Как бисовый фуровод насчёт борьбы со своей тенью уже не соглашусь)))) Я точно знаю что 18к в бисе или предписе когда 2-3 шмотки остаётся я выжму на орке. С цыпленком, всем остальным, но без истерии и триксов. На армсе касательно орка очень важно понять в какой момент как именно прожаться, потому что армс вар точно не как фурик прожимается. Пока я этот момент пытаюсь прочувствовать как водитель машину. Если б я вкачал тролля с инжой и портнягой вообще ни о чём речь)) А насчёт остального целиком и полностью согласен, особенно насчёт бафов для рейда и ротацииДа и кстати, +4 % физухи и 30 % кровотека это Да супер, но ведь армс ещё может 1-2 раза удар грома топнуть на треше, который сильно бьёт или сразу (халион 25 хм) или чуть позже (орк 25 хм), который надо поскорее слить и заодно хилам ману сэкономить, хоть и немного) энх по 1 цели подобный эффект кидает, дк тоже. Ферал только в медведе и то в низком гире чтоб легче треш было танковать вкачивает подобный талант, но один хрен он вешается на 1 цель, а не на все в радиусе нескольких метров (зараженные раны). Как видите дамы и господа целых 3 причины брать армса в 25 хм, особенно в рску))) Вот такие пироги
- - - Updated - - -
Армс вар и фури вар как братья акробаты ваще))) дополняют друг друга. Реально
- - - Updated - - -
И последнее. Пища всем для размышления: армс вар с 2 т9, с вкаченным талантом на ношение топоров с топором в руке, в стойке берсерка и с фераловским/фуриковским бафом на крит имеет на 4,7-4,8 % крита больше, чем например фурик в своей стойке без т9, потому что глору не носит в левой руке. Вопрос: как это использовать? Мне ответ не нужен, я понял как это использовать) Сами себе ответьте
Подсказка (волшебное слово, особенно в данном случае): МАКРОСЫ![]()
Последний раз редактировалось odissey; 28.06.2021 в 18:02.
я так понимаю ты на варе не играл не разу, ибо тыкать что-то абы как несмотря на то что там всего 3 кнопки(ну ладно 4 на экзекут фазе + раскол) не принесет тебе дпс, надо знать приоритет скиллов и так далее, ну и насчёт того что мои слова что у хорошо одетых фуриков дпс выше 20к при рейдовом 400к не правда(по твоему мнению) как будет рейд 25 хм не анбафф, обязательно сделаю скрин о отправлю тебе в эту тему, это будет где-то в пятницу, так как сегодня анбафф завтра рски
Тока что ходил. Орк 10 об. У рпала гир 5.8. Из-за трансмута неверно отобразилось числовое значение.
Без истерии триксов, с элем и едой на рпб и 3 зельями.орк 20 об 4.jpg
Последний раз редактировалось odissey; 07.07.2021 в 16:08.
Обогнать 5.8 ретрика. Достойно уважения![]()
odissey, Скинь свой гир, очень интересно каким образом с ростом гс на 400 дпс апнулся меньше чем на 2 ка...
А говорить про бичеретрика в силе одетого на гс ну такое.
Не понял поясни
- - - Updated - - -
Смотри выше
- - - Updated - - -
У меня меньше 60% арп без учета стойки. Я посчитал по капам меткости и рпб что в бисе для набора 8% меткости профитнее всего будет кроме апокалов и репного кольца носить грудак с ребра и перчи т10, остальное как на фуре тока без глоры. Я успел почитать в игре советы других людей мол бис армсы носят крафченые штаны за дс и боты...бред, а меткость что сокетами добивать? целых 4 %??? Дренеи за орду не играют, в билде меткость не вкачивается...
- - - Updated - - -
Я его не обогнал
- - - Updated - - -
И не забывайте пацаны что жажды смерти у меня вообще нет, безрассудство с кд 5 мин юзается с пула переключсением в стойку берсерка, а бш так это аоешка моя, по трешу наносит на 90% меньше урона (на орке). Так что набирать надо рпб. Волю чеху грань хотя бы одевать. Тогда и будет дпс от меня. Я кстати вступил в гильду MerSenAry. В ней есть один армс, кажется это твинк их гма, он предбис и как меня пару человечков заверяют, он даёт на орке в 25 хм 18,5-19к дпса, скринов или нет или не хотят мне показывать. Ник армса Craazyk если не ошибаюсь.
Бис это лучшие шмотки в общем для спека. Апокалы бис, ноги с леди теоретически тоже. Кисти с хитом, репа кольцо с хитом(2 кольцо на выбор, но бис очевидно с хитом). И все 8% собраны. Армсу и арп даже меньше надо чем фурику.
Я ради прикола посчитал сколько у твоего перса хита и каким то чудом вышло 14.61% милихита
Не говоря о бичетопоре, кровь в лк копейки стоит. Называется сам себе усложняю жизнь просто так.
Когда оденешь все вот это у видишь дпс 15 ка без шма ты будешь очень удивлен
Что бы ты не одевал когда у тебя одета предбис пуха+бис трини остальной шмот практически ни на что не влияет.
Ну извини насчёт меткости что есть то есть. К донату я не собираюсь прибегать. А насчёт тринь и пухи ты мои слова продублировал. Насчёт бис шмоток не согласен с тобой. Останусь при своем мнении. Повторюсь, чтобы не забивать сокеты на меткость и сохранить бонус от 4 т10, а также немного повысить силу для увеличения ап необходимо иметь: шлем т10, плечи т10, грудь с ребра с меткостью, перчи т10 с меткостью и штаны т10 для набора мастерства. Если штаны т10 не одеть, ты во-первых не набираешь минимальный уровень мастерства, который позволяет тебе бегать с символом на казнь, а не превосходства, дамаг от казни выше чем от превосходства, во-вторых получаешь бонус от 4 т10. Другие шмотки из сета просто нечем заменить, не пожертвовав арп или другими статами. Кольцо с халиона с меткостью в данном случае не позволит тебе собрать кап арп при условии, что на тебе будет плащ с кораблей, который является бисовым как на фуру так и на армса, так что думаю вопросов по поводу бис шмота на армса не должно теперь остаться. Если не согласны со мной, ок одевайте как вы хотите дамы и господа, я при своём более чем разумном мнении по поводу бис листа на армса останусь