Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    MrCroW, ршам в крит отличная идея, если ты реализуешь потенциал этой сборки. Запиши и скинь видео своего отхилла, мне нужны проф, лана, лич, рс тьма. 25 хм естественно. Так как выкладывать в топик, я понимаю, что ты не захочешь, потому что люди, сидящие тут - Львы Толстые, начнут маниакально тыкать паузу каждую секунду, скринить, как что-то где-то уходит в оверхилл. При этом не способные не то что твинами, а мейнами запинать контент ЛК. Начитались теоретиков и думают, что этого достаточно. Не пытайся что-то им доказать, они даже НЕ понимают, зачем ршаму вбивать в крит, как они способны допереть, насколкьо это профитно? Если смотреть их глазами, то ты им рассказываешь, что на мотоцикле до Луны добираться удобнее, чем верхом на лошади. А они всё, что видят, это: ДО ЛУНЫ? МОТОЦИКЛ? АЗАЗЗАЗААЗ. Люди сидят в своих капах, хастах, Цепухах, пусть там и тусуются. Для них граница мастерства: выдать хпс спамом чайника. Пусть хпсят, чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.
    Закину, как в рейде буду.
    Ты будешь удивлена, но у меня зачастую, оверхила меньше остальных хилов.
    PS для всех оверхил - плохо, для меня это тот запас, который необходим в случае фейлов в рейдах.
    25РС тьма и Лич 25г сейчас врятли получится, пока меня небыло 1 мес дома, я вышел из гильдии. =( Как пойду, так закину, если не забуду.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 16.02.2015 в 12:14.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.