Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Что бы вы хотели изменить в PvP и FFa зонах - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 112
    Обманувший смерть Аватар для Don Mogreylin
    Поблагодарил(а)
    1,137
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от DiMaselis Посмотреть сообщение
    Возможность отключить кросссервер х5 и х100 от Fun из за множество читеров на Fun сервере.
    на самом деле это стереотип .в действительности игроки с фана находятся на неравном положении с игроками с иксов.иксовики часто более одетые и могут тупо давить экипировкой . Нынешний ВОТЛК циркуля это не та ситуация где можно лутать а6 и тащить в а6,и все это понимают .ситуация с А7 такая же. есть конечно классы которые тащат в бомже шмоте ДК/Преги/Протпалы ,но тем не менее это не компенсирует ситуацию

Мои предложения :
    1. Чуть поменять награду за пвп дейлики. Добавить чуток апа(25-50) и хонора,в самом лутбокс добавить пвп сэтовые предметы с БК
    2. Ввести общую пвп зону вместо двух раздельных. (здесь все просто,это тупо удобно для самих игроков.не приходится искать подходящего противника в разных зонах.ну и если чесн азшара для пвп действительно удобнее чем ульдуар.да и по словам нона идея с ульдуаром оказалась провальной .
    3.Ввести возможность регать арену и бг с людьми из других серверов (сидя в кратеше азшары конечно) . Это нововведение напрашивается само собой ,учитывая то,что пвп коммьюнити серкла разбросано по разным сервам.на отдельновзятых серверах найти напа даже на кап занятие не из простых .
    4. Ввести дейлики и пвп квесты для бгшеров.Не по типу *выйграйте n боёв на поле боя* а скорее *Захватите/защитите точки * , набейте 50-100-250 почеток , /сломайте двери/разрушите технику и т д .Так же можно сделать большие квесты по набору почеток типо 100-1000-5000-10000-25000 и т д и давать за них табарды/петов/какие нибудь особенные вещи для трансмога. Действительно есть целая каста игроков которые регают одни только бг и я думаю для них такие квесты были бы интересной идеей ,да так же и для тех кто регает БГ чисто по фану .
    5.FFA зону сделать по принципу условных CS WarZone / Fortnite / PUBG . То есть человек условно спускается с парашута в эту зону ( это не обязательно хиджал.это может быть и Кельданас/ Лордерон/ Зимние ключи/Пиратская Бухта....в ПВП нет и не было никогда баланса.поэтому сама локация должна иметь места для лоса и тактики для того,что бы все это пвп не представляло из себя парад ваншотов.я думаю это и было главной причиной провала FFA зоны в прошлый раз.все таки хиджал из себя представляет по сути ту же поляну,и многие классы в чистом поле удар как говорится не держат. ) . Рандомно спаунятся бафы по типу таких бафов которые есть на оригинальных БГ то есть берса/хилка и т д .Ну и все друг против друга фигарятся .Сделать так же нужно стакающийся бонус за серию убийств. это может быть + к характеристикам или +к получаемому хонору и т д . в этой FFA зоне так же должны быть свои квесты с наградами типо * совершить серию убийств из 5/10/20/ игроков *
    6. можно так же сделать адонн для пвпшеров в котором будет удобное армори по килам/1c/2c/soloq3c с возможностью посмотреть гир/талы игрока,так же с возможностью в этом адонне брать эти самые пвп квесты,создавать арену и т д ( то есть это полностью заменит всех nps в дуэль зоне )
    7.Мне очень понравилась идея с Великим покровом в прошлом году.то есть очевидно,что это было некое ВПВП явление . да ,люди бегали фармили эти айтимы и постоянно дрались друг с другом.это очень круто и подобные вещи можно было бы реализовать и с другими ивентами.
    8.Идея сделать из ОЛО крос зону мне представляются не реалистичными ,но стоит признаться,что это лучшее что можно сделать с ОЛО. Во первых это выравнит шансы фракций на это самое ОЛО (у нас на х100 может быть так,что орда не возьмет Оло недели полторы-две. возможно,что на х5 и х1 ситуация обратная) .Во вторых - геймплей на Оло после самого Бг представляет из себя фарм квестов.Но если это будет кросс то здесь уже будет место для пвп забивов.люди будут бегать и драться друг с другом за огонь/стрелы/куски брони/сумки с травами ,и это круто я считаю. Оло сделано действительно хорошо как пвп зона.здесь есть и места для лоса и открытые пространства .а значит что есть и простор для стратегии . Это лучшая пвп зона в Вове без кастомов.
    9. Я предлагаю ввести классовые пвп квесты.Есть штуки которые уже являются показателями выского уровня скила.типо поймать койл блоком,инстант лавабурст фаерзащитой ,убить антикласс свой и т д. Выглявдит эта идея бредовой,но это позволит прокачать общий уровень пвп коммьюнити -> сделать зарубы на бг/арене интереснее .
    10.Ввести возможность покупать за Хонор реги как на поздних патчах. частично это реализовано и в оригинальном вотлке,но это относиться только к камням.а можно сделать это так же как это было на условной Кате . т е продавать за хонор не только камни но и траву,руду и т д
    11.Межфрак на бг это очень крутая фича,но хотелось бы что бы была настройка которая позволит мне просто выбрать расу в которую я буду перевоплащаться на бг за противоположную фракцию.за коины/голду
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    Так или иначе ПВП коммьюнити вов серкла разбросано по серверам ,а это означает,что нужно двигаться в такую крос-межфракционную сторону. Конечно это однозначно спровоцирует создание новой ПВП меты.потому,что будут доступны новые комбинации классов/рас и сетапов. Но эти проблемы нужно решать уже по мере поступления .

