Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за то, что меня взломали и реклами какой-то сайт. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Ko4evNIK26 Посмотреть сообщение
    Ваше мнение ошибочно, так как сформировано на последнем моем комментарии! Прошу Вас Rial быть по внимательнее и изъявлять свое мнение из общего смысла о чем говорится в данном топе с создателем темы!
    Ранее я написал, что некоторые факты не сходились и надо было понять, говорит ли правду Криссто.
    P.S. у вас не правильно составлен вопрос
    Даладно?
    Окей.
    Вы противоречите сами себе,
    Кристо, тогда к Вам последний вопрос: раз Вы не виновны и аккаунт создали давно; то
    ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ У ВАС РЕГИСТРАЦИЯ ОТ 06.11.16? Ведь игровой аккаунт и форумный создаются примерно в одно и тоже время!
    Зацепился я к последнему предложению, ибо оно ложно. Я знаю нескольких людей, которые создали форумный аккаунт через несколько лет (!) игры на сервере, а так же тех, у кого его вообще нет.
    Вы попытались ввести в заблуждение тса, что недопустимо.
    p.s. вопрос мой поставлен правильно, вы его понять не смогли.

Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Даладно?
    Окей.
    Вы противоречите сами себе,

Зацепился я к последнему предложению, ибо оно ложно. Я знаю нескольких людей, которые создали форумный аккаунт через несколько лет (!) игры на сервере, а так же тех, у кого его вообще нет.
    Вы попытались ввести в заблуждение тса, что недопустимо.
    p.s. вопрос мой поставлен правильно, вы его понять не смогли.
    Ок. Не буду с Вами спорить Вы модератор. Вам виднее!
    Если исходить из того что мы желали бы помочь людям которые потеряли свои аккаунты!
    Все мои комменты исходили из того что у меня украли недавно аккhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611718, и сравниваю со всеми ситуациями. Но слава Богу все обошлось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612652
    Volvo. For life

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эм... Мне не было нужды создавать аккаунт на форуме, так как играл без проблем и меня ни разу не банили. Создал я его лишь тогда, когда это стало нужно. Раньше я не сталкивался с такой проблемой. PS. Адресовано Ko4evNIK26

- - - Updated - - -

Я писал уже на х10. Толку нет, делать ничего не будут, попытался здесь отписать проблему.

- - - Updated - - -

*Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.*... А я это делал?

Поблагодарил(а)
    429
    Ок. Не буду с Вами спорить Вы модератор. Вам виднее!
    Если исходить из того что мы желали бы помочь людям которые потеряли свои аккаунты!
    Все мои комменты исходили из того что у меня украли недавно аккhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611718, и сравниваю со всеми ситуациями. Но слава Богу все обошлось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612652
    Что и требовалось доказать.
    Помочь лично вы никому не хотите. Максимум - ждете, когда вам ответят и вернут аккаунты. После чего сольетесь и забудете об этом разделе.

Поблагодарил(а)
    85
    Помочь лично вы никому не хотите. Максимум - ждете, когда вам ответят и вернут аккаунты. После чего сольетесь и забудете об этом разделе.
    Что требовалось доказать? м? уважаемый модератор
    Если Вы считатете что я больше могу помочь Криссто, чем Вы, то назревает другой вопрос: зачем тогда Вы нужны?
    Volvo. For life

Поблагодарил(а)
    429
    Что требовалось доказать? м? уважаемый модератор
    Если Вы считатете что я больше могу помочь Криссто, чем Вы, то назревает другой вопрос: зачем тогда Вы нужны?
    Вам каждое слово разжевывать нужно?
    Свое мнение я написал, все остальное - плод вашего воображения.

- - - Updated - - -

Криссто, ожидайте ответа игрового мастера

Поблагодарил(а)
    85
    Не тужтесь(ненапрягайтесь) пожалуйста так сильно . Данное сообщение характеризует Вас как не компетентного специалиста! Обьясню почему! Я задавал все эти вопросы не только чтобы сравнить, но и понять лжет ли Криссто?
    После чего я уже решил бы давать ему дельный совет(хозяин акка) или нет(если он самозванец).
    Вашим же комментарием я должен понять, что я все таки обязан/должен помочь Криссто? Не выясняя, что он истинный владелец или мошенник?
    Вы пишите очевидные вещи про то что я хочу чтобы мне вернули акк. Но кто этого не хочет?
    Опять же подтверждение от Вас уважаемый модератор Rial, как ЛИЧНО ВЫ помогли в данном топе создателю темы?
    Вам проще переключится на меня и бесполезно что то мне втирать, чем принести пользу именно решение данных вопросов. Вы не считаете что от Вас очень много обращения в мой адрес а не к Криссто?
    Мое нежелание с Вами спорить, не из того что я не прав, а из за того что наша с Вами дисскусия не принесет решения в данном топе.
    Вообщем я считаю СТОП флуд!!!
    Сорри если Вас задел или чем то обидел
    Volvo. For life

Поблагодарил(а)
    429
    Не тужтесь(ненапрягайтесь) пожалуйста так сильно . Данное сообщение характеризует Вас как не компетентного специалиста! Обьясню почему! Я задавал все эти вопросы не только чтобы сравнить, но и понять лжет ли Криссто?
    После чего я уже решил бы давать ему дельный совет(хозяин акка) или нет(если он самозванец).
    Вашим же комментарием я должен понять, что я все таки обязан/должен помочь Криссто? Не выясняя, что он истинный владелец или мошенник?
    Вы пишите очевидные вещи про то что я хочу чтобы мне вернули акк. Но кто этого не хочет?
    Опять же подтверждение от Вас уважаемый модератор Rial, как ЛИЧНО ВЫ помогли в данном топе создателю темы?
    Вам проще переключится на меня и бесполезно что то мне втирать, чем принести пользу именно решение данных вопросов. Вы не считаете что от Вас очень много обращения в мой адрес а не к Криссто?
    Мое нежелание с Вами спорить, не из того что я не прав, а из за того что наша с Вами дисскусия не принесет решения в данном топе.
    Вообщем я считаю СТОП флуд!!!
    Сорри если Вас задел или чем то обидел
    Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы.
    Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок.

Поблагодарил(а)
    85
    Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы.
    Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок.
    Немного ли амбиций/эмоций для нашего диалога с вашей стороны?
    Да, Вы сударь никак не угомонитесь . С моей стороны было две попытки прекратить разговор (не приносящего пользу).

Ок, тогда цитирую Ваши слова: "Что и требовалось доказать. Помочь лично вы никому не хотите"!

Следственно Вы намекаете на то что "Я" бы мог, но нехочу помочь автору темы! Я тут Вас правильно понимаю?

Теперь Ваше противоречие в студию: "Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы".

Где логика? уважаемый модер?

Скопируйте и вставьте плиз мои слова где я говорю: "Что именно игроки могут помочь другим игрокам в решении вопроса по краже аккаунта, а не ГМ"
    это вопрос ссылаясь на ваш коммент: "Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок".

Ведь разговор шел о совершенно другом)
    P.S. что тут делает модер Logon3 ? Просто так, пост набить? Знакомая фраза?
    Volvo. For life

Поблагодарил(а)
    429
    Немного ли амбиций/эмоций для нашего диалога с вашей стороны?
    Да, Вы сударь никак не угомонитесь . С моей стороны было две попытки прекратить разговор (не приносящего пользу).

Ок, тогда цитирую Ваши слова: "Что и требовалось доказать. Помочь лично вы никому не хотите"!

Следственно Вы намекаете на то что "Я" бы мог, но нехочу помочь автору темы! Я тут Вас правильно понимаю?

Теперь Ваше противоречие в студию: "Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы".

Где логика? уважаемый модер?

Скопируйте и вставьте плиз мои слова где я говорю: "Что именно игроки могут помочь другим игрокам в решении вопроса по краже аккаунта, а не ГМ"
    это вопрос ссылаясь на ваш коммент: "Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок".

Ведь разговор шел о совершенно другом)
    P.S. что тут делает модер Logon3 ? Просто так, пост набить? Знакомая фраза?
    Форум общий, лол
    зы
    Свое мнение я написал, все остальное - плод вашего воображения.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Криссто, ожидайте ответа игрового мастера"- Спасибо, у меня больше и нету вариантов куда писать, это последняя тема, если не перебанят или еще что, придется отступить от своего... Ибо, на х10 я уже писал, там точно ничего с этим делать не будут * уровень у персонажей маленький*.
    Решил тут попробовать, ведь, у меня на х5 тоже есть персонаж, которому я уделил очень много времени и до сих пор хочу на нем играть.
    И да, еще раз повторю, я не рекламил какую-то дичь, я вообще ничего не рекламил.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя