Цитата Сообщение от Khalisy Посмотреть сообщение
И сами подумайте, как нужно страже реагировать на подобное? Зачем тогда вообще стража, если все могут спокойно разгуливать в том, в чем им заблагорассудится? А уважаемый Edward, лучше бы признал свои ошибки, вместо того, что бы винить окружающих, как это сделал в своем ответном сообщении.
я лишь просил взять меня в гильдию. в ответ мне устроили допрос и потом казнь. а вот ещё скрин казни:

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
Это единственный ваш аргумент? Кстати, а вы знали, что в средневековье для выбивания признаний из подозреваемого на него клали камушки, тыкали иголками, засовывали опилки под ногти, проще говоря - пытали. И плевать всем было, виновен на самом деле или нет.
в средневековье не было вертолётов, мотоциклов, бластеров. Мы - фракция альянс. Это же только конченые могут всех и каждого подозревать. Это ещё называется параноидальность. Это вообщето психическое растройство. Милиционеры вступают в драку только если таковая есть. если человек просто стоит - значит он просто стоит, а не замышляет шпионаж, и вообще хотел помочь. помог млять... отрезали член какие то придурки в форме.

На скрине видны вы, трое стражников и пара НПЦ. Доказывает лишь то, что вас отвели в тюрьму, что и не оспаривалось.
я ниже линканул скрин

1. Стража занимается этим, как ни странно, чтобы выбить признание. Иных способов, окромя магии, они пока не знают.
стража штормграда выбивает признание пытками? что за бред? пруф давайте или нрп.

2. Они прекрасно знают какая форма должна быть у стражи (внезапно), вы просто так и не поняли РП ситуацию.
это вы просто флудите на форуме. ничё они не знают.