Ну и понятно,что для того что бы всякие штуки с хонором в награду работали нужно повысить цену самого хонора -> понизить рейт на этот хонор.
    Это не сильно затронет тех кто фармит А6 просто потому,что текущая ситуация такова,что этот А6 куда быстрее фармиться через ППГ . А на Иксах люди и вовсе очень часто игнорируют а6,а покупают за Лед сразу а7 + берут выбитые шмоточки с СА.

p.s по моим постам может показаться,что я негативно настроен по отношению к серверу. но это не так.я признаю,что лич на вов серкле находится на высоком уровне и постоянно развивается .и конечно же я как ПВП игрок заинтересован в развитии местного пвп аспекта

p.s.s очень извиняюсь за ошибки в тексте
    Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 28.10.2023 в 02:23.
    Фан - Соваптица
    х1 - Соваптица
    х100 - Лунарныйдед

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Скидывайте свои предложения, помечая о чем идет речь.
    Что-то из этих предложений мы соответственно реализуем.

Дать пати друзьям 2м и сыграть в PvP зоне против других 2х игроков.
    По стандарту 1 на 1 дуэль, а так можно будет 2 на 2.
    Почему бы и нет, любое подобное дополнение это всегда хорошо и будет интересно, во всяком случае имея такую возможность можно тренироваться перед ареной не боясь проиграть и потерять очки.
    ДА и есть такие кто не любитель аренить, а так зашел в дуэль зону 2 на 2 отыграл просто так и пошел дальше по своим делам.
    Последний раз редактировалось Confortis; 28.10.2023 в 03:29.

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    У нас есть замечательная FFA зона, пожалуйста, сделайте так, чтобы она была актуальна! Это топ контент, глоток свежего воздуха.
    Типа добавить туда рейтинг по килам (как на бг) и давать награды в виде званий/хонора/ап/боевых монет/коинов
    Чтобы у игроков был ажиотаж туда залетать, фармить неограниченное количество хк и так далее

