Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Судьба модератора багтрекера

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Судьба модератора багтрекера

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Убрать, ограничить/наказать

12 42.86%
  • Он норм, ничего не делать

6 21.43%
  • Кто это? я не знаю его

10 35.71%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для FFAPvP
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Судьба модератора багтрекера

Если честно то мне надоело это постоянно темы отклоняются немотивированно, тупые выводы некомпетентного человека в игровой механике который допотери пульса гордится своим положением при случае напоминает "кто тут Царь а кто чернь", приводит общие фразы и кидает репорты в корзину. Interesting
    По сути мне понятно почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась видимость какой-то работы. Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.

о прошлом/

Был у нас тут 1 индивид Jester который(все его помнят) 1000 репортов со сломанной игровой механикой внедрил и по сей день отголоски его активного участия (вроде снимания фридумом циклона) исправляются на сервере. Потом был Dremlolz ничего не имею против, но когда модератор пристрастен к одному из эпических классов "Рызарь Смерти", все репорты модерирует исключительно с позиции навредит или поможет это его классу , это ни в какие ворота не лезет.
    Других я не застал, но это очередное чудо. https://forum.wowcircle.com/member.php?u=417215

Споры с игроками кто из них круче, агро на них (да такое недопустимо для представителя администрации, меня еще банили за "оскорбление администрации" когда я его послал, какой это представитель администрации), абсолютно не разбирающийся в вопросе. Когда ему указываешь что он не прав - бросается искать все твои темы и немотивированно их отклонять. "То его обидели, то не так сказали, то корону пошатнули". Имеющий ту должность, с которой он, по всей видимости, морально не справляется.
    [свернуть]

Ну я не понимаю. Если никого беспристрастного нет - лучше никого не ставьте.
    Просьба администрции убрать или ограничить в правах, чтобы он мог только чистить флуд, но не вставлять своё мнение и отклонять прежде чем в репорте отпишется разработчик. На большее его компетентности не хватает.

Доп мнения/

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    ТС, вам модер ответил, что нужно сделать
    этот модр деревянный как двери и кроме этих своих ответов он не смыслит ничего.
    Мне он предлагает предоставить видео, а в своих репортах достаточно комментариев
    Цитата Сообщение от Interesting Посмотреть сообщение
    Цитаты с вовхед сойдут за пруф, там тоже не обезьяны сидели, многие знали что пишут.
    Т.е по такой логике квест на синдре/профе/лане можно делать нескольким людям.
    Почему этот человек в своих репортах опирается на логику? А в моих заставляет меня искать видео?
    Не должен, а если хочу и есть возможность.
    Странная позиция
    Я 1000+ сообщений находил где этот человек оправдывает свои действия/бездействия нахождением на работе
    Я иногда буду в мастерскую подкидывать темы т.к самому нет времени проверить/создать(на работе).
    и прочее
    Ребят, но если он так занят на работе, может пусть там вдоволь наработается и приходит сюда модерировать? Если он некомпетентен, зачем занятого человека отвлекать чтобы он тут всё портил не имея возможности достаточно тщательно вникнуть в тему?
    Вобщем мне изрядно надоело пробивать глупость и ленивость этого человека(своей хватает), в трекере должен сидеть или знающий или никого, или тот хотя бы кто не трогает просто так.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

P.S: Я так понимаю куратор проекта даже не в курсе откуда и как взялось то что этот человек модерирует багтрекер? т.к. судя по тому что на предыдущий вопрос сразу ответила Сфера она и является инициатором его назначения? Не знают о нем ничего также и разработчики и Гм-мастера.
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 12.10.2018 в 05:35.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Не знаю че за модератор, но Сфера нормально тебе ответила, откуда у тебя такие фантазии - я не знаю.)
    Но, удачи.)

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    Ну если он действительно на уровне обычного игрока понимает механику,то возмущение понятно.Тогда надо быть на связи с разработчиками и решать,закрывать N тему или ждать пока пройдёт проверка самого разработчика.
    А по поводу субординации это у них давняя проблема.Есть и были которые пишут как хотят.Гмы,как бы там ты яростно не писал им или создавал тему,всегда отвечают сдержано и на вы.Почему они не требуют это от своих модеров?-вопрос.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Bellonora за это полезное сообщение:

Vasja_1 (12.10.2018)

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от FFAPvP Посмотреть сообщение
    P.S: Я так понимаю куратор проекта даже не в курсе откуда и как взялось то что этот человек модерирует багтрекер? т.к. судя по тому что на предыдущий вопрос сразу ответила Сфера она и является инициатором его назначения? Не знают о нем ничего также и разработчики и Гм-мастера.
    У Вас очень странная логическая цепочка вырисовывается в голове О,о
    Вам ответил тот кто увидел тему быстрее. Не ищите скрытого смысла там где его нет.

