Предлагаю убрать у локов дибильное ограничение в 32 осколка, или хотябы сделать чтобы эти осколки стакались в одну ячейку а не по одному осколоку на каждую ячейку, думаю локи меня поймут.
Предлагаю убрать у локов дибильное ограничение в 32 осколка, или хотябы сделать чтобы эти осколки стакались в одну ячейку а не по одному осколоку на каждую ячейку, думаю локи меня поймут.
Вероятней всего не близлайк (с)
Неужели так сложно следить за осколками? И насосать новых, когда подходят к концу?
Ты читаешь суть того что я написал? Дело не совсем в осколках а сколько места они занимают. Допустим для демон лока осколки это проблема т.к у него есть заклинания которые частично требуют осколки, а кончаются они очень быстро, поверь. Вот когда начнешь играть за демон лока или просто будешь в ужасе от того сколько занимают осколки места в сумке, вот тогда поймешь зачем я создал этот пост.
- - - Updated - - -
Я же не прошу как некоторые каких-то бредо идеи по поводу внешнего вида чарок на оружии или транса топоров в кинжалы, а действительно важную вещь.
Я играла. И никаких проблем с осколками никогда не испытывала. Неужели ты думаешь, что сервер будет заниматься складыванием осколков в одну кучу, когда тут столько нерешенных проблем?
И да, я читала что ты написал, а именно
Судя по твоему сообщению, тебя больше заботит количество осколков, а не занимаемое ими место. Научись правильно излагать свои мысли, если это не то, что ты имел в виду.
Я создал пост с предложением убрать ограничение в кол-ве осколков или хотя бы сделать чтобы они стакались в одну ячейку в сумке. Если ты просто пвешила за лока или бегала в дестро/афли спеке и ничего не знаешь про как быстро кончаются осколки в демон локе на арене(в нужный момент)или на том же бг, то не тебе мне говорить про это.
Последний раз редактировалось gustoffped; 13.01.2016 в 04:00.
Ты за один бой на арене умудряешься потратить 32 осколка? О_о
Да и у афлика пве точно не должно быть проблем с осколками, когда они используют на экзекуте вытягивание. Не просто же так близы сделали именно 32 осколка. В этом есть своя изюминка. И я думаю многие локи против будут такого. Вон, на фане можно их стаками носить, велком..