Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
А там без разницы, что он имел ввиду. На долгих боях (проф халя синдра лич) печать+либрум на манаконсерв мастхэв. На коротких можно поставить и за триумф (и то смотря как активно хилить). На вале разве что можно сменить символ с печатью, но менять символ ради одного босса, которого у нас фейсролом проходят? Мне лень.
Замена символа позволяет с меньшими, чем при замене манускрипта, потерями маны получить больше хпс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
Кстати, про Валитрию. Играю паладином недавно, пересев с рестордруида, как следствие, с ршамом в паре хилю Валитрию. Босс со мной категорически не дружит ещё со времен друидства, сферок я собираю мало (до сих пор не могу понять как их можно быстро и много собрать), баф иногда прощелкиваю и упускаю.
Дайте какие-нибудь рекомендации, в особенности как удачно затаймить баф, чтобы и похилить успеть, и в порталы снова прыгнуть. А то стыдно смотреть как меня втаптывает шаман, да и перед надеящимися на меня рлами немного стыдно, что я так фигово хилю.
1. Проверь свою чарку на тапках - долже стоять Клыкарр.
2. Старайтесь по возможности собирать одни и те же тучки одновременно - баф за 1 тучку дается всем сразу, кто рядом с ней. Так увеличите кол-во стаков бафа за один заход в портал.
3. В момент, когда Валитрия поставила коконы для порталов, ты уже должна расположится около одного из них - чтобы как только он откроется сразу в него запрыгнуть. Зайдя в портал, максимально быстро слови хотя бы одно облачко -я обычно лечу сразу прямо вверх - так ты обновишь таймер всех текущих стаков.
4. Не забывай с себя диспелить фростболт магов-треш; всегда следи за бафом на 15% скорости от правосудия.
5. Все свои бурсты на отхил сливаешь только с ростом и крыльями хприста под максимально терпимое кол-во стаков бафа.