Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.![]()
Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.![]()
Даладно?
Окей.
Вы противоречите сами себе,
Зацепился я к последнему предложению, ибо оно ложно. Я знаю нескольких людей, которые создали форумный аккаунт через несколько лет (!) игры на сервере, а так же тех, у кого его вообще нет.
Вы попытались ввести в заблуждение тса, что недопустимо.
p.s. вопрос мой поставлен правильно, вы его понять не смогли.
Ок. Не буду с Вами спорить Вы модератор. Вам виднее!
Если исходить из того что мы желали бы помочь людям которые потеряли свои аккаунты!
Все мои комменты исходили из того что у меня украли недавно аккhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=611718, и сравниваю со всеми ситуациями. Но слава Богу все обошлось http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612652
Volvo. For life
Эм... Мне не было нужды создавать аккаунт на форуме, так как играл без проблем и меня ни разу не банили. Создал я его лишь тогда, когда это стало нужно. Раньше я не сталкивался с такой проблемой. PS. Адресовано Ko4evNIK26
- - - Updated - - -
Я писал уже на х10. Толку нет, делать ничего не будут, попытался здесь отписать проблему.
- - - Updated - - -
*Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.*... А я это делал?
Не тужтесь(ненапрягайтесь) пожалуйста так сильно. Данное сообщение характеризует Вас как не компетентного специалиста! Обьясню почему! Я задавал все эти вопросы не только чтобы сравнить, но и понять лжет ли Криссто?
После чего я уже решил бы давать ему дельный совет(хозяин акка) или нет(если он самозванец).
Вашим же комментарием я должен понять, что я все таки обязан/должен помочь Криссто? Не выясняя, что он истинный владелец или мошенник?
Вы пишите очевидные вещи про то что я хочу чтобы мне вернули акк. Но кто этого не хочет?
Опять же подтверждение от Вас уважаемый модератор Rial, как ЛИЧНО ВЫ помогли в данном топе создателю темы?
Вам проще переключится на меня и бесполезно что то мне втирать, чем принести пользу именно решение данных вопросов. Вы не считаете что от Вас очень много обращения в мой адрес а не к Криссто?
Мое нежелание с Вами спорить, не из того что я не прав, а из за того что наша с Вами дисскусия не принесет решения в данном топе.
Вообщем я считаю СТОП флуд!!!
Сорри если Вас задел или чем то обидел
Volvo. For life
Немного ли амбиций/эмоций для нашего диалога с вашей стороны?
Да, Вы сударь никак не угомонитесь. С моей стороны было две попытки прекратить разговор (не приносящего пользу).
Ок, тогда цитирую Ваши слова: "Что и требовалось доказать. Помочь лично вы никому не хотите"!
Следственно Вы намекаете на то что "Я" бы мог, но нехочу помочь автору темы! Я тут Вас правильно понимаю?
Теперь Ваше противоречие в студию: "Ни вы, ни я, ни кто либо другой, за исключением игрового мастера не поможет автору темы".
Где логика? уважаемый модер?
Скопируйте и вставьте плиз мои слова где я говорю: "Что именно игроки могут помочь другим игрокам в решении вопроса по краже аккаунта, а не ГМ"
это вопрос ссылаясь на ваш коммент: "Если вы наивно считаете об обратном - не буду рушить ваш мирок".
Ведь разговор шел о совершенно другом)
P.S. что тут делает модер Logon3 ? Просто так, пост набить? Знакомая фраза?![]()
Volvo. For life
"Криссто, ожидайте ответа игрового мастера"- Спасибо, у меня больше и нету вариантов куда писать, это последняя тема, если не перебанят или еще что, придется отступить от своего... Ибо, на х10 я уже писал, там точно ничего с этим делать не будут * уровень у персонажей маленький*.
Решил тут попробовать, ведь, у меня на х5 тоже есть персонаж, которому я уделил очень много времени и до сих пор хочу на нем играть.
И да, еще раз повторю, я не рекламил какую-то дичь, я вообще ничего не рекламил.