просто как пробка....знаешь тогда бури кольцо с совета чо
больше хасты хит даст возможность не мазать джагой (которая в отличие от шока ршамы в ротации есть обязательно у любого хпала)
смысл от этого прока нулевой
во первых ты его никак не можешь контролировать, а прокает он даже от бафов...
во вторых, у него кд 60 секунд и висит всего 10 секунд
в третьих, оверхил хпала ты сам видел, смысл брать кольцо ради прока, увличевающего только оверхил?
Почему пепелуха - 4 стата вместо 3х на других кольцах, как до тебя это дойдет - пиши
почему кольцо ребра - потому что оно дает больше хасты - то что нам ВАЖНЕЕЕ обоссаных 60 крита
Причем кольцо с меткостью? да максимум хасты,но меткость которая нам не вперлась, ибо джагой мы и так не промажем, рассматривать надо статы шмотки в целом,а не одну лишь ее часть. так что задумайся над этим, хотя врядли получится...
Эмм что? что еще за поток охинеии и ты очки не носишь?я бы на хл либрам не стал брать
лучще я уж символ на 5% к хилу сменю
тк получится:
с либрамой на лайт и символом маны:
-250 спд (округлил) и снижение затратов на 5%
с либрамой на ману и символом на хил:
-5% к хилу (>чем 250 спд) и снижением затрат на 10% (>чем 5%)
выбор очевиден...
скок дает либрам спд я точно не помню, но факт меньше 250...
Либрам,который уменьшает стоимость ХолиЛайта на 113, который делает каждый 11 ХЛ бесплатным является бисовым либрамом. Символ только на печать мудрости, ибо это мастхев символ на манасейф. если вам хватает маны - советую пересмотреть ваши действия в боюлибрам на минус к расходу маны на холи лаит