Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пару вопросов про аренку

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 135

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kalashereagain
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от kargath Посмотреть сообщение
    ухах)) юмор брехло) щас посмотрел он все еще топ два)) вот скрины))WoWScrnShot_041012_184705.jpg WoWScrnShot_041012_184707.jpg

клёвые бинды)))) особено слэм на l и ретала на 9

я думаю, что выражу общее мнение если попрошу тебя никогда, ни при каких обстоятельствах не пересматривать свои бинды, пусть они так и буду как есть контрл+9 убило........

---------- добавлено в 02:06 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 02:03 ----------

Цитата Сообщение от papilio Посмотреть сообщение
    спасибо за не ту информацию, но я спрашивала про сколько рейта дают за 1 победу

---------- добавлено в 01:01 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 00:59 ----------

даже наверное прокомментирую:
    заходи на х10-20 увидишь даже более 2х протов с руками
    кстате, у вас же там новое ялдо без античита, есть прогрес? рсскажи что и как, ато я былоначал там качать вара и закинул
    Последний раз редактировалось Kalashereagain; 11.04.2012 в 01:09.

Ваши права