Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ сова на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).

ПвЕ сова на БГ

Всем привет, уверен имеются те кто кайфует от биссПвЕ совы на БГ, стал тоже таким.

Но вот есть пару проблем по поводу фана в этом спеке.
    Если вам, не сложно, опишите как вы выбираете позицыю, и небольшие хитрости что бы не светиться лишний раз.

Сам понял, может кто не знает, юзайте банки с танариса скелет+уменьшение, а то совы как маяк для ДК и прочих для фокуса. А так вы станете небольшим скелетом, у которого даже не видно анимация старфолла, в раза 3 реже фокусить будут, правда иногда по пол стака уходит что бы именно этих 2х баффов добиться.

Еще интересует власть прокает от старфолла и в кого отдаётся, и есть ли смысл юзать грозу на альте\острове по 10 и более игроков.

Слышал еще о каком-то бумкине который видосы классные снимает\снимал о 3.3.5 в ПвЕ бис сове на БГ. Но сколько не искал в инете не нашл, подскажите плз кто знает где найти эти видосы.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 25.06.2015 в 09:45.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Всем привет, уверен имеются те кто кайфует от биссПвЕ совы на БГ, стал тоже таким.

Но вот есть пару проблем по поводу фана в этом спеке.
    Если вам, не сложно, опишите как вы выбираете позицыю, и небольшие хитрости что бы не светиться лишний раз.

Сам понял, может кто не знает, юзайте банки с танариса скелет+уменьшение, а то совы как маяк для ДК и прочих для фокуса. А так вы станете небольшим скелетом, у которого даже не видно анимация старфолла, в раза 3 реже фокусить будут, правда иногда по пол стака уходит что бы именно этих 2х баффов добиться.

Еще интересует власть прокает от старфолла и в кого отдаётся, и есть ли смысл юзать грозу на альте\острове по 10 и более игроков.

Слышал еще о каком-то бумкине который видосы классные снимает\снимал о 3.3.5 в ПвЕ бис сове на БГ. Но сколько не искал в инете не нашл, подскажите плз кто знает где найти эти видосы.
    Расскажу как я играю совой в пве. Играю чисто на дамаг, не боюсь умереть. Могу сливаться раз за разом, но на БГ в 100% случаях первый по дамагу. И часто вытаскиваю свою команду с респа. На варсонге набивал 2,5 ляма.

При более менее сбалансированной игре всегда стою сзади союзников, никто почти меня не трогает. У меня 4 шмотки пвп из сета (для моего любимого бафа на уменьшения каста лунного огня), остальное пве. То бишь около 400 реса. В крайнем случае захиливаю себя омоложением и жизнецветом. В 99% случае отхиливаю себя. Могу слиться только авару или роге в замесе.

Вот несколько первых попавшихся скринов.

WoWScrnShot_112914_125544.jpgWoWScrnShot_120114_165014.jpgWoWScrnShot_120214_184255.jpgWoWScrnShot_121114_123900.jpg
    Последний раз редактировалось Гондурас; 25.06.2015 в 23:05.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Blacktime (26.06.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Спасибо, я знал о сет бонусе, но даже не предпологал его одевать, нужно будет попробывать )

Новичок Аватар для Hactpoenue
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 1).
    а феральчику не сливаешься?)

Поблагодарил(а)
    35
    Спасибо, я знал о сет бонусе, но даже не предпологал его одевать, нужно будет попробывать )
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hactpoenue Посмотреть сообщение
    а феральчику не сливаешься?)
    ну я имел ввиду именно на бг, когда замес, кгда тебя могут подхилить, или помочь тебе убить цель, то в большинстве случаев выхиливаюсь жизнецветом и омоложением, отбегая назад например. А если 1на1, то конечно в пве мало кого убить можно. Для этого у меня есть другие комплекты шмота

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )

Поблагодарил(а)
    35
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.
    Прошу прощения, я подумал что спам гнева до прока пвп сетбонуса, и после него старфаер.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    пве шмот нужен на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать в 284 гире
    трай
    хардер

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    пве шмот нужен на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать в 284 гире
    трай
    хардер
    Вчера на ВСГ в фулл бисс пве(трини - талик+чешка) - Юзнул старфолл под проки, и орда резко телепортировалась на респ к себе, после чего было время отнести победный флаг Само собой я не сам был, и само собой не ваншотнуло, но когда закончился дождик, орды уже не было, хотя она нас зажимала возле респа.
    На любом БГ фулл ПвЕ при грамотном использовании может зарешать важные драки, и вообще фана полные штаны после такого

Гуру
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 138).
    Так как совух - это мой любимый спек во всех областях игры (ПвП и ПвЕ), то пройти мимо не смогу и выскажусь.