Собственно, автор, я в баг-трекере родом да годом бываю. (т.е. практически раз в год). Однако, посмотрев посты указанного человека, могу сказать одно - все нормально. Дублирующиеся репорты закрываются, в нужные разделы все переноситься и т.д. Чтобы Вам одобрили тему нужно приводить факты, расчеты, выводы в конце концов. А не разводить спор на пару страниц. Вполне естественно, если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть. Между тем, создать повторный репорт никто не запрещает (дяденька Киллер так говорит ^^")

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    Гмы,как бы там ты яростно не писал им или создавал тему,всегда отвечают сдержано и на вы.Почему они не требуют это от своих модеров?-вопрос.
    А я? А как же я? :( *взгрустнувшая сова*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Почему этот человек в своих репортах опирается на логику?
    Эта вырезка с раздела "Мастерская" - В мастерскую все могут выкладывать свои догадки/подозрения на баг и т.п.
    почему посадили эту сторожевую собаку - чтобы не скучали игроки и создавалась
    Очевидно, чтобы собака охраняла
    Мне он предлагает предоставить видео
    Если это касается инстов и мелкой механики - почему бы не заручиться помощью цитат с офф.источников? Когда пишется репорты более серьезные, то и нужны пруфы более серьезные.
    Но не надо наглеть - те кто пытаются сделать этот сервер лучше не заслуживают такого обращения со стороны администрации "типо хотели работы в багтрекере - нате вам, пусть вас там поразвлекают". Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
    Если какие-то репорты отклонены неверно - можно написать разработчику. Почему то активисты баг-трекера создают репорты и никто не отклоняет...странность.
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    если сам репорт в итоге скатывается к флуду его проще закрыть.
    Верно, но и при флуде, большинство тем я не закрываю, тем самым давая свободу слова в разделах(почему нет?).
    Мы не хотели чтобы с нами лаялся некомпетентный человек закрывая наши темы как ему заблагорассудится, мы хотели чтобы с ними компетентно разбирались и аргументированно отказывали.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=826391 - Данный репорт из-за которого эта тема создалась.
    1)
    Код:
    Не должен вешать бой на меня т.к. это мои бафы и от кого-то рядом зависеть не должны. На крайняк должен вешаться не полный таймер боя а тот который висит на бафнутой криком цели.
    Так в итоге, не должен или должен на другой отрезок времени? - Пруфов 0.
    2)
    Код:
    Вот вам видео. Фиксите. 
    - Скинули видео с нашего сервера(показали как сейчас, ок, ладно, итак это расписано в шапке).
    3)
    Код:
    Да причем тут офф, когда не хочешь делать будешь на что угодно ссылаться лишь бы не делать.
    Это ваш ответ игроку, который указал, что требуется видео. Причем здесь офф? - Потому что куратор говорил, что будет приближенно к оффу(в плане механики думаю это и имелось ввиду).
    4)
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    FFAPvP, хил по таргету вводит хила в бой, если таргет в бою. Из за этого некоторые классы спецом символы берут, чтобы так в бой входить.
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение

И репорт без доказательств, так все входят в бой через наложение бафов, почему вар не должен?
    - Опять же, вам игрок приводит мою же точку зрения( Пруфов 0, почему вар не должен и т.п.).

Мой ответ и закрытие темы:
    Атака любой цели
    Кастование любого заклинания
    Каст любого баффа или исцеляющего заклинания по цели, которая находится в бою
    Попадание игрока в Аггро лист монстра
    Некоторые босы всегда вводят группу или рейд в бой независимо от расстояния между боссом и игроками

Следовательно: п.3 - Если вы бафнули игрока, который находится в бою - на вас вешается бой.
    Источник: Бой

Репорт отклонен.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    всегда отвечают сдержано и на вы
    Нет. Не всегда. У меня есть примеры, но этот вопрос опустим.
    Последний раз редактировалось Interesting; 12.10.2018 в 10:29.

Поблагодарил(а)
    7
    Это ваш ответ игроку, который указал, что требуется видео. Причем здесь офф? - Потому что куратор говорил, что будет приближенно к оффу(в плане механики думаю это и имелось ввиду).
    Опять же, вам игрок приводит мою же точку зрения( Пруфов 0, почему вар не должен и т.п.).
    Мне не нужны мнения игроков. Их 1000 и каждый про своё болото, один циклопер чего стоит то с легиона то с панд пруфает. А моя цель исправить конкретную недоработку, если каждый будет заходить в 1 репорт кидать свои догадки то получится каша - я жду разработчика чтобы он указал понятно ли ему суть репорта или нет. Потому как там 100% какая-то лажа с боем - то он пропадает то снова вешается и не на всех игроков и не с каждого баффа. Если ты не можешь грамотно разобрать эту ситуацию то вобще не лезь в тему а дождись пока кто-то приведет видео или другие подтверждения, не взирая на то что пишут эти пьяные/обдолбанные активисты им вообще пофиг как будет работать сервер они посты тупо набивают.

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Мне не нужны мнения игроков. Их 1000 и каждый про своё болото, один циклопер чего стоит то с легиона то с панд пруфает. А моя цель исправить конкретную недоработку, если каждый будет заходить в 1 репорт кидать свои догадки то получится каша - я жду разработчика чтобы он указал понятно ли ему суть репорта или нет. Потому как там 100% какая-то лажа с боем - то он пропадает то снова вешается и не на всех игроков и не с каждого баффа. Если ты не можешь грамотно разобрать эту ситуацию то вобще не лезь в тему а дождись пока кто-то приведет видео или другие подтверждения, не взирая на то что пишут эти пьяные/обдолбанные активисты им вообще пофиг как будет работать сервер они посты тупо набивают.
    Ты вообще адекватный ? Оскорблять людей , благодаря которым цлк , РС и так далее в божеский вид привели хоть чутка . Твои репорты и их это как сравнить прописи из 1 класса и курсовую . Научись искать пруфы , видео и логи , тогда твои репорты никто не отклонит иначе просто не понятно как можно жаловаться из-за своей же лени и глупости .
    В первую очередь пруфы должен дать ты и только ты , на этом построен диалог в багтрекер , если тема Аля " так быть не должно мамой клянусь " понятно почему отклоняют .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 12.10.2018 в 11:30.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ты вообще адекватный ? Оскорблять людей , благодаря которым цлк , РС и так далее в божеский вид привели хоть чутка . Твои репорты и их это как сравнить прописи из 1 класса и курсовую . Научись искать пруфы , видео и логи , тогда твои репорты никто не отклонит иначе просто не понятно как можно жаловаться из-за своей же лени и глупости .
    В первую очередь пруфы должен дать ты и только ты , на этом построен диалог в багтрекер , если тема Аля " так быть не должно мамой клянусь " понятно почему отклоняют .
    Мне странно приводить пруфы того что очевидно, посмотрев видео можно в этом убедиться. Человек который не играет в эту и игру он и не поймёт как должно быть, у него малейшего представления нет о том какой дискомфорт это вызывает и что дураку понятно что тут ошибка когда состояние боя скачет по пати от умершей 100 лет назад цели. Сегодня меня очередной раз выбесила "отремонтированная" механика бродячей чумы которая сбивала каст на захвате флага, больше я ничего писать не буду, пусть этот сервер сгниёт в своей особой циркулевской механике по докладам в трекер модерируемый тормозом.
    Доказывать человеку у которого лицо в говне что норма это лицо без говна на нём - абсурд. Вы наверняка с модератором кровные братья.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 47).
    Мне странно приводить пруфы того что очевидно
    Если вы не знакомы с правилами оформления, то и чинить "я клянусь так и должно быть, это "очевидно" никто не будет. Если это очевидно, то нужно док-во очевидности с офф. Почему другие "очевидности" пруфают, а вам так сложно? Ну да, я вместо поиска пруфа напишу жалобу:)

Поблагодарил(а)
    7
    Сообщение от Interesting
    Атака любой цели
    Кастование любого заклинания
    Каст любого баффа или исцеляющего заклинания по цели, которая находится в бою
    Попадание игрока в Аггро лист монстра
    Некоторые босы всегда вводят группу или рейд в бой независимо от расстояния между боссом и игроками

Следовательно: п.3 - Если вы бафнули игрока, который находится в бою - на вас вешается бой.
    Источник: Бой

Репорт отклонен.
    По данному пруфу могу сказать что такие ресурсы как Wowwiki какими только бомжами не писались, ты же готов опираться в своих репортах даже на комментарии к спеллам с вовхеда, и ЛОГИКУ которая у тебя якобы есть а у меня нету, гонишь пруфать чуть ли не логи и сразу хлопаешь темы? Не двойные стандарты? я мог туда зайти(и сейчас могу) написать какую-либо лажу и пруфать её в своих репортах - но я этого не делаю, потому что мне на этом сервере играть и не на сломанной механике бы

Тогда прям здесь ответь не отходя от темы - почему бой вешается только на меня но не на других игроков?
    Последний раз редактировалось FFAPvP; 12.10.2018 в 11:12.

Эксперт Аватар для Пирокинезисх
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    По данному пруфу могу сказать что такие ресурсы как Wowwiki какими только бомжами не писались, я мог туда зайти(и сейчас могу) написать какую-либо лажу и пруфать её в своих репортах - но я этого не делаю, потому что мне на этом сервере играть и не на сломанной механике бы
    А что не нравится в пруфе? Если тело в комбате, ты его бафаешь или он тебя, то ты тоже в комбате, это же логично =_=

- - - Updated - - -

FFAPvP, запомни одно, что модерирование это всегда субъективная оценка. Если ты считаешь, что он не верно оценил твой репорт, напиши в ЛС другом модератору, или лицу, которое по твоему мнению является абсолютно компитентным и проблем не будет, верно?

13. 1 пользователь сказал cпасибо Пирокинезисх за это полезное сообщение:

Воображение (12.10.2018)

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
    А что не нравится в пруфе? Если тело в комбате, ты его бафаешь или он тебя, то ты тоже в комбате, это же логично =_=
    Не заводи мне речь про логику, тут активисты математики не любят это слово и сразу кидают тапками, конечно если это не их репорт.
    Когда я говорю про логику того что мне незачем бегать в бою от умершей цели которую я даже не бил а просто пробегал мимо меня почему-то никто не слушает.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя