а в пве что тогда чарить? вф + огненный? или можно 2 вф?
а в пве что тогда чарить? вф + огненный? или можно 2 вф?
как вы смотрите на сетап энх ферал дц?
+ корни, вихрь, дабл диспел, подхил от всех, ресс маны
- нет уреза хила
что можете посоветовать в данном сетапе, есть в нем перспективы или проще креатив и не морочить голову?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
выходят такие рандомные неумеющие попадать в каст не оверами,не темболее салом,так как етот имбо скилл на свап вепов не доступен,для местные тупорезов. Ой что-то я от темы отошел,так вот выходят рандомные вар/ретр-любой хил,можно в сароните и опять таки можно все саиленсы в каст ловить,пацаны затачат,опять с темы сбился... Так вот рпал или ппал/вар+хил или тсг,коих тут как собак не резаных и дц улетает за за первый чардж,получил сало в каст? 100% труп,короче эти ребята убивают любого хила за 5-10 секунд без поподания в каст,за стан 100% смерть. А что же может сделать енх - ферал ? да нечего! Почти все команды с хпалами или ршам/ппал - ретриб,а что ето значит? вы не забурстите(спасибо бабл дает возможность этим лохам лажовать,а шмы сглаживают их кривые клешни),а без бурста вы некого в жизни не сольете,так что только связки с ршам/пал или с хпалом тут катят.
- - - Updated - - -
и ещё я хотел написать тем кто пишет с АТ. Вообще не пишите тут,игра за енха на ате и тут это 2 разные вещи. На АТ енх бог и властелин,которого под волками вообще не реально убить,а у него дамага тупо в пвп шмоте на равне с напарником,я в пве обвесе очень часто передамаживаю своего напа. А палы за стан только 1/3 хп выносит,а вары за БС под щитом и 30%+ тотем в лучшем случае тотем снимут +2-3к,на цирке же в этих ситуациях энх вместе с волками поляжет. Так что засуньте свой рейт с ат себе в жопу и не еб*те мозги местному люду.
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
полностью с тобой соглашусь, в наших реалиях в 3с наверняка нид хпал и шм, бредовая идея с фекалом уже отпала
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
потестил енха на ате,забился в хасту/ап,так как тут нереально разогнать ап - нет мощных тринек 11 проф и проков от кольца/портного. На цирке конечно же арп. А все это я к чему? к тому что enhancement писал хрень,даже не попытавшись понять нашу ситуацию на цирке...
Troublemaker x1 PVE mage
как зделать макрос на деф щитом, и чтобы одеть 2 одноручки срузу, если у меня 2 Зов Хаоса?
попробуй так
/equipslot 17 Зов хаоса, топор королей Лордерона;
/equipslot 17 щит
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
С этим макросом при повторном нажатии оружия будут свапаться,тоесть майн с ВФом будет в офф-ханде,что не ок. У меня один топор с геры,другой с обычки,я себе сделал такой макрос:
/cast Lava Lash
/equipslot 17 item:50012
- зов с 25 об ; 50737 с 25 гер
ещё видел макросы,где на одинаковые вепы ставили разные енчанты и номер енчанта забивался в макрос,что позволяло их различать :)
Troublemaker x1 PVE mage
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.
Xseiter (14.11.2013)