Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Мне кажется что автор уже перебарщивает -_-.

Чувак, тебе пора мозг полечить. Это уже вне всякой нормы...
И да на каком ты рилме играешь и какой у тебя ник, хочу тебе попу ещё больше взорвать...
У мя как раз для этого есть фул одетый дк.
Ник не скажу пока с дк все шмотки не выкинеш.
И ты так и не понял что тема создана для проверки ваших пуканов.Выражаясь более взрослым(недоступным вам походу) языком, для роверки уровня неадекватчины, троллей и "взрослой" школоты на форуме.Делайте выводы.Адекватных людей тут кот наплакал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение

крафтовые шмотки и шмотки за репу

что же тебе мешает сделать тоже самое, но на 80 лвл? причем там шмотки за репу уже будут на 80 лвл
Сколько миллионов голды ты портатил?Тем более это латы а я ханта качаю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
Ну с чего бы начать...
Шмот:
1. Играй аренку на 10 боев, по принципу: пофиг на рейт, главное АП.
2. Регай ППГ/ПП (за баджи тоже можно А6 купить)
3. Ходи в рейды/собирай сам на 3-4 босса, выбивай пве абуз (можно совмещать с пвп)
4. Ходи в СА (желательно собирать самому с анролом на шмотку или без анрола, просто не брать клас, который у тебя)
5. Дейлики на ОЛО, за них офигительно много хонора дают
6. Можно чуток хонора собрать на 79 лвле (хотя б на 1\2 шмотки), и да, про твинков, не будут же твинки 79 лвла все время регать то бг...
Паралельно с А6, ти купишь часть А8

Чтобы тебя не материли на БГ:
1. Если есть хилл спек - играй в хиле
2. Если инвизер - дэфай точки
3. Если ты ватка, не лезь с криками в кучу "АЛЛАХ АКБАР !1111!", достаточно проконтролить хилла/чекнуть базу вне боя
4. Видишь неадекватов, лучше кинь в ЧС, ибо писать в чат на БГ, вместо игры туповатое дело
5. Ну вот еще мыслишки:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17630
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=54463
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107639
Думаю, если будешь так делать то на тебя гнать не будут, а те кто и будут - люди с неустойчивой психикой, ИМХО!

Обьясни, пожалуйста, все термины.Я мало понял(ну только БГ, ПвЕ, ПВП и инсты).Спасибо за адекватные советы но лично я собирал ПвП шмот для ВПвП (к которому БГ не относятся, ибо там есть правила боя, режимы и они отгорожены от мира, и как инсты на одном БГ могут быть сразу несколько сражений,никак не связанных друг с другом).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Frank Sinatra Посмотреть сообщение
ты наверное много для России делаешь, я прав?)
Абсолютно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Док Посмотреть сообщение
ты все перепутал.
Это таких убогих как ты нужно истреблять, вы портите Россию.
Потому что, с маленьким тупым мозгом и кривыми ручонками, вы не способны принести пользы ни в виртуальном мире, ни в реальном.
А еще потому что сильные люди, даже не умея играть, стремяться научиться скилу, одеться и всем навалять, а не бегут плакать к мамочке или на форум.
Вас убивать надо!Ибо вы безвольные тряпки,считающие что лучше подчинится Системе чем боротся и сделать её лучше!Но нет!Вам задницу поднять лень!Вы будете даже за эту систему сраждатся!Ну если вам пообещают печеньки!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Мне кажется что автор уже перебарщивает -_-.

Чувак, тебе пора мозг полечить. Это уже вне всякой нормы...
И да на каком ты рилме играешь и какой у тебя ник, хочу тебе попу ещё больше взорвать...
У мя как раз для этого есть фул одетый дк.
Ник и реалм не скажу, пока шмотки с ДК не выкиниеш.
А вообще тема было создана для социального эксперимента.Ну и для выеснения количества адекватов/неадекватов на 10 аккаунтов.Самое веселове что те кто говорят вам "спасибо" в большинстве заблокированны(я даже не знаю как они лак поствили!).В общем вывод такой.Неадекватов,троллей," Взрослой" школоты(Которые вечно орут про запятые) здесь 8 на 10 аккаунтов форума.Даже на серверах Minecraft её меньше.Ну что?что теперь т.н. YOBA?