Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
И какая тут связь со словами хомяка? Бурги лучше русских играют в вов? Русские лучше бургов играют в вов? На иностранном сервере лучше играть в вов?
А связь очень тонкая. Но так как у тебя в голове есть кусок морщинистого, то ради тебя объясню даже(хотя обычно просто игнорю) - вспомни рейды тут на циркле. Циркуль рейд - стадо "людей" которое смотрит на треш/босса с явным выражением "что я тут забыл, кто это, нах мне это", сидят в армагедоне, блекхолах и орут что хилы не торт, ну и прочее. И без рейд лидера который будет орать на них дурным голосом и бить кнутом кидая пряников метко в глаз этим лентяям - никто не осилит нихера. Опять же на циркле 1-2 гильдии которые самостоятельно не зависимо от состава и кол-ва могут легко решать в инстах, но мы то знаем что таких всего ничего. И опять же вернемся к сказанному тобой - в чем связь - связь в том что на циркле поколение нск/марлок которое не привыкло получать сдачи от боссов(как ни странно до сих пор) и тех кто играет от души не гундя по поводу и без. Ну как то так, думаю моя мысль до тебя дошла.
Насчет твоего утверждения что РУ игроки херовые ты не прав, даже доказывать смысла не вижу. А вот бурги странные, но тем не менее.

Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
зато форум ожил)
Господи, всего то пару раз предложить вайп что бы на форум побежали люди попутно стирая подштаники
Хотя в целом форум на на нашем тбк тухлый, люди тут не общаются - только срутся, меряются пысками и хейтят огнеяра без причины.
p.s. - кстати надо бы скинутся на валерьянку Скиву