Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть тут Армсы пве фармящие цлк25хм? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 97
    Активист Аватар для Holldder
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    мб просто у тех кто не может в бисе больше 20ки выжать руки из жопы? На этом кд уже несколько 25 хм с гильдой ходили, рдпс в пределах 395-400к, у хорошо одетых фуриков дпс выше 20ки, у бисовых 21+ если не 22
    3 кнопки нажимать с прожимками нужны очень прямые руки

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Osmotorsik Посмотреть сообщение
    у хорошо одетых фуриков дпс выше 20ки
    ложь и п...дежь

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Армсы доминируют над фуриками примерно до гира в 6к, дальше с получением рыжего топора они меняются местами и борятся разве что со своей тенью.)) Спек действительно очень интересный, геймплей не такой однотипный как за 80% других классов в пве. Неплохо себя показывают на личе и боссах где идет постоянное аое, аля халион тьма, лана и т.п. Выжать 18к в бисе на орке 25хм своими силами, думаю вполне реально, но на большее врядли способен.

Ходил пару рейдов в мае, гир был 6.5-6.6 где то на тот момент, без истерий и триксов

Вложение 945144
    Вложение 945145

В той же рс тьме любой фурик будет рад армсу в рейде или на том же личе, где условно мангл будет висеть на всех целях, кливающих фуриков, если конечно армс не аутист. В целом, если вас заколебало бездумно тыкать 3 кнопки, то поиграть можно, но тут все упирается в рлов, которые врядли захотят вас видеть в 25хм.
    Как бисовый фуровод насчёт борьбы со своей тенью уже не соглашусь)))) Я точно знаю что 18к в бисе или предписе когда 2-3 шмотки остаётся я выжму на орке. С цыпленком, всем остальным, но без истерии и триксов. На армсе касательно орка очень важно понять в какой момент как именно прожаться, потому что армс вар точно не как фурик прожимается. Пока я этот момент пытаюсь прочувствовать как водитель машину. Если б я вкачал тролля с инжой и портнягой вообще ни о чём речь)) А насчёт остального целиком и полностью согласен, особенно насчёт бафов для рейда и ротации Да и кстати, +4 % физухи и 30 % кровотека это Да супер, но ведь армс ещё может 1-2 раза удар грома топнуть на треше, который сильно бьёт или сразу (халион 25 хм) или чуть позже (орк 25 хм), который надо поскорее слить и заодно хилам ману сэкономить, хоть и немного) энх по 1 цели подобный эффект кидает, дк тоже. Ферал только в медведе и то в низком гире чтоб легче треш было танковать вкачивает подобный талант, но один хрен он вешается на 1 цель, а не на все в радиусе нескольких метров (зараженные раны). Как видите дамы и господа целых 3 причины брать армса в 25 хм, особенно в рску))) Вот такие пироги

- - - Updated - - -

Армс вар и фури вар как братья акробаты ваще))) дополняют друг друга. Реально

- - - Updated - - -

И последнее. Пища всем для размышления: армс вар с 2 т9, с вкаченным талантом на ношение топоров с топором в руке, в стойке берсерка и с фераловским/фуриковским бафом на крит имеет на 4,7-4,8 % крита больше, чем например фурик в своей стойке без т9, потому что глору не носит в левой руке. Вопрос: как это использовать? Мне ответ не нужен, я понял как это использовать) Сами себе ответьте
    Подсказка (волшебное слово, особенно в данном случае): МАКРОСЫ
    Последний раз редактировалось odissey; 28.06.2021 в 18:02.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
    Да и кстати, +4 % физухи и 30 % кровотека это Да супер, но ведь армс ещё может 1-2 раза удар грома топнуть на треше, который сильно бьёт или сразу (халион 25 хм) или чуть позже (орк 25 хм), который надо поскорее слить и заодно хилам ману сэкономить, хоть и немного) энх по 1 цели подобный эффект кидает, дк тоже. Ферал только в медведе и то в низком гире чтоб легче треш было танковать вкачивает подобный талант, но один хрен он вешается на 1 цель, а не на все в радиусе нескольких метров (зараженные раны).
    Любой дк мором дает дебаф сразу на все цели, и если в рске громом хотя бы накручивается дпс, то на орке от этого толку ноль.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Любой дк мором дает дебаф сразу на все цели, и если в рске громом хотя бы накручивается дпс, то на орке от этого толку ноль.
    Да верно, забыл про мор у дк)) Хорошо, будем считать что удар грома не в счёт

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Holldder Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

ложь и п...дежь
    я так понимаю ты на варе не играл не разу, ибо тыкать что-то абы как несмотря на то что там всего 3 кнопки(ну ладно 4 на экзекут фазе + раскол) не принесет тебе дпс, надо знать приоритет скиллов и так далее, ну и насчёт того что мои слова что у хорошо одетых фуриков дпс выше 20к при рейдовом 400к не правда(по твоему мнению) как будет рейд 25 хм не анбафф, обязательно сделаю скрин о отправлю тебе в эту тему, это будет где-то в пятницу, так как сегодня анбафф завтра рски

Старожил Аватар для Osmotorsik
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Holldder Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

ложь и п...дежь
    unknown.jpg

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Тока что ходил. Орк 10 об. У рпала гир 5.8. Из-за трансмута неверно отобразилось числовое значение.
    Без истерии триксов, с элем и едой на рпб и 3 зельями.орк 20 об 4.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось odissey; 07.07.2021 в 16:08.

