Уничтожение Алого Ордена. Именно с этой целью были созданы рыцари Акеруса. Но в решающей битве у часовни Последней Надежды случилось нечто немыслимое. Слуги Короля Мёртвых обернулись против него и поклялись отмстить. Не смотря на то, что Артас пал, Рыцари Чёрного Клинка по-прежнему стоят на страже Азерота. Они - одни из тех мёртвых, которым дорог свой дом.
Элитный отряд, сформированный из лучших бойцов ордена получил приказ устранить остатки сил Плети в Нордсколе, а так же оказывать любую посильную помощь защитникам Азерота.
Основные места для отыгрыша: Акерус, Мрачный Свод.
Миссия:
Найти у уничтожить слугу Плети, что в одниночку уничтожил отряд Чёрного Клинка еще до окончания компании в Нордсколе. В последний раз его видели в Ледяной Короне.
Почему сейчас? Ибо во время компании все силы были задействоавнны в войне против Плети.
Звания:1) Аколит: Сколько ты уже состоишь в этом чёртовом ордене, а даже держать меч в руках не умеешь! Элли, отруби этому уникуму пару рук! Вполне вероятно, что другие руки на этом теле будут держать меч лучше!
НРП: Всем новичкам добро пожаловать сюда. Если у вас богатый РП-опыт за Рыцарей Смерти, то можете обговорить всё со мной и мы совместно решим какого звания вы достойны.
2) Рыцарь Акеруса: Добро пожаловать в отряд! Мы рады всем, кто этого достоин. Только не обольщайся, а то твоими руками будет заниматься уже не Элли, а кто похуже.
НРП: Собственно, можете посещать ивенты.
3) Инструктор: Полноценный член отряда, что в свободное время учит этих тупиц уму-разуму. Люблю запах отрубленных рук по утрам!
НРП: Посещает ивенты, обучает Аколитов.
4) Офицер: Не подведи меня, брат по Смерти, а то твои руки об этом пожалеют.
НРП: Согильдейцы, что вызывают доверие своим уровнем ролевой игры. Я вами горжусь, ребят.
5) Рыцарь-Командир: Ох, если я накосячу, то дело руками не обойдёться...
НРП: Гильд Мастер. Командир отряда.
Контакты:По всем вопросам обращаться в скайп(semasempyi), либо в игре(Эйрил).
"Обуздай свою ненависть! Извлеки из неё толк!