Цитата Сообщение от Totentanz Посмотреть сообщение
У нас нет статуса АФК...

У нас нет статуса АФК. Если вы встретили персонажа в АФК, значит встретили его по рп, если иное не обговорено заранее. Сколько можно повторять, чтобы игроки наконец перестали козырять АФКами?
Это для того, простите, что бы хотя бы дать какой-то намёк на то, что сейчас этот персонаж не желает отыгрывать, или чем-то занят и что его можно не воспринимать в серьёз( ну стоит он там хоть голый, но афк как-то успокаивает, чтоль..). Даже если и так, то почему бы не спрятаться куда-нибудь и там одевать шмотки? Нет, надо же было посреди площади (где основной онлайн) дразниться. А реакция у стражи такая только по тому, что много было случаев когда игроки вот так вот заходили и "насмехались" над стражей одевая этот комплект не_по_рп.
Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
дадада я им это писал, но они серовно настояли на своём афк когда мы полетели искать офицеров с наплечниками как у меня)

1) откатить до вообще самой встречи меня и этих непонятных лиц в форме

2) стражу штормграда неплохо бы почистить и пересоздать топик. он очень древний.

3) я уже как ревизор. сначало раскритиковал тауренов в шторме. потом вендора, который был из ордынской рассы тоже в шторме. теперь стражу штормграда. мне надо по чаще являться в шторм...

4) стражи штормграда пора перестать подозревать всех и каждого, кто бегает в её форме. А если человек ещё не в гильдии - предложить ему гильдию, обучить, помочь в советах, а не казнить и отрезать яйца...
Печально, что вы только в других видите ошибки.
p\s За других игроков я не отвечаю, я отвечаю только за себя ( себя я виноватой считаю только в том, что плохо знала тех игроков, полагаясь на их "адекватность", но мне и не хотелось бы что б стража была в ЧС.