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Первое предложение по рбг и бг,заметил что люди есть которые любят играть на хк и те кто играет по тактике ,самое простое разделите им бг чтобы одно регалось большой пати а второе нет,ачивы подарки думаю админы додумаются сами.На проекте логон 3 который как я помню относился к администрации был статик бг ги выдавались подарки.
    2 предложение касается тройки ее регают очень мало почему бы не установить какие то новые подарки вроде трансмога которые нельзя никак получить кроме тройки,очень много патчей вов с которых это можно срисовать.
    3 которое наверно касается бг новые поля боя допустим для того же рбг.Возможно даже старые поля но на пример низина в снегу и тд.
    4 борьба с читерами которые периодически летают по бг или бегают на спидхаке 1 на 1.Тут сейчас админы скажут снимайте видео но много ли народа снимает видео на бг?я почти таких незнаю.
    5 наверно каснется совсем новичков но можно ввести им услугу быстрый старт где дадут профы т10 об и а7 к примеру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Почему на х1 нельзя на оло переработать весь пвп шмот на более лучше в плоть до 264 и на миликов и тех кто имеет стат рпб как приоритет сделать статы на рпб и устойчивость ? почему бы не ввести в пвп уникальные гемы как на арене так и на оло? Уникальные чарки? Чтоб челики которые приходили на оло не стояли афк чтоб знали что победа важна и за ее дадут некие очки за которые можно будет купить некий сет или чарки ! Мне лично нравится что в бк было такое что у каждого класса был свой уникальный сет статы для его а вот мишка друль не актуальный танк потому что близы чего то курили там на скорую руку ! По этому хорошо бы придумать на мишку отдельный сет чтоб его можно было выбить на оло! Ведь пве и пвп связано собой для того чтоб играть в пвп надо шмотки из пве!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Lordbaalteror Посмотреть сообщение
    Почему на х1 нельзя на оло переработать весь пвп шмот на более лучше в плоть до 264 и на миликов и тех кто имеет стат рпб как приоритет сделать статы на рпб и устойчивость ? почему бы не ввести в пвп уникальные гемы как на арене так и на оло? Уникальные чарки? Чтоб челики которые приходили на оло не стояли афк чтоб знали что победа важна и за ее дадут некие очки за которые можно будет купить некий сет или чарки ! Мне лично нравится что в бк было такое что у каждого класса был свой уникальный сет статы для его а вот мишка друль не актуальный танк потому что близы чего то курили там на скорую руку ! По этому хорошо бы придумать на мишку отдельный сет чтоб его можно было выбить на оло! Ведь пве и пвп связано собой для того чтоб играть в пвп надо шмотки из пве!
    короткая выжимка из потока бреда - йа лордбаалтирор111 нука быстро мне нарисовали убер пиксели!

рисовок со статами не будет, только косметик и трансмог (и только с теми модельками что уже есть в базе)
    Последний раз редактировалось Quiet Summer; 28.11.2023 в 09:18.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Don Mogreylin Посмотреть сообщение
    5.FFA зону сделать по принципу условных CS WarZone / Fortnite / PUBG . То есть человек условно спускается с парашута в эту зону ( это не обязательно хиджал.это может быть и Кельданас/ Лордерон/ Зимние ключи/Пиратская Бухта....в ПВП нет и не было никогда баланса.поэтому сама локация должна иметь места для лоса и тактики для того,что бы все это пвп не представляло из себя парад ваншотов.я думаю это и было главной причиной провала FFA зоны в прошлый раз.
    Главной причиной провала FFA зоны было не осознание того факта что игроки собираются в 1 толпу, которая фармит всех остальных.
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

8. 1 пользователь сказал cпасибо vektorax за это полезное сообщение:

alexmahone (03.12.2023)

