1.1. Здравствуйте... Хотел бы сообщить что мой аккаунт взломали. Недавно, буквально 2-3 дня назад я попытался зайти на сервер и не смог это сделать. Было сообщение о том, что мой аккаунт забанен. Зашел в ЛК и посмотрел за что. "Коммерческая деятельность"... Я не знаю что делать, на этом аккаунте были единственные персонажи и как-то не хочется заново на других серверах начинать. Я этого не делал и могу предоставить всю информацию по поводу этого аккаунта. Пароль был очень легкий, не думаю, что взломать им было тяжело, но, аккаунту много лет, я еще мелкий играл с него и не понимал какие пароли ставить нужно.
1.2. забанил Kontributor
1.3. Криссто и Куроччка - х10. Больше х5 беспокоит, паладин Криссто.
1.4.Вложение 394470Вложение 394471Вложение 394472Вложение 394473Вложение 394474Вложение 394475Вложение 394476 Фото с х5. На х10 я не скринил
1.5. DeVettaSilvy может отписаться, но, утром или днем.
1.6. Все что надо - предоставлю.
1.7. Знаю, что не сюда пишу. Я уже писал на х10. -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=612338
Там не хотят этого делать, потому что у меня ЛВЛ маленький. Меня беспокоит больше всего мой персонаж на х5. Я его долго качал и не собираюсь делать это заново. Можно хотя-бы перенести этого персонажа? хоть что-то. Бред какой-то происходит, банить пернаментно за то, что я не делал, WTF?.