Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] 79 Anholy Death Knight, by Somedam - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 288
    Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Нет. Дуэль - это тупое заливание дамага и грамотный слив кд, а не выживание. Сколько там реса надо, чтоб себя нормально чухать, 700+? В остальных статах столько потеряешь, что никого прожать не сможешь.
    огромные познания в дуэлях)) так и вижу как елем прожимает геру и пытается заколбасить АДК молниями

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Ты какую-то дичь написал. Огромное познание человеческой речи.

Поблагодарил(а)
    18
    дичь тут только ты пока пишешь. И вот яркий образчик:
    Нет. Дуэль - это тупое заливание дамага и грамотный слив кд, а не выживание.
    Есть вагон и маленькая тележка классов и спеков дуэль между которыми сводится именно к выживанию.
    Свои фантазии про "дуэль это тупое заливание дамага" оставь своим корешам из школы, они оценят твою категоричность

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Что Адк, что Бдк играет агресивно постоянно держа таргет в напряжении. Это, по-твоему, не влив дамага и отдача кд? Давай посмотрим, чья дуэль сводится к выживанию, давай пример тех кому рес заменяет все остальные статы. Только не саронитовых пваров.

Поблагодарил(а)
    18
    Что Адк, что Бдк играет агресивно постоянно держа таргет в напряжении. Это, по-твоему, не влив дамага и отдача кд? Давай посмотрим, чья дуэль сводится к выживанию, давай пример тех кому рес заменяет все остальные статы. Только не саронитовых пваров.
    -ЛЮБАЯ дуэль любым классом против роги сводится к выживанию таргета который прессует рога (само собой кроме другого роги, это вообще отдельное искусство опыта, реакции, предикта и хорошего пинга на твоем провайдере)

- около 80% комбинаций дуэлей с другими классами у елема сводятся к выживанию елема: либо кайт -> захил, либо лос -> захил, либо ловля киков в граунд\школу огня и ОПЯТЬ же захил, и только потом дамаг.

-играю на бдк79 имея всего 18300 хп на 133 реса я тем не менее большую часть дуэлей выигрываю не на бурсте, а на том что хп у врага кончается раньше моего, т.е. на выживании. Просто потому что БДК легко контролится и весь мой бурст врагу не составляет труда отдефить так или иначе. Чисто на отдаче бурстов и убийстве за ТРО играет только 51-х-х блад, но слава богу я этим дцп спеком не играю, потому что он любым игроком со скилом выше среднего контрится в ноль

- ретрик в большинстве (хотя и меньше чем ~80% как елем) комбинаций дуэлей играет от дефа. На бурсте(крыльях) его легко могут поймать на диспел\шип\фир и тд, и весь его бурст идет в помойку

- тот же АДК против энха играет сугубо от дефа, и только переждав волков и геру спустя почти минуту боя начинает бурстить сам.

- тот же адк против заряженного пве протика играет тупо от дефа, по простой логике - вар может хильнуться только 1 раз безудержным восстановлением, а дк может хилиться постоянно сколько угодно времени, зачем сравнивать шансы и вступать в "размен бурстами и отдачу КД" когда можно просто кайтить и хилиться, а вар постепенно отдаст кд и умрет?

Я могу писать этот пост еще очень долго, но не вижу в этом смысла, умным людям и так всё понятно.

А вот ты свой маня-мирок выдаешь за прописные истины, не надо так, не пиши больше
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 27.10.2017 в 10:06.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    1. С рогами согласен. Тут я не прав был.
    2. Элем кайтит - это "грамотная отдача кд". Напомнить на что ты агронулся? Напомню: влив дамага и грамотная отдача кд.
    Он не выживает, не получает по шарке, ОН КАЙТИТ.
    3. Это не бдк, а гей спек без дамага но с большим количеством контроля и отхила, протоспек посути. Идишь лесом крч.
    4. Ретрик не играет от дэфа. Хотя можно стать и фейками флех хилиться под аурой от разных там магов и элемов. Может затащищь бомжа какого-то, просадив по мане. Тогда уже бы мне и хилов в пример поставил. Они жи от дэфа отхилом играют.

5. Начнём с того, что энх не должен волков давать пока дк по хп не просядет или гаргу не вызовет, если брать адк. Лесом.
    6. Согласен. Тогда добавь ещё и ппала с бдк, игра против них от дефа. Это прото спеки, их пока на кд не посадишь - не выиграешь.
    Умным людям, думаю, понятно было, что я писал человеку о бессмысленности сета забитого в рес, для дк, которому в итоге пришлось бы играть без дамага от дефа, что тупо. Конечно если ты не в биче спеке блад/онхоли дуэли кидать варам и магам с прочими локами собрался ( хотя не уверен, что этот спек в ресе лока сможет убить ).

Поблагодарил(а)
    18
    2. Элем кайтит - это "грамотная отдача кд". Напомнить на что ты агронулся? Напомню: влив дамага и грамотная отдача кд.
    Он не выживает, не получает по шарке, ОН КАЙТИТ.
    3. Это не бдк, а гей спек без дамага но с большим количеством контроля и отхила, протоспек посути. Идишь лесом крч.
    4. Ретрик не играет от дэфа. Хотя можно стать и фейками флех хилиться под аурой от разных там магов и элемов. Может затащищь бомжа какого-то, просадив по мане. Тогда уже бы мне и хилов в пример поставил. Они жи от дэфа отхилом играют.

