Цитата Сообщение от hantertrolka Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос если при моих 6,2гс фалинрашем гер волей/чешуей об/ 80%пробивания и 5,5 анбаф ап 9%метк и 67%крита в рейде
и уроном в 3,5к в дальнем бою сет 4-5 голова ребро

урон автоатакой макс был 11к крит.верный10 аймед 14 химера 16-19

дпс при етом макс 14к на свалне на саурфе лажа полноя 13 макс ротацию знаю /не язвить/
быструю стрельбу по кд на проки в начале

и другой хантер soushi
top pve
6,5
автоатакой по 16к пилит и при етом дпс 21к
арп все дела химера20 аймед 20 кил.шот до 50к

и недавно какойто слабачек с 5,7гс с ернестуейм 4000 меня передамажил 15к дал
в агиле и сете фул трыни череп об и знамя

и третий герой deadzone раньше при 6,1гс черепом и знаменем арп и ап макс
копьестрелом гер
выдал 21к передним топ пал 6,800
24к

как у них ето выходит?

может дело в макросах на спелы читал недавно статью проних типо дпс с ними выще я ими неразу не пользовался ...
А не легче было написать мне в пм? темболее называть тему в такой пафосной форме-_-
линк свои таланты
поменяй голову с ребра на т10 и выбей штаны с леди25н/гер обязательно - будут эти 2 шмотки(сможешь уже собрать кап арпа)
при геме на ловкость с 5.7 и такими тринями на сурке25н конечно многовато, но он мог багнуть крит или тринки (это всё досихпор работает, но считается багами)хотя если это не х1 то при таком гсе это вроде как норм дпс, хант с х100 даёт 25к в фул гире(надо будет на х25 сходить своим хантом 5.4 и ровэном в цлк25н)
2й с 6.1 так же мог багнуть крит или ему давали истерию и под конец ещё норм прокнуло всё, так же если это не х1, то дпс вполне нормальный.
И ещё, у тебя убран из ротации чародейский?
Макросы конечно полюбому повышают дпс, привяжи макросом к химере, прицельному и верному - глушащий выстрел и команду"взять" - таким образом они будут отстреливаться по кд, на боссах с трешем типа сурка, когда появляется треш используй абилку Залп(имеет общее кд с прицельным). Насчёт бурстов увеличивающих скорость, я их использую после того как использую в начале боя химеру и прицельный. И старайся поменьше спамить кнопки, вот очень хорошее видео по поводу этого http://www.youtube.com/watch?v=VgDjG_0ecTI