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Обогнать 5.8 ретрика. Достойно уважения

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    odissey, Скинь свой гир, очень интересно каким образом с ростом гс на 400 дпс апнулся меньше чем на 2 ка...
    А говорить про бичеретрика в силе одетого на гс ну такое.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Не понял поясни

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    odissey, Скинь свой гир, очень интересно каким образом с ростом гс на 400 дпс апнулся меньше чем на 2 ка...
    А говорить про бичеретрика в силе одетого на гс ну такое.
    Смотри выше

- - - Updated - - -

У меня меньше 60% арп без учета стойки. Я посчитал по капам меткости и рпб что в бисе для набора 8% меткости профитнее всего будет кроме апокалов и репного кольца носить грудак с ребра и перчи т10, остальное как на фуре тока без глоры. Я успел почитать в игре советы других людей мол бис армсы носят крафченые штаны за дс и боты...бред, а меткость что сокетами добивать? целых 4 %??? Дренеи за орду не играют, в билде меткость не вкачивается...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sanek4611 Посмотреть сообщение
    Обогнать 5.8 ретрика. Достойно уважения
    Я его не обогнал

- - - Updated - - -

И не забывайте пацаны что жажды смерти у меня вообще нет, безрассудство с кд 5 мин юзается с пула переключсением в стойку берсерка, а бш так это аоешка моя, по трешу наносит на 90% меньше урона (на орке). Так что набирать надо рпб. Волю чеху грань хотя бы одевать. Тогда и будет дпс от меня. Я кстати вступил в гильду MerSenAry. В ней есть один армс, кажется это твинк их гма, он предбис и как меня пару человечков заверяют, он даёт на орке в 25 хм 18,5-19к дпса, скринов или нет или не хотят мне показывать. Ник армса Craazyk если не ошибаюсь.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 605).
    Я успел почитать в игре советы других людей мол бис армсы носят крафченые штаны за дс и боты...бред, а меткость что сокетами добивать? целых 4 %??? Дренеи за орду не играют, в билде меткость не вкачивается...
    Бис это лучшие шмотки в общем для спека. Апокалы бис, ноги с леди теоретически тоже. Кисти с хитом, репа кольцо с хитом(2 кольцо на выбор, но бис очевидно с хитом). И все 8% собраны. Армсу и арп даже меньше надо чем фурику.
    Смотри выше
    Я ради прикола посчитал сколько у твоего перса хита и каким то чудом вышло 14.61% милихита
    Не говоря о бичетопоре, кровь в лк копейки стоит. Называется сам себе усложняю жизнь просто так.
    Так что набирать надо рпб. Волю чеху грань хотя бы одевать. Тогда и будет дпс от меня. Я кстати вступил в гильду MerSenAry. В ней есть один армс, кажется это твинк их гма, он предбис и как меня пару человечков заверяют, он даёт на орке в 25 хм 18,5-19к дпса, скринов или нет или не хотят мне показывать. Ник армса Craazyk если не ошибаюсь.
    Когда оденешь все вот это у видишь дпс 15 ка без шма ты будешь очень удивлен
    Что бы ты не одевал когда у тебя одета предбис пуха+бис трини остальной шмот практически ни на что не влияет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Ну извини насчёт меткости что есть то есть. К донату я не собираюсь прибегать. А насчёт тринь и пухи ты мои слова продублировал. Насчёт бис шмоток не согласен с тобой. Останусь при своем мнении. Повторюсь, чтобы не забивать сокеты на меткость и сохранить бонус от 4 т10, а также немного повысить силу для увеличения ап необходимо иметь: шлем т10, плечи т10, грудь с ребра с меткостью, перчи т10 с меткостью и штаны т10 для набора мастерства. Если штаны т10 не одеть, ты во-первых не набираешь минимальный уровень мастерства, который позволяет тебе бегать с символом на казнь, а не превосходства, дамаг от казни выше чем от превосходства, во-вторых получаешь бонус от 4 т10. Другие шмотки из сета просто нечем заменить, не пожертвовав арп или другими статами. Кольцо с халиона с меткостью в данном случае не позволит тебе собрать кап арп при условии, что на тебе будет плащ с кораблей, который является бисовым как на фуру так и на армса, так что думаю вопросов по поводу бис шмота на армса не должно теперь остаться. Если не согласны со мной, ок одевайте как вы хотите дамы и господа, я при своём более чем разумном мнении по поводу бис листа на армса останусь

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя