Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
mp3Hardstyle,
Ты ничего не понял про Адреналин. Этот фильм своеобразная биография человека с трудным детством без отца, попал в плохую компанию и тд со всеми вытекающими. НО -
- в фильме показано желание человека жить не смотря ни на что.
Да в фильме вытекающие мозги (но это мозги ублюдков и извращенцев), да там мат (а что в реальной жизни никто из нас матом не ругается?), да главный герой выглядит неадекватным... но он борется за свою жизнь и горит желанием отомстить обидчикам, герой ведет себя как мужик со стальными яйцами. Он не распустил нюни и не забил на всё. Поневоле начинаешь его уважать.
Правда в том, что такое мнение, как правило, может сложиться у быдла с филосовским зрением. Спросишь почему? А я отвечу, как можно оправдать выбивание мозгов тем, что это мозги негодяев...
Что касается мата, ты наверное не смотрел оригинальный фильм без перевода, я обычно смотрю в оригинале, т.к. мне так интереснее и английский я знаю. Мы все ругаемся матом, но такого обилия мата я ещё не встречал в других фильмах, и вообще, что учит нас этот фильм? Как правильно расставлять матерные слова по порядку, чтобы звучало смачно и эффектно?
Вся ситуация в фильме сводиться к одному и это "одно" уж точно не желание главного героя выжить.

Зато посмотри как он галантно и нежно обращается со своей женщиной, правда на скачках они задали жару, но о5 же не от испорченности, а для выживания.
Ну да. У меня вот уже 2 недели спермотоксикоз и 4 недели я не видал секса, так мне что при первой встрече со своей девушкой трахнуться в общественном месте только чтобы не сдохнуть от жажды?

В целом фильм жесток, но так же жестока и наша реальность, сюжет фильма тесно переплетается с ней. Кое что преувеличено - для эффекта, но в итоге фильм удался на твердую десятку.
Как я говорил ранее, этот фильм мне тоже понравился, но я считаю, что попытка оправдать действия этого фильма является неадекватным и глупым поступком.

Неудержимые2 это кость брошенная небритым пиплам в кепках, грязных майках. Охренительный Чак Норрис, каратист-легенда одним ударом ноги отправляющий толпу мужиков в нокаут. Когда то после фильма "Одинокий Волк Маквэйд", фильма с Брюсом Ли я его уважал, но после сериала "Крутой Уокер" я понял, что он сдулся как актер.
Я начал эту дискуссию только потому, что ты сравнил Адреналин с Неудержимые 2. В одном фильме наглядно показывают разврат, наркотики, расчлененка и всякое извращение, а в другом показывают боевик с кусочками юмора и прочих факторов, которые не дают выразиться той же жестокости. На мой взгляд, если человек критикует фильм с юмором и минимально выраженной жестокостью и восхваляет фильм абсолютно противоположный первому, то тут все печально.
Крутой Уокер очень хороший сериал и у меня очень хорошие воспоминания связанные с этим сериалом. Я с отцом смотрел этот сериал во время трапезы или просто так, общались и хорошо проводили время. Это ностальгия, хорошее прошлое ни один уважающий себя человек не позволит макать в дерьмо.

Фильм должен отражать правдивую действительность, фильм это зеркало той реальности, в которой мы могли бы поучаствовать хотя бы визуально. Но не реальность уничтожения одним человеком танка (!) и взвода солдат за 5 сек. Такие рекорды только у артиллеристов есть, когда СЗО накрывает квадрат.
Так значит один человек может противостоять двум мафиозным группам под какой-то дурью убивающей его изнутри, а группа против другой группы менее реалистично? Ну просто потрясающая логика.
Сейчас я понял, что ты не понимаешь что такое кинематограф и что представляет собой фильм.
Фильмы создаются для того, чтобы зритель увидел все "нереалистичное", что не может увидеть в реальности. Путешествие во времени, монстры, привидения, восьмиствольные мини-ядерные пушки, телки с четырьмя сиськами, двухголовые люди, инопланетяне, мобилы вживленные в ладонь, летающие автомобили, параллельные миры, остановка времени, суперспособности и прочая ересь ну просто один в один как в нашей реальности. Все фильмы сняты правильно, а вот Неудержимые 2 очень далеко от реальности...