У тебя крайне узкое представление о том, что из себя представляет баланс ветка, браток. Мункин - это лучший, после ретри паладина, спек на БГ. Самый мобильный и полезный, с почти безграничными возможностями. Тащить команду это не значит одеть фуллПвЕ и, если повезёт, кого-нибудь сваншотить под старфолл, тащить значит это: http://higgs.rghost.ru/7hpCSPws2/image.png, http://higgs.rghost.ru/8XRRZc987/image.png, http://plasmon.rghost.ru/6qFcjfYRw/image.png, http://higgs.rghost.ru/6QTzfqNbz/image.png, http://plasmon.rghost.ru/8mp5Bw2gV/image.png . И если ты будешь использовать этот спек с умом, то тебя также, всё же стоит это упомянуть, как и меня, прозовут undead druid (было, когда часто БГшил на сервер, аббревиатура которого начинается на первую букву русского алфавита), и будут рады каждый раз, когда ты входишь на БГ. Если же ты будешь заниматься рандомом (а это именно то, чем ты хочешь заниматься), то ничего не добьёшься. Не будешь помогать команде выигрывать, ни личный скиллкап не повысишь, ни удовольствия, так как не будет побед, не получишь.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 29.06.2015 в 16:17.

Поблагодарил(а)
    35
    вот я на фане циркла создал сову, 5,6 гс (полу пвп/полу пве) . Набил 1 лям за 17 минут.

Тут еще круче, гнев по 15к лупил, я такого дамага на АТ не видел. Теперь вы знаете кто топ на бг на этом серве.

806c2730ab2c.jpg

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение

Пойду парням скажу что оказывается ребята в 28-40 к хп с шм талисманами и тд нон баф это голые бичи.
    из 20 человек на всг обычноо е более 3 голых в сумме с обоих фракция. Иногда невезет только
    так они бегают с 900 реса. По ним плюхи по 12к. На ат в а7 и то больше реса, в районе 1100 ) И тем не менее я там набил на всг 2,5 ляма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Childeharold Посмотреть сообщение
    Так как совух - это мой любимый спек во всех областях игры (ПвП и ПвЕ), то пройти мимо не смогу и выскажусь.

У тебя крайне узкое представление о том, что из себя представляет баланс ветка, браток. Мункин - это лучший, после ретри паладина, спек на БГ. Самый мобильный и полезный, с почти безграничными возможностями. Тащить команду это не значит одеть фуллПвЕ и, если повезёт, кого-нибудь сваншотить под старфолл, тащить значит это: http://higgs.rghost.ru/7hpCSPws2/image.png, http://higgs.rghost.ru/8XRRZc987/image.png, http://plasmon.rghost.ru/6qFcjfYRw/image.png, http://higgs.rghost.ru/6QTzfqNbz/image.png, http://plasmon.rghost.ru/8mp5Bw2gV/image.png . И если ты будешь использовать этот спек с умом, то тебя также, всё же стоит это упомянуть, как и меня, прозовут undead druid (было, когда часто БГшил на сервер, аббревиатура которого начинается на первую букву русского алфавита), и будут рады каждый раз, когда ты входишь на БГ. Если же ты будешь заниматься рандомом (а это именно то, чем ты хочешь заниматься), то ничего не добьёшься. Не будешь помогать команде выигрывать, ни личный скиллкап не повысишь, ни удовольствия, так как не будет побед, не получишь.
    чувак ты америку открыл почти.

Я играл и таким способом совой. Я одевал фул дух, талы качал чтобы бить дотами и старфолом. Хилил себя/напов, кидал циклоны, корни и т.п. В таком шмоте спд у совы без бафов 3800, с бафами 4200 было. Доты по 1800 били.

И да, ты увидел мои скрины с 2,5 ляма за 25 мин , и поняв что такого дамага не набить тебе, то решил придумывать тру-стори в своё оправдание. А почему бы не "тащить" набиванием дамага? Знаешь сколько раз у меня было такое, что захожу на бг, команда в жопе, начинаю дамажить, команда оживает и выходит с респа.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Гондурас; 29.06.2015 в 17:56.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя