Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
какая разница, это тоже баг, упрощение убийства босса, тогда вас тоже надо забанить, ну по твоим словам.
Разница в том, что любой пост в багтреккере это багрепорт и скрины с видео там служат только в качестве прува, либо банально для наглядности.
если это для тебя "смешно" то нас ГМ нашего реалма за это не забанил, включительно за Морхока.
Вас банили, прости, но не тебе после этого рассуждать о багерах, т.к. у тебя самого рыльце в пушку.
я вижу ты грамотный человек
Я вижу, ты очень крутой квотер, совершенно незнающий правил пунктуации. Нашёл опечатку-пряник на полке.
нету разницы куда было видео выложено, Пельф уже давно ясно дал понять, что выкладываете вы видео с багами в БАГТРЕКЕР на свой страх и риск, он вас от бана не защитит.
Если твой интеллект до сих пор не вдуплил, то я и не жду протекции от кого-либо.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alucard Посмотреть сообщение
Про кристаллы не знал не один человек из статика,но и нигде не написанно,что рдд не могут их брать!
Очень чётко продемонстрировали свою компетентность.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от afrodit Посмотреть сообщение
Как уже было сказано выше,мувы с багами выкладываются на свой страх и риск...или вы хотите сказать что ачива и шмот были получены не из за недоработонности босса?если хотели показать то что босс пашет криво,то вполне могли вайпнуться уже на 2 фазе,но ведь вы не остановились!!!босс убит,ачива получена,эпики полутаны...
Да, но на свой страх и риск наш видос в БТ, а ваш в теме с ДПС....