Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Darka Посмотреть сообщение
    И будешь лапу сосать на долгих боях. У меня на том же личе/халионе треть регена маны - печать мудрости. Для нонстоп спама ХЛ самое оно с либрумом.
    прости, но разве печать как и джага не требует автоатаки?
    и при хиле таргет автоатаки сбрасывается, не говря уже о обнулении ее таймера (можно по фокусу попытаться настроить, но лень... да и бесмысленно на екущем апе)
    получается, что ты или хилишь, или регенишь...

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    просто как пробка....
    Почему пепелуха - 4 стата вместо 3х на других кольцах, как до тебя это дойдет - пиши
    почему кольцо ребра - потому что оно дает больше хасты - то что нам ВАЖНЕЕЕ обоссаных 60 крита
    Причем кольцо с меткостью? да максимум хасты,но меткость которая нам не вперлась, ибо джагой мы и так не промажем, рассматривать надо статы шмотки в целом,а не одну лишь ее часть. так что задумайся над этим, хотя врядли получится...

Эмм что? что еще за поток охинеии и ты очки не носишь?

Либрам,который уменьшает стоимость ХолиЛайта на 113, который делает каждый 11 ХЛ бесплатным является бисовым либрамом. Символ только на печать мудрости, ибо это мастхев символ на манасейф. если вам хватает маны - советую пересмотреть ваши действия в бою
    4 стат? лул я и не заметил что там спд+крит+хаст+мп5, если так то пепельное бис
    лично я вижу 3 стата и прок на 1 из этих 3х статов, причом прок неок
    попроси зоро подсчитать сколько кольцо дает постоянного спд а потом подумай, стоит ли оно
    и да, ты сам себе противоречишь
    нам меткость не вперлась так же как и не вперлась мп5, а приоритет хасты выше => приоритет кольца с совета выше
    а джагой я мазал...
    но если для тебя в целом мп5 вкуснее чем хаста... ну ок, чтож, спорить смысла нету
    ну а либрама да, с утра не так прочитал, но и ты пиши понятнее
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 25.03.2014 в 15:59.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Ваши права