Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ocelott aka Disarkarma теперь и на лк

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 60

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    loleblo пердак порвало у тебя братишь как только ты фапнул на скрины вара, жаль что я не задрот и не имею мании играть на низкорейтовых рилмах.
    Ну это откровенный слив... Кидать "стрелки" - падение ниже плинтуса, интеллектом ты явно не блещешь

Ах да, на сервере с 2 местом в ммотопе я гладиатор (глад пирадки это уже скиллед поц хD) имел почти 2.6к рейта в хпал адк при том что там рейт х100 и пацанов а8 80% сервера
    Гладиатор на каком-нибудь ру фришарде - серьезный бизнес
    JK
    Рандомные дибилы берут там глада, потому что 99% русских игроков - дно, которое даже на топовых рейтингах не фейкает и не лосает. Я уверен что ты один из таких игроков, и за дк ты понимаешь чуть больше, чем нихуя, собственно, как и за любой другой класс.

на ат 2.4к, а не как на х15 до 2к пинаешь пве бичей.
    Пруф с ат можно? Зайди на аккаунт и сделай скриншот с статистикой в достижениях
    Любого рода отговорки меня очень повеселят!

И, для справки, на х15 я около года уже не играю, но мне довольно смешно слышать упреки от какого-то пираточного бичары в мою сторону

Както на циркле поиграл на х25, который потом стал х15или чем(рейт снизили) - бегал в т9 не мог накопить на пуху в результате в т9 сгоря взял т2 :( сразу понял на циркле играют не бичи ниразу типа тебя ребята. Идаже на кате играя 1ый раз шп пристом за 3дня апнули топ 4 составляя конкуренцию пацанам сливерам хD цирклстайл.
    Крутая история! Очень захватывающая!
    Настолько, что я решил ее не читать

топ дк х15 на ате хотя бы на 1.6 врывался? Сомнения чет терзают ХD
    Слюной не подавился когда весь текст писал?

И это, круто говорить человеку что он нуб, зная о его уровне игры чуть больше чем ничего?
    Ты, похоже, экстрасенс, жалко не определил что я школьник, ну или девственник ):

И вот еще что - держи скриншот с АТ, анало-лизатель ты наш

http://4put.ru/pictures/max/276/847885.jpg
    Рейтинг брался 4 сезона назад, в момент удаления команды был р46

Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    тизбрейкера помню, а розалию знаешь дц приста?
    знаю, он дно
    Последний раз редактировалось Ling; 16.03.2012 в 15:11.

Ваши права