вообщем я не так давно пришел на сервер, делал трансферт с другого проэкта. когда общался по почте с представителем администрации и писал заявку, забыл указать в заявке баджи, их было всех по 150 штук(как по правилам трансферта) как только отправил заявку, сразу вспомнил и сообщил о том что забыл написать, сразу же попросил добавить их в список и тоже трансфернуть, мне был дан ответ "ок сделаем!" после чего я спокойно ушел по своим делам. когда же мне сделали трансферт, баджей я не обнаружил, написал в аську, мне сказали что заняты и писать потом, писал потом и был тупо игнор... через месяц примерно ответили, и сказали мне "а вы же не указали их в заявке, вот мы и не перенесли" =)) тоесть то что я сразу же об этом предупредил, и мне сказали "ок сделаем!" не считается? получается это было сказано мне что бы я не забил на трансферт, понятное дело что если бы он сразу мне сказал что хрен мы тебе их теперь перенесем я бы уже не оплачивал трансферт, а как бабки получили можно и х*р положить... потом он (тот кто сидит в их аське) непонятно зачем сказал я тебе щас скрины скину с твоей заявкой, и кинул мне эти 2 скрина...

самое интересное, что он чето там намутил в паинте или фш)) т.к. я делал заявку на трансферт с удалением персонажа на старом сервере 30 июня, а попросил не удалять и что добавлю еще 300р 1 июля, а на скринах он как то заранее угадал что на следующий день я об этом попрошу и написанно что приняли мою заявку на 900р за день до того, как я сам ток додумался добавить еще 300р что б было копирование а не перенос... вот и хз куда жаловаться и что делать ваще.. желания дальше жертвовать сюда деньги нет уже никакого.. а то так же наобещают всего, а как бабки получат будут игнорить или слать куда подальше...