я не знаю что утебя там за таймушко знаю тока Timegm. Для твоего и сведения тайма то что я играю на сёркале не обязывает меня лезть на форум и весь его лопатить а можно ли это можно ли то. НА фласках написано что может быть и боевым и охранным , то есть при их тсаке по умолчанию один охранный второй боевой, что бы узнать стакаются они или нет надо либо форум лопатить либо вовхэд- А играть тогда когда? через полгода ака всё выучил чё можно стакать что можно чарить, я думал что та старая фласка с лк спокойно стакается с новым элексиром улучшения, а собстно почему бы и нет? сейчас я узнаю что однажды в игре написало что за это может быть бан- и чё? а вы всех уведомили об этом? объявляйте в игре каждую минуту в течении недели! пусть знают все. а это экзекуция ради показухи получилась и пострадал Абрамовичч ни за что! точнее из за какого то типа который яро желал подосрать человеку рядом с собой. А есть доказательства того что он пользовался этим стаком? может случайно стакнул, не ту фласку тыркнул? за это банят? это чушь, бан должен быть за прямое использование в игре а не за то что правой кнопкой по фласке клацнул. где пруф того что Абрамовичч использовал этот баг? так что прошу официального снятия бана по теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=200902 и дайте игрокам время узнать что это багаюз ни я ни полгильды моей поянтия не имеют что были объявления какие по этому поводу. спамьте объявления об этом баге и наказании за него чаще.