Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ сова на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).

ПвЕ сова на БГ

Всем привет, уверен имеются те кто кайфует от биссПвЕ совы на БГ, стал тоже таким.

Но вот есть пару проблем по поводу фана в этом спеке.
    Если вам, не сложно, опишите как вы выбираете позицыю, и небольшие хитрости что бы не светиться лишний раз.

Сам понял, может кто не знает, юзайте банки с танариса скелет+уменьшение, а то совы как маяк для ДК и прочих для фокуса. А так вы станете небольшим скелетом, у которого даже не видно анимация старфолла, в раза 3 реже фокусить будут, правда иногда по пол стака уходит что бы именно этих 2х баффов добиться.

Еще интересует власть прокает от старфолла и в кого отдаётся, и есть ли смысл юзать грозу на альте\острове по 10 и более игроков.

Слышал еще о каком-то бумкине который видосы классные снимает\снимал о 3.3.5 в ПвЕ бис сове на БГ. Но сколько не искал в инете не нашл, подскажите плз кто знает где найти эти видосы.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 25.06.2015 в 09:45.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    ...
    Это только 1н способ... Но я хочу знать больше.

П.С. - ......

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    Всем привет, уверен имеются те кто кайфует от биссПвЕ совы на БГ, стал тоже таким.

Но вот есть пару проблем по поводу фана в этом спеке.
    Если вам, не сложно, опишите как вы выбираете позицыю, и небольшие хитрости что бы не светиться лишний раз.

Сам понял, может кто не знает, юзайте банки с танариса скелет+уменьшение, а то совы как маяк для ДК и прочих для фокуса. А так вы станете небольшим скелетом, у которого даже не видно анимация старфолла, в раза 3 реже фокусить будут, правда иногда по пол стака уходит что бы именно этих 2х баффов добиться.

Еще интересует власть прокает от старфолла и в кого отдаётся, и есть ли смысл юзать грозу на альте\острове по 10 и более игроков.

Слышал еще о каком-то бумкине который видосы классные снимает\снимал о 3.3.5 в ПвЕ бис сове на БГ. Но сколько не искал в инете не нашл, подскажите плз кто знает где найти эти видосы.
    Расскажу как я играю совой в пве. Играю чисто на дамаг, не боюсь умереть. Могу сливаться раз за разом, но на БГ в 100% случаях первый по дамагу. И часто вытаскиваю свою команду с респа. На варсонге набивал 2,5 ляма.

При более менее сбалансированной игре всегда стою сзади союзников, никто почти меня не трогает. У меня 4 шмотки пвп из сета (для моего любимого бафа на уменьшения каста лунного огня), остальное пве. То бишь около 400 реса. В крайнем случае захиливаю себя омоложением и жизнецветом. В 99% случае отхиливаю себя. Могу слиться только авару или роге в замесе.

Вот несколько первых попавшихся скринов.

WoWScrnShot_112914_125544.jpgWoWScrnShot_120114_165014.jpgWoWScrnShot_120214_184255.jpgWoWScrnShot_121114_123900.jpg
    Последний раз редактировалось Гондурас; 25.06.2015 в 23:05.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гондурас за это полезное сообщение:

Blacktime (26.06.2015)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Спасибо, я знал о сет бонусе, но даже не предпологал его одевать, нужно будет попробывать )

Новичок Аватар для Hactpoenue
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 1).
    а феральчику не сливаешься?)

Поблагодарил(а)
    35
    Спасибо, я знал о сет бонусе, но даже не предпологал его одевать, нужно будет попробывать )
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hactpoenue Посмотреть сообщение
    а феральчику не сливаешься?)
    ну я имел ввиду именно на бг, когда замес, кгда тебя могут подхилить, или помочь тебе убить цель, то в большинстве случаев выхиливаюсь жизнецветом и омоложением, отбегая назад например. А если 1на1, то конечно в пве мало кого убить можно. Для этого у меня есть другие комплекты шмота

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    просто у меня не было пве сета, и я решил 4 пвп одеть. Но теперь привык к сету, не плохой баф. Особенно люблю когда баф прокает, то кастую гнев и следом сразу лунный огонь. И получается что пока гнев долетит до цели, а лунный огонь наносит сразу урон после каста, и получается практически одновременно наносится урон от гнева и лунной огня. Сразу за раз по 15к сносишь
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )

Поблагодарил(а)
    35
    Останется привыкнуть к не таким большим цифрам ) А то у меня только старфаер по друлю 1.1к рессы в 14к под проками тринь бьёт, гнев по 6-7к само собой под соответсвующими затмениями.

Еще пришел к выводу, что сове для БГ максить хасту - лучше всего. Так как я бью по затмениям как и в инстах, а не тупо каст гнева.

Но твой способ я думаю профитнее, так как даже 400 рессалы облегчат выживаемость )
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    я затмением пользуюсь. Не только гневом.
    Прошу прощения, я подумал что спам гнева до прока пвп сетбонуса, и после него старфаер.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    пве шмот нужен на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать в 284 гире
    трай
    хардер

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    пве шмот нужен на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать на альтераке
    максимальный дамаег можно выдать в 284 гире
    трай
    хардер
    Вчера на ВСГ в фулл бисс пве(трини - талик+чешка) - Юзнул старфолл под проки, и орда резко телепортировалась на респ к себе, после чего было время отнести победный флаг Само собой я не сам был, и само собой не ваншотнуло, но когда закончился дождик, орды уже не было, хотя она нас зажимала возле респа.
    На любом БГ фулл ПвЕ при грамотном использовании может зарешать важные драки, и вообще фана полные штаны после такого

Поблагодарил(а)
    35
    Прошу прощения, я подумал что спам гнева до прока пвп сетбонуса, и после него старфаер.
    не, это было бы тупо.

Я по ситуации смотрю. Обычно начинаю гневом бить, если прокает затмение, бью лунным. Так же после нескольких кастов гнева и прок от шмота заодно будет. Или наоборот, реже, но иногда начинаю бить лунным, дальше прокает затмение на гнев, и бью гневом и на последок быстрый каст лунного и цель труп.

Бывает если прокает бонус , то я не спешу его сливать, продолжаю бить гневом, а потом на последок лунный быстрый каст, и там воообще без вариантов выжить цели. Одновременно наносится дамаг от гнева 6-7к и лунный огонь 12-15к. 15+7=22к за раз ))))))))

Когда-то холика мочил. 2 доты + звездопад + проки трынь + гнев + быстрый каст лунного. Всё одновременно нанесло дамаг, и холик труп.

Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    И что здесь плохого? Учитывая что там все минимум а7. На циркуле бы еще лучше результаты были, учитывая что тут большинство голых без реса.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 26.06.2015 в 12:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя