Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 410

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я бы написал, что против этого прекрасно собранного рейда орда использовала другой баг, который был не менее критичен, и не менее массово используем, однако его не чинили 2-3 месяца. И в результате за все это время оло было у альянса только по утрам 1-2 раза в неделю.
    твоя позиция ясна "Орда багоюзила дайте теперь побагобзить Альянсу!!!!1111"
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    как бы тебе объяснить, что возможность попасть в крепость с воздуха - BLIZZ'LIKE
    как до тебя не дойдет то? мы про мастерские говорим а не тот бред что ты пишешь прочитав половину поста и вырвав из него только то на что у тебя хватает аргументов

а разные тп в крепость или к какой-то башне - это создание бага.
    для танкистов
    он предложил сделать так т.к уже видял что такое было
    ты так же предложил

выбивайте врагов из крепости до начала боя
    но похоже ты не можешь понять что выбив их из крепости они начинают снова

Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    альянс пытается избежать того чтоб их заметили, сумон в горы/на крышу и потом прыжки внутрь, ливание с оло и обратный залёт (а точнее уже десант) прямо на крепость.
    для того что б багнуть мастерскую
    Цитата Сообщение от Syrrius Посмотреть сообщение
    Проблема мастерских заключается либо в лояльности Гномов-Инженеров к фракциям, либо в дублировании нпс (это чисто моё мнение, за альянс персов уже года как 3 нет, но за орду я проверил - набил ранг и пошел в мастерскую, где гномик показал мне .!. атаковать его нельзя, в таргет выделяется красным цветом, что логично. Через ctrl+v пытался найти "ордынский дубль" гнома, но увы и ах
    я уже говорил и сам тестил) багом может пользоваться только Альянс

мне достаточно открыть его профиль и посмотреть его сообщения на форуме, чтоб узнать чем он занят.
    да что ты говоришь...
    128ап-велись большие изменения в РС но это не помешало ему фиксануть баги связанные с пушками морем хп и все такое... ну там еще спавн мобов поставить

Самый простой выход как считаю это убрать всего лишь 2 нпц из 2х мастерских крепости(естественно на то время пока баг не будет починен)

- - - Updated - - -

на х15 всё спокойно и бои проходят честно, несмотря на наличие такого же бага.
    если у тебя на сервере все нормально до за другие реалмы отвечать не нужно... на х1пве это массовое использование бага переходит все разумные границы
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

2. 1 пользователь сказал cпасибо лол за это полезное сообщение:

Nostro (01.06.2013)