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от vektorax Посмотреть сообщение
    Главной причиной провала FFA зоны было не осознание того факта что игроки собираются в 1 толпу, которая фармит всех остальных.
    В FFA ввели ограничение на хк— максимальное 100 (если не ошибаюсь). То есть, мне, как пвп игроку хватало 30 минут чтобы набить максимально допустимое значение, а после смотреть на оповещение ограничения. По сути: топ FFA с крутой концепцией фарма уже подразумевает то, что ты не пофармишь.
    Сундук и борьба за него. У многих классов нету шансов подойти к сундукам, который открывается кастом (на сколько помню). Сразу можно убрать всех тканевиков, шаманов, друидов (кроме котов) и хантов, ибо их сбривали. Для этих ребят не было интереса находится там— их фармили, а сундуки забрать было крайне тяжело.
    Что касается собраний в группировки, так на это мало кто обращал внимания (сужу по своему пати, которым туда бегали), если ты конкурентноспособный, то убьешь, а если не конкурентноспособный, то просто не иди туда, где они стоят, ибо эти челы в основном не двигались.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    да убрать эту зону вообще весит мертвым грузом пользы от нее 0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация, предлагаю уже начать решать проблему, которая каждый день на протяжении недели (мои наблюдения) в 01:00 по МСК происходит на ОЛО. Так, Альянс, полностью доминирует как в количестве так и в качестве, не давая Орде даже шанса достойно принять поражение. Уважаемый Альянс, это ни в коем случае не камень в ваш огород, напротив, вы очень круто играете, и я восхищен вашей слаженной работой. Я больше хочу кинуть этот камень в некоторых ордынцев, а также, указать администрации на соответствующие проблемы.
    Так, как я понимаю, на ОЛО нет такого баланса, который есть на БГ (я про перенос персонажа за другую фракцию), здесь работает другая механика.
    Условно, если битва происходит 10х5, где 10 - кол-во игроков альянса, а 5 - кол-во игроков орды, то ордынцы получают прибавку к ХП и урону. Эта мера работает, но только до тех пор, пока не выровнится кол-во игроков до 10х10. Но, баланс не учитывает то кол-во игроков, которые стоят АФК. А их, в последнее время становится все больше и больше. Я так понимаю, они заходят пофармить немного хонора и за всю битву могут даже не сдвинуться с места, а бонусы за дисбаланс соответственно пропадают..
    Таким образом, я хотел бы предложить идею, дабы исправить эту проблему. К примеру, можно добавить возможность исключения таких игроков путем голосования с накладыванием определенного штрафа. Я думаю, многие игроки Орды с удовольствием начнут кикать таких недобросовестных игроков. Надеюсь, администрация услышит мой крик души)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Добрый день. Хочу предложить реализовать систему бг для фан сервера с кроссреалмом на остальные х1/х5/х100 со старого уже закрытого проекта Forsage wow который был закрыт в 2012 году. Их система на фан реалме делила уровни бг на 14-19, 19-29, 29-39, 39-49, 49-59, 59-69, 69-79, 79-80 и 80-80.
    Сама по себе реализация достаточно простая:

Добавить специальных нпс в определенную зону города на фан реалме с вещами, оружием и расходниками разделёнными по уровню. Персонаж при создании появляется 1 уровня, возле каждой зоны спавна выставить нпс с возможностью апа и заморозкой уровня до 10/14 или 19 и получая опыт за игру на бг т.е за каждое убийство начисляется опыт или выполняя задания в мире, он будет развивать себя поэтапно повышая сложность кластера бг. На каждом уровне кластера бг присутствуют свои доминирующие классы, это внесет разнообразие и оживит игру для твинков.

Такая система в первую очередь позволит старым игрокам получить свою долю ностальгии по старым временам, и я уверен что каждый второй хотел бы поиграть бг как раньше в 2007-9 годах, где оно было на каждом уровне. Сейчас в 2023 году бг бывает лишь иногда на 14-19 и чаще 80-80.
    Попробуйте продумать как это можно сбалансировать и качественно реализовать это у нас.
    Уверен это улучшит сервер на 3.3.5а дополнив его такой простой фишкой, что в свою очередь принесет вам прибыль в виде дополнительного доната от ностальгирующих

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошло уже почти три недели, а ситуация с ОЛО так и не улучшается. 10 минут назад проходило ОЛО, со стороны орды как обычно 5 чел стояло в АФК. Как с ними бороться? Все баффы из за них пропадают. Будет ответ?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя