Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за то, что меня взломали и реклами какой-то сайт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за то, что меня взломали и реклами какой-то сайт.

1.1. Здравствуйте... Хотел бы сообщить что мой аккаунт взломали. Недавно, буквально 2-3 дня назад я попытался зайти на сервер и не смог это сделать. Было сообщение о том, что мой аккаунт забанен. Зашел в ЛК и посмотрел за что. "Коммерческая деятельность"... Я не знаю что делать, на этом аккаунте были единственные персонажи и как-то не хочется заново на других серверах начинать. Я этого не делал и могу предоставить всю информацию по поводу этого аккаунта. Пароль был очень легкий, не думаю, что взломать им было тяжело, но, аккаунту много лет, я еще мелкий играл с него и не понимал какие пароли ставить нужно.
    1.2. забанил Kontributor
    1.3. Криссто и Куроччка - х10. Больше х5 беспокоит, паладин Криссто.
    1.4.Вложение 394470Вложение 394471Вложение 394472Вложение 394473Вложение 394474Вложение 394475Вложение 394476 Фото с х5. На х10 я не скринил
    1.5. DeVettaSilvy может отписаться, но, утром или днем.
    1.6. Все что надо - предоставлю.

1.7. Знаю, что не сюда пишу. Я уже писал на х10. - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612338
    Там не хотят этого делать, потому что у меня ЛВЛ маленький. Меня беспокоит больше всего мой персонаж на х5. Я его долго качал и не собираюсь делать это заново. Можно хотя-бы перенести этого персонажа? хоть что-то. Бред какой-то происходит, банить пернаментно за то, что я не делал, WTF?.

Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Криссто Посмотреть сообщение
    я еще мелкий играл
    вроде вырос, а по изложению мысли
    мелкий
    И чем докажешь что не ты ком. деят. занимался?)
    или уже аккаунты взламывают, чтобы в чат чем побарыжить?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ipanikc за это полезное сообщение:

Visosyglazki (09.03.2018),националист (16.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Боже, ты то куда лезешь.
    Очень *интересно* читать твое мнение ( надеюсь, ты понял)
    Не знаю, можно ли проверить по IP, но, если проверить... Будет видно, что заходил не я. Мне так и написали, перебанивать не стали лишь из-за того, что лвл на х10 маленький. А так может и перебанили бы. Не лезь, куда не надо, лол. ПыСЫ. Адресовано Ipanikc
    - - - Updated - - -

Нет, не из-за этого. АКК был создан давно, но, играть я стал на нем недавно. Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
    Действительно, я играл на х10 с другом, недавно, тут и споров нет. * Недавно, буквально 2-3 дня назад я попытался зайти на сервер и не смог это сделать. Было сообщение о том, что мой аккаунт забанен.* а зайти я попытался для того, чтобы продолжить качать моих персонажей, я не помню когда их создал, дней 5-6 назад, может ( х10 )
    Может девушка и друг подтвердить, я ведь написал, всю информацию могу предоставить. Мне скрывать нечего, мне пофиг на персонажей с сервера х10, мне мой паладин нужен с х5.

Активист Аватар для Ko4evNIK26
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Криссто:
    Стремление вернуть аккаунт из-за персонажа на х5, не на х10.
    мне мой паладин нужен с х5.

Вопрос: какого лвла персонаж на х5? из которого Вы хотите вернуть!
    Volvo. For life

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    75 уровня, если не ошибаюсь.
    Дело в том, что мне не хочется его заново качать, времени убил я не мало.
    Играл раньше на других серверах и не хочу переходить туда, в связи с лагами.
    Пароль у меня был легкий, по-этому меня и взломали.
    Повторюсь, аккаунт я создавал очень давно ( в возрасте 11-12 лет, как я помню) и забыл поменять пароль.
    Я бы от своего отступил, будь я в этом виновен.

Поблагодарил(а)
    85
    Играл раньше на других серверах и не хочу переходить туда, в связи с лагами.
    Пароль у меня был легкий, по-этому меня и взломали.
    Повторюсь, аккаунт я создавал очень давно ( в возрасте 11-12 лет, как я помню) и забыл поменять пароль.
    Я бы от своего отступил, будь я в этом виновен.

Кристо, тогда к Вам последний вопрос: раз Вы не виновны и аккаунт создали давно; то
    ПОЧЕМУ НА ФОРУМЕ У ВАС РЕГИСТРАЦИЯ ОТ 06.11.16? Ведь игровой аккаунт и форумный создаются примерно в одно и тоже время!
    Volvo. For life

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    1.2. забанил Kontributor
    если бан на х10, пишите в раздел х10
    прокачать нового персонажа до такого уровня не так долго.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Ko4evNIK26 (07.11.2016),Джобаша (10.11.2016)

Поблагодарил(а)
    85
    1.1. Здравствуйте... Хотел бы сообщить что мой аккаунт взломали. Недавно, буквально 2-3 дня назад я попытался зайти на сервер и не смог это сделать. Было сообщение о том, что мой аккаунт забанен. Зашел в ЛК и посмотрел за что. "Коммерческая деятельность"... Я не знаю что делать, на этом аккаунте были единственные персонажи и как-то не хочется заново на других серверах начинать. Я этого не делал и могу предоставить всю информацию по поводу этого аккаунта. Пароль был очень легкий, не думаю, что взломать им было тяжело, но, аккаунту много лет, я еще мелкий играл с него и не понимал какие пароли ставить нужно.
    1.2. забанил Kontributor
    1.3. Криссто и Куроччка - х10. Больше х5 беспокоит, паладин Криссто.
    1.4.Вложение 394470Вложение 394471Вложение 394472Вложение 394473Вложение 394474Вложение 394475Вложение 394476 Фото с х5. На х10 я не скринил
    1.5. DeVettaSilvy может отписаться, но, утром или днем.
    1.6. Все что надо - предоставлю.

1.7. Знаю, что не сюда пишу. Я уже писал на х10. - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612338
    Там не хотят этого делать, потому что у меня ЛВЛ маленький. Меня беспокоит больше всего мой персонаж на х5. Я его долго качал и не собираюсь делать это заново. Можно хотя-бы перенести этого персонажа? хоть что-то. Бред какой-то происходит, банить пернаментно за то, что я не делал, WTF?.
    Кристо меня удивляет, что Вы пишите что аккаунт создан давно когда Вы были маленький!
    Но администрация проверила ваших всех персонажей и выяснилось что у них маленький лвл. На что Вы пишите что недавно начали играть с другом!!!
    Не состыковка как минимум. В вашем случае не хочу наговаривать без доказательств, но все склоняется на спам рекламы персонажами не высокого лвла! Тем более есть скрины(доказательства)
    P.S. Для чего Вам такой акк с низкоуровневыми персонажами? Если можно апнуть тот же лвл за короткое время, создав новый акк? Стремление вернуть акк только из за того что он был созздан давно?

+ если Вы говорите что акк украли то оформляйте по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885
    + если у Вас бан и Вы хотите обжаловать то http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608895
    Последний раз редактировалось Ko4evNIK26; 07.11.2016 в 01:18.
    Volvo. For life

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Криссто, просто не нужно было заходить на левую ссылку ради "халявных" бонусов.