    Из-за поворота показались два всадника.
    Пегая лошадь одного из них была навьючена практически до отказа, и поэтому было крайне удивительно, что двигалась она галопом. Белый конь второго всадника двигался налегке.
    Лео спустил курок, и болт, разодрав кольчугу, врезался в грудь второго всадника. Кровь хлынула изо рта жертвы, конь же, заржав, свернул с дороги в кювет. Эльф отбросил арбалет, и, сорвав с ремня два метательных топорика, метнул их в первого всадника. Первый подрезал ногу пегой лошади, второй разрубил коленную чашечку ее всадника. Поднялась пыль, раздался сдавленный крик.
    Лео выхватил короткий закругленный клинок и, легко переступая через корни, опавшие ветки и другие помехи, столь привычные для Леса Вечной Песни, двинулся в сторону пыльного рассеивающегося облака.
    Раненный всадник-эльф сидел, пережав кровоточащую рану, и, не имея возможности бежать, поглядывал то на Лео, то на болт, торчащий из груди второго всадника.
    - Забирай все, я не стану тебе мешать. – прорычал он.
    Леонэль залился смехом, и, если бы не обстоятельства, при которых звучал этот смех, можно было бы подумать, что это хохочет безобидный бард или вовсе ребенок, не достигший и столетнего возраста.
    - Я все равно ничего не знаю! – отчаянно воскликнул всадник, пристально наблюдая за движениями Лео.
    - Что есть знание? – мягко проговорил эльф и одним взмахом отрубил несчастному голову.
    Последний раз редактировалось Meitenor; 08.01.2013 в 05:57.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Meitenor за это полезное сообщение:

Nymph (10.01.2013),Rainfall (08.01.2013),Tayrendil (08.01.2013),Ингвар (08.01.2013)