5. Начнём с того, что энх не должен волков давать пока дк по хп не просядет или гаргу не вызовет, если брать адк. Лесом.
    6. Согласен. Тогда добавь ещё и ппала с бдк, игра против них от дефа. Это прото спеки, их пока на кд не посадишь - не выиграешь.
    Умным людям, думаю, понятно было, что я писал человеку о бессмысленности сета забитого в рес, для дк, которому в итоге пришлось бы играть без дамага от дефа, что тупо. Конечно если ты не в биче спеке блад/онхоли дуэли кидать варам и магам с прочими локами собрался ( хотя не уверен, что этот спек в ресе лока сможет убить ).
    1. Т.е. ты уже признал что был не прав. Дальше то зачем уже писанина если ты в принципе уже не прав?

2. какие там кд елем отдает? на спам флешки чтоли? или на корни кд? напомнить сколько кд у тотема? Ты не вкупаешь ваще. Вот именно что элем выживает на рутах и спаме флешки, выжимая попутно кд у противника, и потом когда он их всех выжмет и выхилится сам - встает и ломает кабину. Это классика жанра, сходи постой в азшаре хотябы пару часов в прайм-тайм, глазки разуй да погляди вокруг, много опыта наберешься.

- протоспек с петом, с 18к хп и 133 реса? крутяк ваще) Зайди любым классом\спеком кроме танковых и постой под моими плюхами, посмотришь есть там урон или че))) (спойлер: ты удивишься) заодно посмотришь что там танковых талантов то и нету даже в билде. Кароче явно не шаришь за бдк вообще. Сиди на анхолике своем и радуйся какой он классный.

- ну постой на ретриках пофейкай против ханта, авара, пвара, мага(любого), ДК(любого) видно большой опыт стояния у мамкиного гладиатора)))

- начнем с того что адк не так то просто просадить по хп, это не блад которого нефиг делать кайтить(особенно твое любимое дцп с 51-х-х), а закончим тем что на 79 ДК может себе позволить позвать гаргу и шотнуть энха на гарга-гнав-взрыв-сало-ракета\молния, это не 80 где у энха под 30к хп и вагон реса.

-лол, играя на бдк чаще умираю от красивого комбо-бурста чем от умников которые хотят пережить меня. И пережить меня удается мастерам кайта - фрост магу тупо за счет имбалансных замедлов или елему, за счет опять же спама флешки под рутами, а так же иногда ППалы убивают, но там просто пздц адский маг урон в меня и 2\3 спарированных\заблоченых моих абилок, антикласс, как впрочем и рога, но его можно убить если ПВЕ не абузить в таких масштабах как делаю я.
    И раз уж ты согласен по этому пункту, то получается и тут я прав. Опять.

Умные люди читают то что написано, а не то что в твоей головушке в этот момент булькало, топовые АДК сейчас играют в 6\8 саронитах, и адк в принципе может себе позволить гонять в ресе и все равно иметь дамаг, доты, петы и лик сожрут врага все равно.
    блад/онхоли дуэли кидать варам и магам с прочими локами собрал
    ОМГ лол, видно что ты сам никогда всерьез не играл на чем то кроме дцп ППала, теорикравтер хренов)
    Маги легко убивают БДК на кайте (кроме фаера), особенно моба в спеке 51-х-х, это просто кусок корма для них.
    А лока в ресе на бдк еще легче убить чем без реса, за рандом крит под салом не отъедешь как в пве. Кароче не пиши братан, ты че не напишешь то у чушь какая-то получается

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Ты, видимо, дурачёк какой-то. Тебе, что обьясняй, что нет толку никакого, в своих грёзах летаешь. То я бладом играю, то ппалом, то ахоли, а то вовсе ничего не видел. Чешешь такое, чего я вообще не говорил, находу отстебятину выдумываешь. Чего ты там обнюхался? Человек спросил, есть смысл брать рес сет для дк в дуэли, ответ - нет, набирать СПЕЦИАЛЬНО, потеря всех остальных стат большая. Это если нормально реса собирать. На сим всё, наркомань дальше, не бич бдк с вкачкой в анхоли ветку, который дамагает как бог. Внучатам своим будешь такое заливать.

Поблагодарил(а)
    18
    слился? свободен

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zerrat Посмотреть сообщение
    И имеет ли смысл вбивать фул рес + шмотки на него же в дуэлях и.т.д?
    конкретно для АДК - ДА имеет смысл сделать второй билд на рес. В дуэли с энхом, пваром, аваром, рогой, хантом отдельный билд на рес облегчит жизнь, да и на бг флаги таскать при случае будет сподручнее

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Это не бдк, а гей спек без дамага но с большим количеством контроля и отхила, протоспек посути. Идишь лесом крч.
    .
    Что за жуткие манипуляции в дуэлях 1х1. Переабузить билд/гир, чтобы выиграть дуэльку , а на том же бг или когда-нибудь прокнувшей арене нахватать пачку станов/урона и откатиться на кладбище, потому что "гир" не тот был , чтобы законтрить, кек)000
    Пал , это в целом , как ассист-класс . У него куча абилок , чтобы прикрыть задницу союзинка)00 Взять тот же диван, который ни 1 пал не додумается скинуть союзнику на бг.
    Из всех палов только Кобь с Дуллезом и шарят, остальные 3-ех кнопачные

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Да это товарищ вышие так балуется. Папка, что взять с него.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    https://youtu.be/v-wdgRIxNUE к просмотру видосик

Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя